Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
marinettu, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!Любви,взаимопонимания,здоровья,все о чем мечтается-чтоб сбывалось!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марина! присоединяюсь к поздравлениям! :) пусть будут сюрпризы - только приятные, погода - только такая, как хочется твоей левой пятке, здоровье - крепкое! удачи и любви! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Отчитываюсь и я. 73,7; минус 300 гр. Лучше чем ничего. Медленно, но верно двигаюсь вперед.

miss_fluffy

разведываю
Nessy, вы просто написали что забеременели в весе 82 а шли рожать 81,5 я вот только прочла что набрали вы 7,5 кг. Это отличный набор веса)))) Я тоже так хочу.

скинула 20 своих. Вес, правда, был очень немалый, под сто кг
мне бы так..скинуть 20 кг в роддоме) я шла рожать была под 100 мягко скажем, а вот только спустя 1,8 года пришла в себя и то не до конца.

Nessy, у нас дочи одинкового возраста) только заметила)

Alena))),ПРОСТИ, Я С ОПОЗДАНИЕМ... +600 г и 0 в см...

Zu-Zu,я тебя поздравляю и благодарю одновременно:) я тогда, в прошлом августе начала читать темку и "втихаря" стройнеть с Вами... но мне "втихаря" не прокатило... Поэтому я всех активно и зазываю на регистрацию и регулярные отчеты... Потому как так проще, веселее и результативнее!

Ирочка, тебе от всей души желаю творческой реализации, ярких событий, ощущения полета и исполнения заветных желаний! Ты достойна оооооочень многого!
cba123.jpg

marinettu,хэппи бёздэй, как у Вас там говорят в этот день:)

мы не смогли определиться, чего же такого "пандорского" тебе презентовать, поэтому решили не мелочиться...

107.jpg
эта лавочка - твоя, Марина:)

памятуя про твой спа-опыт предыдущей недели, давай попробуем еще раз...
spa.jpg
Prima-Oasis---Spa-Club-Dead-Sea-photos-Facilities-Massage-room.JPEG

это тебе гламурных ремешков к новым джинсам...

13.jpg

вкусняшек на утро

320.jpg

и кусочек Беларуси

352f5ee08926.jpg

Шчыра вiншуем! :)

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Любовь Апрельская, просто нет слов, как приятно - особенно за кусочек Беларуси.

Спасибо всем! Я пропустила вчерашний отчет - что-то мой организм меня подвел - уже второй день меня плющит совершенно - слабость, голова кружится, как будто слегка перепила - хотя алкоголя не употребляла совсем. Видимо, придется топать к врачу. А др удался, да. И пандора случилась, и всякие капризы, и кофе с цветами в постель. Если бы не идиотское состояние ... Надеюсь, это реакция на погоду.

Mary Poppins

Леди Совершенство
аааа........для сильно занятых новичков :) что у вас тут за отчеты ?
зы: скачала книгу (даже 2 :) ) буду понастоящему к вам вливаться

Aksinia

New member
Любовь Апрельская права, "втихаря" стройнеть - это совсем не то. После предоставления всего своего нажитого "добра" (веса) постоянно думаешь о пятнице, о том, что будет в отчете.

Zu-Zu

New member
"втихаря" стройнеть - это совсем не то
а для меня сейчас как раз "то":) вес уходит медленно,очень медленно. За неделю не успевает иногда уйти,а иногда и плюсы непонятные. Поэтому отчет в пятницу часто подрывал во мне веру. Я долго искала почему я все время ухлжу в спад и поняла,что мне нужно уйти в сторону и продолжать свой путь индивидуально. Я не игнорирую отчеты по пятницам,просто я перестала так часто замерять свой вес и параметры. Я ориентируюсь на одежду и разрешаю себе что-то замерить только когда вижу,что одежда стала сидеть на мне свободнее или что-то старое налезло и застегнулось:) а это не всегда происходит по пятницам:)

Alena))), вес у меня точно сейчас не 72,5кг:) последний замер веса показал цифры 71,9кг. Пусть оно и будет в табличке отчета;) пожалуйста,исправь:)

Jahenka

влюбленная в мир
Любовь Апрельская права, "втихаря" стройнеть - это совсем не то.
зависит от мотивации - внешняя или внутренняя на вас больше действует :) на меня всякие "пните меня" и картинные" как я себя ненавижу" не действуют вообще - я пока сама себе не захочу - ниче не будет, хоть обпинайся. поэтому смысла в еженедельных публичных цифрах я лично для себя не вижу.
Для меня больше смысла в "поделиться радостью" - собственно, так я и воспринимаю "цифры" прочих участников.
Моя радость - моя линейка стала мне писать, что "мой вес в норме" :) Это приятно, конечно. Но с таким весом я 7 лет назад приехала в роддом :))) Так что минус 10 было бы прекрасно :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но с таким весом я 7 лет назад приехала в роддом Так что минус 10 было бы прекрасно
^))))
в роддом я приехала вообще 80
но про - 10 все равно соглашусь) как раз будет добеременный вес и сразу послебеременный тоже)

что у вас тут за отчеты ?

по пятницам обычно делимся результатами за неделю,

Для меня больше смысла в "поделиться радостью" - собственно, так я и воспринимаю "цифры" прочих участников.

но Женька, как обычно, лучше сформулировала:)

ИМХО, любой результат - это "радость", главное, найти, чему "радоваться" :)

Я забыла Вам похвастаться, я в пятницу впервые в жизни каталась-тренировалась на лошади... Вчера к вечеру-сегодня болят мышцы, о которых я даже не подозревала:)

Jahenka, искала на Востоке твои тортики, не нашла:)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, искала на Востоке твои тортики, не нашла
я перепутала, не восток метро, а уручье! Я потом позже поправилась, но ты наверное пропустила..

метро уручье, вход который ближе к городу, там где ветаптека и цветы - входишь и сразу налево в закуток

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в роддом я приехала вообще 80
хо! :) я что-то около 86. но для меня ещё показателен объём живота. он у меня был 100 см (вобщем-то нормально). но как жеж меееееееееееееееедленно уходят эти см... вот кг уходят быстрее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Марфа Васильевна,не.. я сразу после родов, на след день, была уже 67, а через неделю 64 (отеки сошли). Вот и сейчас когда начинаем разговаривать про мое похудение, муж предлагает еще кого-гнибудь родить, совместить приятное с полезным)))

Доброе утро:) Что-то я не выспалась, на улице - серо, грущу и куча суетливой работы... Предлагаю взбодриться:) и внести ярких красок в этот хмурый понедельник...

1217237929_yarko-014.jpg

1227817759C03oUP.jpg

x_6a7099db-1.jpg

miss_fluffy

разведываю
Дамы, подскажите : допустим мне нужно скинуть 10 кг, и это последние кг, которые как вы знаете уходят медленнее , чем начальные. Так вот на какое время хотя бы примерно рассчитывать похудание на системе? Может кто нибудь сказать? Полгода или меньше??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху