и мне хочется-хочется-хочется....
вот и я весь день в бегах и так хочется какую-нибудь гадость съесть
иду домой и думаю: приду до 18 - поем, приду позже - попью чайку и на этом всем...
и мне хочется-хочется-хочется....
надоА с собой надо дружить, правда?
вроде все системненькоя тааааааак лопала (голубцы)! зато порции утром и днем были равнозначные
аналогично, девочки...Тоже уже 3 дня подряд страдаю...
я пытаюсь. кстати, взялась вот за себя и села таки на систему, и настроена на поддержание ее на одыхе. иначе кранты...не хочу приехать в большом плюсе.Так что надо настроиться на хотя бы не набирание чего еще.
это очень сложно. постоянно возвращаешься к ним и ругаешь себя....пора забыть про то, что было - про сброшенные когда-то килограммы,
ага,но как бе-бе-бе мне было вечеромвроде все системненько...
Окклюзия, приветствуем ветерановэто у нас встреча отпускников лето 2012?
девочки,давайте возвращаться
![]()
я к неврологу ездила платно в 10 больницу(практикующий)ох,как он мне помог!Так что звони туда,только я фамилии не помню,но если позвонишь ,спроси кто там есть по фамилии,я ,думаю,что вспомню(во написала(ни у кого в запасе нету хорошего невролога?)
я к неврологу ездила платно в 10 больницу(практикующий)ох,как он мне помог!Так что звони туда,только я фамилии не помню,но если позвонишь ,спроси кто там есть по фамилии,я ,думаю,что вспомню(во написала(ни у кого в запасе нету хорошего невролога?)
Кто-нить может меня пальцем ткнуть в темку на форуме системном про спады, срывы и т д?? что-то я ее отыскать не могу......
Кто-нить может меня пальцем ткнуть в темку на форуме системном про спады, срывы и т д?? что-то я ее отыскать не могу......
а в книге почитать?
завидует!еще сказала кума моя, с которой я два месяца не виделась, что почти и не заметно, что похудела...
я!хочется чего-то более позитивного., тип того, что вот люди сумели и я смогу.........
ну вот, наплакалась вам, может полегчает немного......
так сказать,разгрузачную ночь?,
эВот скажи честно: ты считаешь,что если ты постройнешь,то жизнь твоя изменится?
я! это я я к своему первоначальному не вернулась я пару кг набрала,но я их ща быренько уберу и дальше пойду.
завидует!
когда я схуднула на 10 кг и была вместо 90 80 кг, то было не сильно и заметно, так чтоя тебя понимаю. заметно будет, когда 75 увидишь на весах)
просто организм привык очень сильно к твоему питанию и мне каежтся, что его встряхнуть нужно просто
а теперь пни себя под пятую точку и для начала приберись - это вместо физнагрузки, а потом поставь готовить что-нибудь системной на ужин. Начинать надо прямо сейчас.
Извини, если получилось грубовато
мы с тобой начинали примерно в одинаковое время системничать, и результат у тебя на много лучше, чем у меня. Поэтому не греши на себя, ты молодец, главное не останавливайся на достигнутом