А тут я подпишусьсмена их одной за другой ни к стройности не приведет, ни здоровью не полезна имхо-имхо-имхо
А тут я подпишусьсмена их одной за другой ни к стройности не приведет, ни здоровью не полезна имхо-имхо-имхо
Люблю тюльпаны, всегда ассоциация с праздником (дарят на работе).Это Вам!
И яЛюблю тюльпаны, всегда ассоциация с праздником
я все больше склоняюсь к покупке... для меня это очень важно. У нас летом такое пекло обычно, что с середины мая и до середины сентября точно я духовку вообще не включаю. И страдаю, что нельзя ничего испечь, запечь и т.д.и кстати, летом в жару от нее никакого тепла (как о плиты/духовки).
Ого! Ничего себе!!! Я бы, наверное, тоже не удержалась....а я сегодня нарушаю... у меня на ужин клубника такая свежая, красивая и сладкая, что не хочется ее даже на ночь оставлять в холодильнике
:friends:я бы с ней тоже нарушила
ааааааааааааа... ни хачу... ни морд, ни зад... спасите меня!!!)))так еще к коротким волосам круглый морд и толстый поп прибавится и от этого тебе легче не станет
Вот и у меня та же песня, спишу-ка я это дело на середину цикла )))) А не на коньяк с яблоком вчера в 11.00 :blush1:У меня сегодня +1кг, я в ужасе потому что не нарушала, хочется списать на приближающиеся КД.
да я и сама уже не могуой не могу, ржака)))
:haha:Вот и у меня та же песня, спишу-ка я это дело на середину цикла )))) А не на коньяк с яблоком вчера в 11.00
Заметь, у меня отвес тоже после морожки была как слопала 2 дня подряд мороженое ночью - так и минус, правда 200 г всего, но все же
+1!!!это тебя организьма твоя отблагодарила наверное
Как здорово!!! Будешь звездить!!!!... я в выхи купила себе курточку на весну размера XS, прикиньте?
слушай, только вчера об этом думала! я если держусь на 100%, заработаю или депрессию, или стояк потом. а если иногда чего-то... наверное, позитивный настрой тоже стройнеть помогаетну видимо организме моей нужны такие нарушительные встряски время от времени, главное - не переборщить!
дааа, спасибо :give_rose:Как здорово!!! Будешь звездить!!!!