Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а о обычной женщине, которая спешит на работу. просто как будто прямо из салона

я именно про это:) быть как будто из салона - это труд на самом деле... имхо. у меня такие подружки, и я вижу, сколько времени, усилий они в это вкладывают...

Может теперь мне будет стыдно

не надо, чтобы было стыдно, надо, чтобы ТЕБЕ захотелось выглядеть по-другому...

я в отдыхе преимущественно, но и в работе, и в ремонте тоже)))

гармонично звучит:)

violet

New member
Летом, конечно, больше овощей-фруктов, но меня отпуск, жизнь на даче выбивают из колеи.
Это точно! Гостили у друзей на даче, я после 6 не ела, но вино попивала и одним бокалом не обходилось. По возвращении домой на весах выскочил небольшой привес.:( Вот несколько дней после 6 не пью:))) - опять вес пошел на спад!:)

Последнее редактирование:
Ну и мои результаты за полгода...

Начало системы:01.02.12г.
Вес 76,9
Ог=108см
От=82см
Об=107см
Ож=94см
Р=164см

Сегодня 01, 08

Начало системы:01.02.12г.
Вес 59, 5
Ог=93см
От=70см
Об=93см
Ож=81см
Р=164см

Итого за 6 месяцев - 17, 4 кг, -15 см в груди, -12 см в талии, -14 см на бедрах, -13 на в нижней точке живота...

Признаюсь честно, что последний месяц-полтора, я скорее, на поддержании системы, потому как частенько нарушаю... Но в целом, довольна...

Проставлюсь, что ли:) Угощайтесь...

06f5e8be43ed.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Любовь Апрельская, ты для нас всех основной показатель, можно сказать ориентир. У меня с отпуска спад, но вчера полазила, почитала приверженцев системы, их результаты и сегодня опять встаю на путь истинный.

Дайте мне пинка:tomato:

Девы, спасибо, конечно:) Но я уже месяца полтора топчусь на месте, заедая стрессы:) и плохое настроение...

И до заявленных 58 мне еще 1, 5 кг быстрым шагом:)

Но я ж бухгалтер где-то глубоко в душе, поэтому каждого 1го числа подвожу итоги:) и буду очень рада. коли кого-то мои -17 все-таки промотивируют:)

Kalinka

Active member
Любовь Апрельская, у тебя сейчас не может вес быстро уходить, как сначала, не мне ж тебе объяснять:) и даже нежно любимый мною бодифлекс не даст скоростных результатов
и параметр "Р" без изменений:)))

и параметр "Р" без изменений

да. Тань. он стабилен:)

у тебя сейчас не может вес быстро уходить, как сначала,

да в курсе я :) но хоцца ж всегда ж чего исчо:)

А вообще я Вас люблю, проснулась сегодня вот такая...

1066c4ef4883f8bc67b1bc0b2826661c.jpg

а вот Вам написАла, морожко скушала, подружке выплакалась и уже...

pic_6c8dda48bad2b8585df259be50a527121271947008.jpg

счас еще печенькой догонюсь и будет вот так:)
%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5.gif

... Всех поцеловала и убежала в среду...

IrishN

Active member
и параметр "Р" без изменений:)))
А это что за зверь?
А вообще я Вас люблю, проснулась сегодня вот такая...
шепотом: я поняла, что порой скучаю по прежней Кате, все время вспоминаю тебя:scratch:.
Ты красива в любом весе! Твой секрет не в фигуре :)

Alena)))

Любима...
Я бы еще посоветовала помимо нас, читать и книгу Миримановой, и форум на ее сайте, и блог ее. Поначалу мне очень даже помогало, но я много читала, и советы бывалых, и тех, у кого жор, и ломка от нехватки еды в целом, и шоколада в частности, и фото до и после, и истории тех, кто бросил систему и тщетно пытается на нее вернуться... Так что попробуй, может и тебе поможет.
ага,фото ух как стимулируют!вчера есть захотела в 20.00-фото посмотрела,фсеееееее,есть не хочу:)
Привет,красотули!

Девочки, я сдала на права!
ну ты монстер,я никак себя заставить не могу,муж уже и машинку пообещал..эх,отвыкла я учиться:(
вот кто бы мне сказал, КАК эти североамериканские тетки так умеют - вот каждое утро они будто из салона вышли - на голове прически, на лице макияжи, на руках маникюры
они такими спать ложаться:)))

Ну и мои результаты за полгода...
ой,а рост то на месте остался:))):))):)))С полугодовасием тебя!умничка!!!!!!!!!
Дайте мне пинка
а получай!:tomato:

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
тетки так умеют - вот каждое утро они будто из салона вышли - на голове прически, на лице макияжи, на руках маникюры - и волосы - что они с ними делают???
Весь секрет в практике и , скажем так, культуре. Они с детсва в школу волосы укладывают, там и времени полно, а когда за несколько лет "руку набил" потом такая прическа вещь не сложная и не долгая, а еще в америке/канаде ни одна уважающая себя женщина не ляжет спать с мокрой головой, а у нас куча людей так делает! И вообще заметила, что там кроме кутьта здоровых/белоснежных зубов, есть и кльт ухоженых/красивых волос, при чем как у женщин так и у мужчин, они реально придают много значения волосам.

Вчера вечером дома лежал пирожек из Макдака, а (с трудом) оказалась сильнее пирожка. И вышел вчера первый (за 2 недели) настоящий системный день!

Leta молодцом, я тоже только 4 мес. как при правах, практически не езжу, но лишними они никогда не будут!

Львенка-Львицу с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Хорошей день ото дня!

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Львенок!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!Любви,счастья,здоровья,успехов,отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девченки, спасибо большое! Так трогательно! Приеду в город, отпишусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху