Ты знаешь, смотри только по себе. Будет легко 1-2, переходи к тройке. На счет как часто тоже смотри сама. Вот на мой взгляд, лучше легче, но чащеТолько вот эти мили какие и как часто делать?
не, тут другое... справимсяМожет усталость просто? И погода посмотри какая...
Пральна!а в этот раз сразу по правилам.
Умница!!! А что смотреть будешь? И искренне желаю справиться со всеми проблемами и трудностями.Решила- до пледа, одеться и пойти погулять-походить, а вдруг и пробегусь? Короче, устрою себе перезагрузку, а потом душ-скраб-вкусный чай-хорошее кино-накрашу ногти ярким лаком
Правильно сделала. Мне, например, так проще. Удачи!Раньше пыталась устанавливать рамки 19.-19.30, а в этот раз сразу по правилам.
Спасиб. Как раз таки проще было, когда давала себе слабинку, но думаю, от этих слабинок- и результата не былоПравильно сделала. Мне, например, так проще. Удачи!
:yes::yes::yes: абсолютно согласна. Это кажется, что вот ну подумаешь, что от этого может быть. Ничего подобного. Все строится из мелочей.но думаю, от этих слабинок- и результата не было
Чем?я нарушаю(((
А что смотреть будешь?
ппксВсе строится из мелочей.
позволила себе половинку зефирки с чаем!
так вот что теперь называется "разнос"))))" в разнос" пошла: позволила себе половинку зефирки с чаем!
Ты знаешь, я спокойно к сладкому, но тут, видать КД сыграли свою роль. Я больше по бутикам...а я вот как-то все холоднее и холоднее к сладкому и это я - сладкоежка с 30летним стажем
:friends:так и должно бытьИду заваривать чай и и выбирать кино... Жизнь налаживается