Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Я накануне КД всегда чувствую себя шариком....

и я так же, сегодня хоть и шарик, но весы порадовали )) не смотря на ПМС-ные нарушения))......

Предлагаю эту неделю объявить неделей
Сообщение от Zu-Zu Посмотреть сообщение
Силы Воли и Любви к себе!!!!!

Поддерживаю!! Пошла фаршировать системный перчик )))

и с ужином надо-бы определится, чтоб потом не наделать делов...

у кого какие вкусные системные предложения......??

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а теперь озвучь себе желаемое, в наст. времени к конкретной дате, я так начинала
озвучиваю :)))
к 1.09. хочу 174/70(74), ОТ 76(80), ОБ 102(105), а там посмотрим, стоит продолжать или стоит остановиться.

я неделю была без интернетиков :)) И без каких-либо диет, чисто так, в деревне. По весам вроде как -1 есть, по объемам от -4, об -2, ОГ я не измеряю, не хочу в этой части худеть)

но дома что-то страшно тянет на пожрать, зверски просто :(((

вы вообще молодцы все! (читаю и параллельно пишу)), такая сила воли, просто атас), ставлю качаться бодифлекс

еще, помнится, стопицот лет назад муж приносил упражнения синди кроуфорд, видео, я под них с энтузиазмом лежала, то на правом боку, то на левом, а потом удалила. Где б это сейчас взять?

за неделю постараюсь на систему таки сесть, или же придется таки сдать дочу бабушке с дедом (и та и другая сторона проявляют неумеренный даже, я бы сказала, энтузиазм) и сесть на чаи... я долго после них 71-72 держала...

marinettu

Well-known member
Вишня-черешня, хороший настрой! Что за чаи?

Выходные портят всю систему - особенно пляж. Постоянно хочется есть.

NATIK1982

New member
Всем доброго утра!!!

Начались КД и стрелка весов пошла в низ, я счастлив!))))))))))))))))))))))))))))))))

Выходные портят всю систему

вот-вот, а особенно родственнички, постоянно что-то жующие перед глазами.........

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Привет девушки! Я попытаюсь к Вам вернуться, но тяжело мне невероятно...
3 июля в один день у меня умерли родной и двоюродный дяди... Шок для всей семьи, причем это уже третий мамин родной брат за три года, ужас... Двойные похороны и общее настроение, да и реальная скорбь отбивали желание кушать вообще. Зато теперь только и деляю, что жру, и мысли такие "один раз живем, жизнь короткая, не хочу лишать себя удовольствий", но понимаю, что это в корне не правильное отношение и как раз надо думать, что здоровье важнее удовольствий!

Короче очень постараюсь влиться в систему, для начала перечитаю все, что вы тут настрочили, скачаю бодифлекс (упражнения недели 3 как не делала ни какие) и СОБЕРУСЬ!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
marinettu,мне как-то подарили набор хороших китайских, которые пьются по опр алгоритму. Но к ним оч жесткая диета идет.

Перечная мята,мои соболезнования

Перечная мята,соболезную...

Вишня-черешня,успехов:)

Выходные портят всю систему

ппкс:)

Забыла сказать, что поскольку эта неделя
и Любви к себе!!!!!

вчера вернувшись "без задних ног" (с) домой, куда неожиданно нагрянули гости, была вынуждена выражать это глубокое чувство к себе через поедание арбуза в 8 вечера... как-то совсем устала и никакой силы воли не было:) нет, была, но только на котлеты-пельмени-салаты-конфеты...

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Перечная мята, соболезную.

вот-вот, а особенно родственнички, постоянно что-то жующие перед глазами.........
мне так не повезло )

меня часто посещают такие мысли
про удовольствия - это лозунг моей тети, которой похудеть не мешает давно - выглядит намного старше своего возраста. гости и обжираловки после 9 вечера - уже стиль жизни у них. и это называется удовольствие. я вот люблю вкусно поесть - так, чтобы зажмуриться от того, как вкусно - но вкусно поесть и обожраться - это совершенно разные удовольствия, имхо.

Zu-Zu

New member
вчера вернувшись "без задних ног" (с) домой, куда неожиданно нагрянули гости, была вынуждена выражать это глубокое чувство к себе
:) вот я вчера тоже на ужин нарушала,но до 19,а спать легла около 24. Нервишки пошаливали:)
Сегодня кругосветное путешествие совершала,чтобы вчерашнее забыть и не увидеть на весах и на боках.

Сегодня кругосветное путешествие совершала,чтобы вчерашнее забыть и не увидеть на весах и на боках.

это как? :)

Здрассте всем:) Я что-то вся в трудах, немного нарушаю фруктами-ягодами после 6, вернее даже после 7:) но бодифлекшу каждое утро:) Посмотрим в пятницу на результаты...

Но сегодня утром мне показалось, что обещанное в программе уменьшение порции уже случилось, утром на завтрак у меня была чашка кофе с молоком, сырник, глазированный сырок и и 2 ложки желе молочного с черникой (очень хотелось попробовать:)) - так вот от этой порции, я была не просто сыта, а так, как будто плотно-плотно пообедала с первым-вторым-десертом и компотом:)

Соната

Любимая и любящая
IrishN, радоваться))) (хоть немного скушай, чтоб вечером не хотелось)

Jahenka

влюбленная в мир
я уточнила местоположение тортиков: пушкинская, уручье, каменная горка (это в метро) и экспобел :) Вот завтракаю ореховым и такой он мне сладкий, что кусочек небольшой съела и прямо не лезет больше....
Счас от яблочного откушу :)))

пушкинская, уручье, каменная горка (это в метро)

это прям в переход подземный надо спуститься? там "на вынос"? или и на месте можно чаю-кофе? КАААААНКРЭТИЗИРУЙ:)

А я вчера, Вы не поверите, чем нарушала:) Вареной колбасой да 8 вечера:)
Нам отключили свет, и мы сидели на кухне с мужем разговоры разговаривали, и тут вспомнили, что свекровь внукам передала ссобойку:) Там-то в пакете она и была обнаружена:) Я 1000 лет не ела колбасу вообще... Девочки, тааак мне было вкусно:) С меня смеялась вся семья:)

NATIK1982

New member
А я вчера, Вы не поверите, чем нарушала

ну прально ))) нас настраивает тут на здоровый образ жизни, а сама удовольствие от колбаски получает :laugh:

сказала Наташа, пообедав только что сосисками :laugh:

а я сегодня девочки в первый раз увидела циферку 82 )))) и влезла в добеременные джинсы :dance:

marinettu

Well-known member
NATIK1982, так держать!

я вчера увидела 66 - и уже было запрыгала - а оказалось, что весы решили пошутить ))) 67 и хоть убейся. я вчера тоже нарушала. 2 конфеты под фильм с чаем. приболела немного + на работе "повысили" мотивацию по самое немогу. решила себя порадовать.

Любовь Апрельская, мы так однажды скумбрию холодного копчения уплетали ))) сто лет не ели. казалось, что вкуснее ничего нету. колбасу у меня никто не ест вареную - покупаю ооооч редко. себя побаловать ) сын не признает колбасные изделия совсем. сосиски на по-быстрому никогда не прокатывают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху