Договорились!:friends:Давай!! Мы сейчас с тобой на одном уровне! И мы эту восьмерку сделаем!!!!!
Договорились!:friends:Давай!! Мы сейчас с тобой на одном уровне! И мы эту восьмерку сделаем!!!!!
Lvjonok, Да я конечно понимаю. А у меня низкоеесли б не страхи об этом. и не такая большая цена то купила бы.
да ну?! а он не врёт?:rofl:Мне муж говорит что нет ничего лучше физических нагрузок и не жрать бутерброды на ночь.
да ну?! а он не врёт?:rofl:
Слушай, ну вот может полезно и будет, но не для поднятия давления!!!!тоже низкое, так что будет полезно...
да, да, если низкое давление - это норма, то его поднятие тоже самое как и для тех у кого оно высокоено не для поднятия давления!!!!
это да.:laugh:Слушай, ну вот может полезно и будет, но не для поднятия давления!!!!
Я ем, ну не на ночь, конечно :blush1: Мне не столько сладкого хочется, сколько хлеба, поэтому стараюсь братьцельнозерновой или отрубной и утром с кофе бутеры ем :blush1:бутербродов вообще
Глупый!!! Тут вон море на подходе, а он покушать в 8 вечера!!!!! Молодец, что удержалась!!!он меня вчера уговаривал покушать с ним в 8 часов вечера. я удержалась и отказала ему. обиделся
вот и у нас правило: ужинать садимся за стол всей семьей всегда. Так я с чашкой зеленого чая или вообще водой, все кушают, я пью и разговариваем. Все уже привыкли и нарушать мне не предлагают.он просто привык что кушаем вместе. а тут я ушла с кухни что б не пускать слюни.
тоже самое, мои уже привыкли. Вчера ходили в пиццерию, все ели, а я чай пила без сахара и совсем спокойно это пережилавсе кушают, я пью и разговариваем.
Если он с сахаром (что обычно), то нельзяА питьевой йогурт наверное нельзя после 6????
После 6 НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, кроме чая и водыА питьевой йогурт наверное нельзя после 6????