Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malanya

New member
Девчонки, а кофе с молоком можно когда? и еще: черешню только до 12.00??? а если ее на обед и все...

ViktoriyaS

Well-known member
а кофе с молоком можно когда?
я последнюю чашку кофе со сливками пью в 12-30 ... потом только чай без сахара, типа гринфилда фруктово-цветочного.

черешню только до 12.00??? а если ее на обед и все...
ИМХО, мало обеда... время смотрите сами, по Миримановой можно до 12. Но обеда мало, нужно более существенно покушать :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А у меня муж вчера с деревни чернику привез, сам собрал, так что грех не попробовать. В связи с этим ужин будет состоять из тарелочки свежей чернички и клубнички, надеюсь завтра привесика не будет:biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В связи с этим ужин будет состоять из тарелочки свежей чернички и клубнички,
На моя взгляд, надо добавить творога. Очень вкусно, кстати. Я как-то ужинала клубникой, а потом выпила кефир. ИМХО, просто ягода на обед и ужин - это мало. Повторю еще раз: по системе, чтобы стройнеть, надо есть ! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
На моя взгляд, надо добавить творога. Очень вкусно, кстати. Я как-то ужинала клубникой, а потом выпила кефир. ИМХО, просто ягода на обед и ужин - это мало. Повторю еще раз: по системе, чтобы стройнеть, надо есть ! :)

Хорошая идея! Что творогом еще и вкуснее! Главное чтобы привесика не было, а то хочется до отдыха хоть немного похудеть.

sineglazk@

New member
Хочу хороший сериал!!!
"Игра престолов" смотрела? Рекомендую!
А мы вчера на кристины съездили, в итоге привезла 500г привеса, ну не было в гостях сухого вина, а только полусладкое, да и торт был вкуснющий.
У меня от клубники с кефиром даже отвес был
у меня от клубники тоже привеса нету

Leta

New member
Ой как тут вкусно и интересно!
Теперь хочу прочитать книгу, посмотреть что-нибудь интересное и клубники!
на обед наелась салата свекольного и жутко захотелось сарделек. Съела штучку с таким удовольствием! Теперь согласна на творог!
А на выходных ела больше, чем надо. Муж готовил в казане на огне картошку. Вкусно получилось так, что вместо одной ложечки на пробу, схомячила тарелку. Попросила в следующий раз такую вкусняшку делать пораньше...

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Kalinka, сериал - "Настоящая кровь", и кровь и слезы и любовь... Он просто жутко жесткий, но совершенно не претендует на реальность и очень динамичный, трупов конечно многовато, но вот эротические сцены - на высоте (сериал для кабельного канала, без цензуры). какойто оффф получился, сори!

Я соус из клубники к блинам делаю так: беру йогурт и смешиваю с мятой клубникой и даже сахара не надо, а жирность меньше чем в сметане и оч. вкусно!

+1000000 обожаю!
А еще супер классная экранизация осовремененного Шерлока Холмса, в наши дни все перенесли и очень удачно получилось!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А еще супер классная экранизация осовремененного Шерлока Холмса, в наши дни все перенесли и очень удачно получилось!
+пиццот! Сериал великолепный!

Я на него нацеливаюсь :) Вчера как раз скачала пилот оценить.

ViktoriyaS

Well-known member
Я на него нацеливаюсь Вчера как раз скачала пилот оценить.
завидую :) первое впечатление от просмотра у меня было - суупер! :)

Можно пожаловаться? вроде и поужинала хорошо, клубничкой с творогом, а таааак булочки хочется, эх :(

Т@тьянка

New member
Вот и мы в магазин съездили, муж столько вкусняшек купил себе. Да, еще дети мс мороженым бегали на моих глазах, короче я удержалась от всего.

Еще вопросик что после 18.00 кушаете, кефирчик можно?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Можно пожаловаться? вроде и поужинала хорошо, клубничкой с творогом, а таааак булочки хочется, эх
Держись! Думай, что ты ее завтра съешь, а может и не одну :)

короче я удержалась от всего.
Умничка!

Соната, во попала, я уже выпила стаканчик
Ну и не умерла вроде :))) Ну выпила, зато теперь знаешь, что нельзя. Вот и все. Ты ж не торт умяла :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху