Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олькин

New member
Девочки, всем привет.
Я сегодня 72.9. Хоть небольшой, но отвесик имеется, так что это ок.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
ОТ - 76
ОБ - 101.5 (-0.5:))
ОЖ - 88(-1 см)
68.5 кг (-1,5 кг за месяц)

Я рад. Вот бы еще "вторые девяносто" расшевелить

19 июня запланирован вылет на отдых. Сегодня объявили карантин по ветрянке в саду. Мои оба ребенка не болели. И не факт, конечно, что заболеют. НО.
Что делать? Отказываться от поездки или как? Как бы вы поступили на моем месте? Заранее спасибо, а то сама в ступоре полнейшем, паникую и руки опускаются.

Срочно на консультацию к ХОРОШЕМУ педиатру, возможно, прививка от ветрянки вас спасет. Точно такая ситуация была в прошлом году у моей знакомой - сделали прививку после того, как узнали о карантине (за три дня до отдыха) - помогло)

Alena)))

Любима...
сразу сорри за офф
инкубационный периуд до 21 дня ,не факт что сразу заболеете,взяла б с сабой желенку,свечи и к морю:)

78.5 кг (-1,5 кг за месяц)
посмотри табличку:или твой вес неправильно изначально указан,или сегодня не те цифры?

Litasan

New member
я бы тоже взяла с собой необходимое, а прививку бы в жизь не делала....
как вариант- правильное эфирное масло чайного дерева и начинать мазать уже сейчас. оно противовирусное, если вирус уже есть, то когда вылезет, будет в совсем легкой форме. тем же чайным деревом и лечить. а если не было заражения, то просто профилактика глистов :).
у меня так девочка знакомая сделала, у них ДР на носу был, им никак нельзя было болеть. справились очень быстро и практически незаметно. наша ветрянка вылазила на 3-4 день после контакта.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
инкубационный периуд до 21 дня ,не факт что сразу заболеете,взяла б с сабой желенку,свечи и к морю

я бы тоже взяла с собой необходимое
Девы, вы представляете себе, что море (если оно не Минское :)))) - это ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО. Часто ветрянка проходит легко, НО видела я и другие варианты. И не дай Бог деть заболеет сложной формой на территории другой страны, где ему могут просто отказать в медицинской помощи.
Прививку я бы тоже не делала, но проконсультировалась бы с хорошим педиатром.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, очень нужен совет и ваши мнения.
если бы мне было 20, поехала бы... сейчас, в почти 40, ни за что :( дочка болела ветрянкой зимой, очень тяжело переносила, долго держалась температура и высыпания были везде где только можно и нельзя.
И еще - на море кругом дети... если Ваши дети болеют(а Вы об этом не знаете еще), сколько же соседских детей потом заболеют? да и взрослых тоже, я болела ветрянкой в 19 лет, никому не желаю такого :(

ЗЫ. извините пожалуйста, может, резковатый совет, да и понятно, как отпуск ломать тяжело... поэтому все вышесказанное ИМХО.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Alena)))

Любима...
проконсультировалась бы с хорошим педиатром
нет, так это гуд,я только ЗА консультацию:)
извините пожалуйста, может, резковатый совет, да и понятно, как отпуск ломать тяжело... поэтому все вышесказанное ИМХО.
да все понятно,просто не хочется,думать о НЕ отдыхе:(

Dominika

New member
19 июня запланирован вылет на отдых. Сегодня объявили карантин по ветрянке в саду. Мои оба ребенка не болели. И не факт, конечно, что заболеют. НО.
Что делать? Отказываться от поездки или как? Как бы вы поступили на моем месте? Заранее спасибо, а то сама в ступоре полнейшем, паникую и руки опускаются.
я бы либо привила либо не полетела бы либо перенесла бы тур на попозже, зачем портить отдых всем остальным людям, вот читала отзыв один
Моя подруга летела с двумя детьми в Турцию. И садясь в самолет в Москве поняла, что у младшей (3,5 года) начинается ветрянка. Выйти из самолета уже небыло возможности, пришлось лететь. Она намучалась. На 3 день у девочки отказали ноги (совсем не могла стоять). Подруга кучу денег потратила на переговоры с педиатором в Москве. Врач сказала, что у маленьких детей бывает такая реакция на ветрянку в условиях жары. (Потом все нормализовалось). Но существенный минус это то, что турецкая сторона отказалась принимать этот случай, как страховой и моя подруга мучалась сама. С трудом разрешали выносить еду из ресторана. А старший ребенок 7 лет (переболевший ранее) отдыхал самостоятельно, под наблюдением мамы с балкона номера.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне вот вообще интересно, если ребенок УЖЕ побывал в коллективе, где были детис ветрянкой, какой смысл его сейчас прививать? Что-то я не понимаю...

Но существенный минус это то, что турецкая сторона отказалась принимать этот случай, как страховой и моя подруга мучалась сама.
Это именно то, что я имела ввиду :( Даже Россия и Украина могут отказать.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне вот вообще интересно, если ребенок УЖЕ побывал в коллективе, где были детис ветрянкой, какой смысл его сейчас прививать? Что-то я не понимаю...
Мне тоже логика не понятна. Деть уже подцепил вирус, а ему еще добавляют прививочный, чтоб он не заболел. Или на прививочный реакция какая-то очень быстрая, иммунитет тут же вырабатывается?

юлианна

Хороший человек
Простите ,что вмешиваюсь:)Читаю вас и вдохновляюсь:)
Так вот прививка вполне может уберечь и после контакта,а если нет,то болезнь будет протекать в легкой форме.
Но привиться надо до 72 часов от контакта.

Dominika

New member
Незамедлительная вакцинация детей после контакта с больным ветряной оспой пациентом должно быть проведена в течение 3-4 дней – в этом случае риск заболевания удается значительно снизить и предупредить развитие заболевания в большинстве случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху