Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamashka1

New member
Срочно на консультацию к ХОРОШЕМУ педиатру, возможно, прививка от ветрянки вас спасет. Точно такая ситуация была в прошлом году у моей знакомой - сделали прививку после того, как узнали о карантине (за три дня до отдыха) - помогло)
А вот мне педиатр сказал, что в таких ситуациях прививка противопоказана, т.к. ребенок теоретически уже в инкубационном периоде, плюс вакцина=ветрянка на ветрянку....ну как-то даже опасно. А прививаться она мне говорила, когда деть хотя бы месяц не ходит в сад. У меня такая же ситуация была перед удалением аденоидов у старшего, за пару дней до операции истекал срок возможного инкуб. периода.
И не дай Бог деть заболеет сложной формой на территории другой страны, где ему могут просто отказать в медицинской помощи.
Отказать вряд ли, но плату за это дело возьмут такую......
По теме-я все там же.... 63.8-64 кг (стрелки точно не говорят))))

по теме дня... Не знаю, как бы поступила... прививку не делала бы точно...

А вообще у меня сегодня случился такой интересный день... с ломкой стереотипов и проверкой на прочность... Я поняла про себя, что совсем еще себя не знаю и не представляю, КАК поступлю в той или иной ситуации:) Пока ты не в моменте, ты четко знаешь, что да как, а вот как в эпицентре... Я к чему? На фоне такого разного дня у меня к вечеру неожиданно на весах 59,8 вылезло:) Наполовину пустой стакан, наполовину полон:))

Олькин, пусть все сложится наилучшим образом!

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, всех с добрым утром!!!

Я с отчетиком :)
за неделю - 500 грамм... не много, но отвес есть, что не может не радовать! :) тем более по здоровью никак не могу подключить физнагрузку :(((
Всего за 3 недели минус 2,1кг, и всего:
ОГ 98см
ОТ 80см (-3см)
ОЖ 98см (-3см)
ОБ 106см (-2см)
ОН 63см (-1см)
ох, хочется как первую цифру 6 увидеть... :)

и про ужин :) последнее время люблю салатик на ужин делать - помидор, огурец, укроп, сыр (легкий) кубиками, дать постоять, что бы помидор пустил сок - вкуууусно! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!!
Только мы на дачу собрались удрать, как тут каааак ливануло....... :( Сидим ждем....

Не смотря на погоду, желаю всем нам

1339225485.jpg

И вот еще :)))

1339225811.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девы, давайте так: Оля попросила у нас совет, мы все, кто как мог и думал, высказали свое мнение. НО, ИМХО, по крайней мере неадекватно и просто нелепо развивать в "диетической" темке полемику о необходимости прививок и давать советы о смене лечащего врача. Поэтому давайте просто присоединимся к Апрелечке и пожелаем Оле, чтобы все разрешилось наилучшим для нее образом.

ЗЫ, без обид! :)

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
посмотри табличку:или твой вес неправильно изначально указан,или сегодня не те цифры?
вот же ж, это не про меня, не про меня:girl_werewolf: В табличке все верно, сейчас 68,5 :)

Я поняла про себя, что совсем еще себя не знаю и не представляю, КАК поступлю в той или иной ситуации:) Пока ты не в моменте, ты четко знаешь, что да как, а вот как в эпицентре...
+100
инстинкт самосохранения порой срабатывает быстрее всего

Олькин

New member
Девочки, ВСЕМ спасибо за мнения и ТЫСЯЧИ извинений за грубочайший офф.

Lvjonok, спасибо тебе большое!

А я на выходных почти не нарушала, чем очень горжусь, а сейчас еще и с Лесли пойду ходить.
Так что похудательный процесс продолжается. Хотя по будним дням все гораздо легче проходит.

А я на выходных почти не нарушала,

я нарушала:) вот только что прям...

очень горжусь,

но очень собой горжусь, потому как из 20 человек гостей (мы др мужа праздновали) как минимум половина выясняла подробности системы, вторая половина ерничала на тему, как меня жизнь довела, а самая близкая подруга сказала, что я вполне могу остановиться:), продолжая физ. упр-ия на руки-попу-ноги...

Так что, если опять вдруг кто сомневается, смело начинайте переставать:) Вот прям с понедельника и начинайте! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я на выходных почти не нарушала, чем очень горжусь
Умница!!!

но очень собой горжусь,
Катюш, так есть же чем!!!!! Кстати, я тоже считаю, что ты можешь на поддерживающую перейти :blush1:

mamashka1

New member
Девы, давайте так: Оля попросила у нас совет, мы все, кто как мог и думал, высказали свое мнение. НО, ИМХО, по крайней мере неадекватно и просто нелепо развивать в "диетической" темке полемику о необходимости прививок и давать советы о смене лечащего врача. Поэтому давайте просто присоединимся к Апрелечке и пожелаем Оле, чтобы все разрешилось наилучшим для нее образом.

ЗЫ, без обид!

Lvjonok, девочки, простите, не удержалась, защищала честь мундира. Ну и, конечно, без обид )))))
Я на даче как лошадь два дня пропахала, рук-ног не чую, башка трещит.... Одна только мысль радует-не может такая нагрузка не согнать ну хоть пару десятков калорий ))))) Зато поела сала с салатом из руколы, огурца, редиски и зелени. Укусна мне было так, что не оторвать. Нарушила, конечно, но такой ужин у меня так редко бывает, хоть, пожалуй, один из любимых вариантов ))))

ТЫСЯЧИ извинений за грубочайший офф.
И я тоже извиняюся ))))

Утро:) Пахнущее приближающимся дождем, вот-вот созреющей клубникой и новой неделей:)

Кстати, я тоже считаю, что ты можешь на поддерживающую перейти

рановато:) Вчерашнее морожко в обед и вечернее вино с копченым мясом в 8 вечера аукнулось сегодня + 2кг:) а я хочу, чтобы 60 было как крайняя точка...

Так что вперед и с песней снова на систему:) Кто со мной?:)

original.gif

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вчерашнее морожко в обед и вечернее вино с копченым мясом в 8 вечера аукнулось сегодня + 2кг
А нам на дачу сестра вчера тоже морожко привезла. Я съела... с клубникой... :blush1: НО В 17 ЧАСОВ. Это и был мой ужин. Кстати, на весах даже отвесик :)))

Зато поела сала с салатом из руколы, огурца, редиски и зелени.
Слушай, как ты сало смогла без хлеба есть, просто с овощами? Не представляю :)))

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Дамы,барышни, мои весы привели в ваш цветничок. Когда я увидела цифру в 68 кг на весах, а это на 10 кг больше чем полтора года назад, я поняла, что все, я не справляюсь с своим аппетитом, заеданием стресса и мне нужна ваша поддержка.

Мне нужно похудеть на эти самые 10 кг, а лучше еще и больше, т.к. росту во мне всего 161 см, хочу быть привлекательной женщиной, нравиться себе на фото(с зеркалом как-то попроще) и перестать ощущать свою складчатость почтишарпея.

Воть, примите?

Kosharrr

энергичная кошка
Любовь Апрельская, точно, я хочу постройнеть :) и упрекраснить объемы.

Zu-Zu

New member
Так что вперед и с песней снова на систему Кто со мной?
Я! Ну вот прогулялась я по нарушениям и снова вернулась в систему:) у меня были "загрузочные" дни:))) моральная и физическая вседозволенность (о чем я нисколечки не жалею! Люблю себя за это)
Теперь нужно убирать последствия и двигаться дальше. Так что Катина картиночка прямо для меня в точечку. Спасибочки!

Ох,как я люблю эту раннюю капусточку! Только что не было обеда,а теперь есть обед:) ща буду трямкать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kosharrr, добро пожаловать! Катя права, не надо худеть!
"Упрекраснить" - слово-то какое чудное! :)

Zu-Zu, О, а я уже тебя искать собралась :))) Где пропадала? Точнее, где загружалась? :)))

Zu-Zu

New member
Lvjonok, сын уехал на дачу и я осталась с мужем и дочей. Дома было так тихо :) И мы провели прекрасные выходные в прогулках на уличке (большей частью на природе),совместном шоппинге (Вита,мы тааааааак давно не брали детей с собой за продуктами в магаз,что моя ребзя практически сошла с ума от счастья,когда носилась по магазину и запихивала в корзину все,что могла утащить с полок:))) а мы тихо радовались ребенкиному счастью. Ну и я поддалась ее наиву:) я тоже тащила в корзину все,что моя душа хотела. Устроили потом с доченькой пик-ник на ковре (за окном шел дождь) и под любимые телепередачки поедали все напиханное:)).

mamashka1

New member
Слушай, как ты сало смогла без хлеба есть, просто с овощами? Не представляю
А вот кончился хлеб, а через пару часов домой собирались ехать, поэтому неохота было в магаз рвать когти )))) И вообще-то я такой саломан, что к мясу равнодушна, но отказаться от красивого-вкусного-ароматного-(и особенно подкопченого) сала я почти никогда не могу )))

Leta

New member
Так что вперед и с песней снова на систему Кто со мной?
и я ! надо проверить ужин на предмет правильности.

Пока застряла на 69 кг.
Понимаю, что надо внимательней к ужину относится и обеду. С завтраком уже проще, перестала есть бесконтрольно.
Еще пора подключать физ нагрузку, пока ее было очень мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху