не кушать! утром съешьне кушать его?
не кушать! утром съешьне кушать его?
Не ну... Ну можешь скушатьДевочки, я вот тортик буду на вечер готовить, не кушать его?
кушай, конечно:derisive:Девочки, я вот тортик буду на вечер готовить, не кушать его?
во-во)))Ты что хотела услышать?
Дык и мы ж тебяЛюблю вас
Ну так съешь еще винегретИли яблоко.
А у меня гречневая каша с грибами... НЯМ!!!
Я тут выкладывала таблички. Вот еще раз скидываю:Где можно подробно почитать что с чем едят?
это еще муж не пришел с работы соблазнять меня
так. Иры в сети вроде нету. кто мне подскажет. я купила сметану. пачку, 500 гр и пакетик желатина 50 гр. жирность сметаны у меня больше, значит желатина я могу меньше добавить? всё равно весов у меня кухонных нет. я на глаз буду желатин отсыпать. как думаете, еси что ошибусь - застынет он всё равно?Сметанный десерт, не только вкусное, но и очень полезное лакомство, так как основным составляющим здесь является сметана. Понятно, что она, как и молоко, содержит много кальция, витаминов и других минералов. Помимо того, что эта вкуснятина полезна, еще к тому же готовиться в два счета. Итак, вам понадобится:
1) Сметана (15-ти процентная) – 700 грамм.
2) Сахарная пудра – 150 гр.
3) Желатин – 25 гр.
ну у Иры в рецепте пудра....хотя я када делаю крем сметанный для торта, просто смешиваю сметану и сахер - и всё пучком. так сахеру побольше говоришь? надо будет пробовать)))я б лучше сахарку добавила, но тока как его ррастворить?)