ну как бы да, с учетом КД - нормульТак УРА же!!!!!!!!
ну как бы да, с учетом КД - нормульТак УРА же!!!!!!!!
Что-то я про пекинку забываю... Надо "приобресть"салат из пекинки
только для себя. В книге об этом как раз все правильно написано. Есть масса женщин стройных и несчастных в любви,а есть масса помпушек и счастливых в амурных отношениях. Вот я хочу быть худышкой...просто мечтаюну на фига так худеть
ППКС!!!!!!!чтобы носить одежду,которая мне нра. Чтобы купальник был для меня другом,а не позором, и на пляже хочу наслаждаться морем\солнцем и водой,а не прижиматься к полотенцам.детям и вообще моститься ближе к кустам,чтобы меня было не так уж и видно...в волейбол хочу поиграть на пляже в купальнике и чтобы мои жиры не прыгали вместе со мной за мячиком отдельным грузом
только для себя. В книге об этом как раз все правильно написано. Есть масса женщин стройных и несчастных в любви,а есть масса помпушек и счастливых в амурных отношениях. Вот я хочу быть худышкой...просто мечтаю чтобы носить одежду,которая мне нра. Чтобы купальник был для меня другом,а не позором, и на пляже хочу наслаждаться морем\солнцем и водой,а не прижиматься к полотенцам.детям и вообще моститься ближе к кустам,чтобы меня было не так уж и видно...в волейбол хочу поиграть на пляже в купальнике и чтобы мои жиры не прыгали вместе со мной за мячиком отдельным грузом ой,сколько всего хоцца (это я себя уговариваю,что торт и до завтра достоит)
Поддерживаю :clapping:Вот я хочу быть худышкой...просто мечтаю чтобы носить одежду,которая мне нра. Чтобы купальник был для меня другом,а не позором, и на пляже хочу наслаждаться морем\солнцем и водой,а не прижиматься к полотенцам.детям и вообще моститься ближе к кустам,чтобы меня было не так уж и видно...в волейбол хочу поиграть на пляже в купальнике и чтобы мои жиры не прыгали вместе со мной за мячиком отдельным грузом ой,сколько всего хоцца (это я себя уговариваю,что торт и до завтра достоит)
ой как мне хочется, чтобы поскорее настало это времяпо вечерам спокойно относишься к еде и как-то совсем ее не хочется.
Знаете, это как в поговорке про чужой огород, где все краше. Такая уж ли там любовь, если все напоказ? Я например совсем не люблю выставлять свои чувства и отношения на всеобщее обозрение. Так что, давайте будем ценить то, что имеем и любить себя и делать все для себя любимых.)))девы, а я бы поменяла бы все это на такую любоффф)
чет мне ее не хватает
вроде любви хочется, но быть худой хочется еще большедевы, а я бы поменяла бы все это на такую любоффф)
чет мне ее не хватает![]()
чтобы носить одежду,которая мне нра. Чтобы купальник был для меня другом,а не позором, и на пляже хочу наслаждаться морем\солнцем и водой,а не прижиматься к полотенцам.детям и вообще моститься ближе к кустам,чтобы меня было не так уж и видно...в волейбол хочу поиграть на пляже в купальникеи чтобы мои жиры не прыгали вместе со мной за мячиком отдельным грузом
)) ой,сколько всего хоцца (это я себя уговариваю,что торт и до завтра достоит
)))
А лучше стройной и любимой)вроде любви хочется, но быть худой хочется еще больше
ага )А лучше стройной и любимой)
так нет же зависимости: ты пухлячок и тебя любят либо ты худышка и мужикам даром не нужнавроде любви хочется, но быть худой хочется еще больше
а когда отдых?а то вот я выбираю отдых и ловлю себя на мысли, что снова буду комплексовать на пляже.
Меня муж любит конечно и такой какая есть, но поговаривает, что не мешало бы немножко похудеть. Хотя вот на выходных заметил маленькие уменьшения в объемах - что очень приятноы пухлячок и тебя любят либо ты худышка и мужикам даром не нужна наоборот, даже тут у нас сколько примеров: мужья, которые вроде и жен своих любят с текущем весе, вдруг начинают поглядывать иначе, когда вес уменьшается