Доброе утро, прекрасные мадамы

Мне после вчерашних нарушений что-то не спится, поэтому, чур, я дежурная
Сначала кофе
потом завтрак
ну и для любителей бутеров
Про мои -12

Я вчера после очередного (о,Боже, как приятно!) - Каааатя, как ты изменилась!.. - пока ехала домой, думала... Короче, вот мой список того, что мне помогает, вдруг кому-то тоже поможет...
1. Все "от головы". Х-вый обмен веществ ИМХО тоже... Где-то, вполне возможно, даже не на тебе, а на маме-бабушке, произошел сбой... я совсем не спец-ст в этом, но я так чувствую... и я ОЧЕНЬ "почистила" голову за последнее время...
2. Конечно, я - на Системе, практически без нарушений (но они ИМХО д.б., редко, но в кайф, без последующих терзаний)
3. Даже 10 минут любой физ. нагрузки - лучше, чем полное ее отсутствие
4. Я ложусь спать (ну во всяком случае очень стараюсь) не позже 22.30 - не смейтесь, я уже приводила ссылки, что и это способствует
5. У меня в эти два месяца наложился Пост, не знаю, совпадение или нет...
6. Стрессы я нонче не заедаю, а стараюсь переводить "поощрения" в др. плоскости... Приятностей ведь много... Ванна, массаж, хорошее чтиво и пр...
7. Активно себе рисую картинки того, какая я чудесная с 96-66-96 (это моя цель к 1 октября, как Вы помните)
8. Мне очень-очень помогла эта темка, с ее еженедельными отчетами, Вашей поддержкой... Спасибо еще раз!
ну вот как-то так...
Всем интересных выходных, способствующих постройнению