Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
и мне хочется-хочется-хочется....

вот и я весь день в бегах и так хочется какую-нибудь гадость съесть:)))
иду домой и думаю: приду до 18 - поем, приду позже - попью чайку и на этом всем...:))) так фиг, домой летела как метеор, прилетела в 17.45 и поела слив:))) а так хотелось гадости, но подумала, что утром буду себя ругать:evil_admin: А с собой надо дружить, правда?:laugh:

Zu-Zu

New member
А с собой надо дружить, правда?
надо:) я сегодня - сплошной голубец:))) т.к. днем были нервишки и я тааааааак лопала (голубцы:))! зато порции утром и днем были равнозначные:) о еде думать теперь тошно:)

Татика

Active member
Девочки, я с вами, хоть мне и ооочень тяжело возвращаться. Начинать было легче.))))))))))

Zu-Zu,как здоровье, может ты на поправку пошла, поэтому голубцы трескаешь?
*я тоже приболевшая

Окклюзия

New member
Всем привет!
Наконец-то пишу тут, а то все начинаю и думаю - через недельку системы отпишусь, а недельки-то и не случается((( Виной всему (кроме собственной лени) - лето и мужусик. Мужусик мой слетел уж капитально, очень какчественно слетел (грешит на вечные командировки), а я ж без него не умею.. ну так уже трууудно в одиночку... Так что все, кто системничает с вечножующими вкусности мужусиками - вам отдельный от меня респект!

На данный момент я в суперплюсе, но это меня не особо пугает, тк страшнее то, что тяжело идет возвращение. Но я уже 2 дня отсистемничала, все, пути назад нету.
Очень правильно Ира написала про то, что пора забыть про то, что было - про сброшенные когда-то килограммы, меня эти мысли тоже сбивали с толку. Так что теперь обнуляю счет. Меня той, с тем 74 кг, уже быть не может.

Ну и расстройство у меня имеется -вернулись мои вечные мигрени, это просто кошмар какой-то, сегодня выпила 4 таблетки и толку мало. И так по 3 раза в неделю. Это вот тоже знак, что надо заняться собой и срочно. (ни у кого в запасе нету хорошего невролога?) Физнагрузки сейчас практически отсутствуют, иногда даже просто дышать бодифлексово не могу как бы не парадоксально это не звучало...

Еще добавлю - в конце сентября меня ждет еще один отдых (вот это лето в этом году у меня коварное). Так что надо настроиться на хотя бы не набирание чего еще.

Как же я рада снова быть тут с вами! И какие вы все тут умнички!

Татика

Active member
Окклюзия,с возвращением. Давай вместе вливаться!
По поводу мигрени я твой друг по несчастью.( Тоже уже 3 дня подряд страдаю...

miss_fluffy

разведываю
Тоже уже 3 дня подряд страдаю...
аналогично, девочки...

Так что надо настроиться на хотя бы не набирание чего еще.
я пытаюсь. кстати, взялась вот за себя и села таки на систему, и настроена на поддержание ее на одыхе. иначе кранты...не хочу приехать в большом плюсе.

пора забыть про то, что было - про сброшенные когда-то килограммы,
это очень сложно. постоянно возвращаешься к ним и ругаешь себя....

Zu-Zu

New member
вроде все системненько...
ага,но как бе-бе-бе мне было вечером:) нельзя тааак переедать :(

Татика, мне тоже было тяжело возвращаться,но Вита Львенок сказала-возвращаемся:) ну я и вернулась:) (она,наверное,шаманка:))))

Окклюзия, приветствуем ветеранов:) это у нас встреча отпускников лето 2012?:) девочки,давайте возвращаться:) а то мне тут скучно одной :)

Окклюзия

New member
Окклюзия, приветствуем ветеранов:) это у нас встреча отпускников лето 2012?:) девочки,давайте возвращаться:)

Ира, вот прочитала и представила себя какой-то старенькой и контуженной, так смешно стало. Спасибо за поднятие настроения. Я сегодня ооочень системно назавтракалась, тк обеда нету. Придется повторить вчерашние брокколи с дор блю. (сил готовить нет никаких - старший проснулся в 5 утра и разбудил младшего, и никто после уже не спал :cray:)
А еще вот вчера вам тут отписалсь - и сразу отвесище. ураура! От этого еще больше всех вас люблю! Лешний вес все-таки боится нашей банды :)

Alena)))

Любима...
(ни у кого в запасе нету хорошего невролога?)
я к неврологу ездила платно в 10 больницу(практикующий)ох,как он мне помог!Так что звони туда,только я фамилии не помню,но если позвонишь ,спроси кто там есть по фамилии,я ,думаю,что вспомню(во написала:))

Alena)))

Любима...
(ни у кого в запасе нету хорошего невролога?)
я к неврологу ездила платно в 10 больницу(практикующий)ох,как он мне помог!Так что звони туда,только я фамилии не помню,но если позвонишь ,спроси кто там есть по фамилии,я ,думаю,что вспомню(во написала:))

NATIK1982

New member
Всем привет!!

Кто-нить может меня пальцем ткнуть в темку на форуме системном про спады, срывы и т д?? что-то я ее отыскать не могу......

Я что-то на месте топчусь - 0,5 кг - туды-сюды...... да и нарушаю то-то последние пару дней конкретно так - сваливаю все на ПМС...... а в субботу у дочи ДР - как сдержаться........ уже сейчас облизываюсь когда меню составляю...... салатики майонезные - вот моя слабость..........((((

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Кто-нить может меня пальцем ткнуть в темку на форуме системном про спады, срывы и т д?? что-то я ее отыскать не могу......

NATIK1982, может это?
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=9

NATIK1982, может это?
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=9

NATIK1982

New member
tivashka,спасибо, но вот что-то мне кажется, что раньше была другая темка..........:search:, эту начала вчера читать - прям расстроилась......... все кто там пишут практически возвращались к своему первоначальному вес, да и еще прихватывали лишних кг-шек...((((........... хочется чего-то более позитивного., тип того, что вот люди сумели и я смогу.........

а то что-то депресую я.....((( и дома не успеваю, муж на работе с утра до ночи, а у меня к вечеру нет ни желания ни сил детей помыть и спать уложить.....в квартире не прибирается уже три дня..... ногу сломать можно.......... и я вся такая в печальке сижу...... или не готовлю себе системного, или готовлю но в 18,00-18,30 только на кухню выползаю..........
а еще сказала кума моя, с которой я два месяца не виделась, что почти и не заметно, что похудела.......... а у меня ведь от мах веса, который набрала после того как с ГВ свернулась, уже - 10-11 кг, сама себя настраиваю на то, что наоборот нужно стараться и добиться того, чтоб это было заметно и невооруженным глазом............ вот такой я человек..... нуждаюсь в постоянной поддержке а похвала на меня прям таааааак действует, что готова горы свернуть....... только не пишите, что это я для себя худею, а не для окружающих - сама знаю..........

ну вот, наплакалась вам, может полегчает немного......

а в книге почитать?

у меня только одна в наличии имеется про волшебное похудание.... надо посмотреть там, спасибо......

может кто сможет действующие бесплатные ссылочки сбросить ее книг, или на майл nns0106@mail.ru сами книги, буду благодарна :hi:

Alena)))

Любима...
еще сказала кума моя, с которой я два месяца не виделась, что почти и не заметно, что похудела...
завидует!:)

NATIK1982, слушай,мать,а может устроить ,так сказать,разгрузачную ночь?,точнее вечер при свечах со всеми вытекающимми?мне помогает это на утро проснутся обсолютно счасливой!

Zu-Zu

New member
хочется чего-то более позитивного., тип того, что вот люди сумели и я смогу.........
я!:) это я:) я к своему первоначальному не вернулась:) я пару кг набрала,но я их ща быренько уберу:) и дальше пойду.

NATIK1982, ну вот зачем же ты себя так съедаешь? грызешь сама себя... тебе кума сказала,что незаметно? да врет же все:) завидует или просто не захотела сказать тебе приятное! Минус 10 кг не заметно,когда было 150,а стало 140кг:) у тебя все видно!
Вот скажи честно: ты считаешь,что если ты постройнешь,то жизнь твоя изменится?

miss_fluffy

разведываю
NATIK1982, да не грузись ты так! ты просто сейчас проходишь фазу плато. самой обидное то, что в фазе этой можешь долго стоять, но вместе с тем, она может и быстро пройти. у меня была такая фаза: мне посоветовали 5 дней чисто на белках посидеть, толкнуть свой вс, так сказать, чтоя и сделала, 800 гр за эти дни мразу ушло безвозвратно. Попробуй может и ты 5 дней а потом опять на систему. просто организм привык очень сильно к твоему питанию и мне каежтся, что его встряхнуть нужно просто. а по оводу твоего сброса: когда я схуднула на 10 кг и была вместо 90 80 кг, то было не сильно и заметно, так чтоя тебя понимаю. заметно будет, когда 75 увидишь на весах)) терпения тебе и правильных действий!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ну вот, наплакалась вам, может полегчает немного......

вот именно, поплакалась и хватит, а теперь пни себя под пятую точку и для начала приберись - это вместо физнагрузки, а потом поставь готовить что-нибудь системной на ужин. Начинать надо прямо сейчас. Извини, если получилось грубовато:blush1:, но слезами делу не поможешь. Просто сидеть на диване толку не будет. Еще и осень на дворе, холодно становится, хандра... Как говорит мой друг: "Соберись, сопляк":)
NATIK1982, мы с тобой начинали примерно в одинаковое время системничать, и результат у тебя на много лучше, чем у меня:). Поэтому не греши на себя, ты молодец:), главное не останавливайся на достигнутом:victory:

2963e715c5.jpg

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
так сказать,разгрузачную ночь?,

блииииин...... вот вообще пипец как нереально - муж приползает домой за полночь..... к этому времени либо я уже не в состоянии хотеть чего-либо, либо он, т к второй месяц работает с 7 утра до 12 ночи и без выходных....
вот не поверишь...... было такое что начинаешь..... а потом реально понимаешь, что спать хочешь больше, чем чего-либо.......

Вот скажи честно: ты считаешь,что если ты постройнешь,то жизнь твоя изменится?
э

изменится мое ощущение себя в этой жизни...... надоело быть неповоротливой толстой замученой мамашкой, это ведь не мой постоянный вес, хоть я и не была худышкой никогда, но не 90 же кг весить и даже не 80......

я! это я я к своему первоначальному не вернулась я пару кг набрала,но я их ща быренько уберу и дальше пойду.

Zu-Zu,вот честно обидеть никого не хочу, ты-молодец!!! Я в тебя верю ))
но вот и там, на форуме, читала такие же фразы, "вот набрала, но беру себя в руки.." и тип того, и не встретила того, что хотелось бы - "да, был период, я набрала, или стоял вес........но............. все хорошо, сбросила все что хотела и держусь в новом весе уже.......... столько-то и столько-то...."

Блин, зануда я? Да?

гы-гы с ее то 59-ю????

когда я схуднула на 10 кг и была вместо 90 80 кг, то было не сильно и заметно, так чтоя тебя понимаю. заметно будет, когда 75 увидишь на весах)

вот жеж..... когда после сворачивания ГВ я набрала 5 кг - сразу всем тааааааак заметно было......... так и старались намекнуть мол "попраааавиииилась так смотрю........." а как минус 10 , так и не заметно.........:fie:

просто организм привык очень сильно к твоему питанию и мне каежтся, что его встряхнуть нужно просто

да не то чтобы организм привык , я то знаю, почему он стоит, потому как ужин у меня - в 17,00 но макарошек с котлетками нажрямкалась, а если отварная рыбка без ничего, так в 19,30......... а раньше не могу себя заставить на кухню выбраться...... хорошо вот сегодня есть творожок - сейчас обматюхаю кричащих и ноющих детей, пересилю себя чтоб тарелки оставленные мужем на столе в целости донести до раковины, а не разбить по дороге, заварю себе зеленого чайку и поужинаю.........

устала я просто, девочки........... и помощи ждать не откуда....... тут мотивация скорее не в диете нужна, а убедить себя в том, что дети только мои, и что люблю я их даже в момент их капризов и истерик....... и что желание побить их в этот момент- это нормально.....и скоро оно пройдет...........
и еще в том, что мне нравится стоять на кухне день-деньской готовить, мыть посуду....... и т д и т п...........

мляяяя....... я со своей депрессией как лошадь, которую проще пристрелить, чем вылечить..........(((((((((

а теперь пни себя под пятую точку и для начала приберись - это вместо физнагрузки, а потом поставь готовить что-нибудь системной на ужин. Начинать надо прямо сейчас.

да дело в том, что я ж только и делаю, что то прибираю, то готовлю, вот сегодня окна - с этой дурацкой котельной - каждую неделю раскопки проводить можно...... а их шесть - вот пять осилила.....
эт я только веник три дня в руки не брала, все с тряпкой воюю...... или завалы какие разбираю......

Извини, если получилось грубовато

нет, замечательно получилось ;)

мы с тобой начинали примерно в одинаковое время системничать, и результат у тебя на много лучше, чем у меня. Поэтому не греши на себя, ты молодец, главное не останавливайся на достигнутом

спасиб на добром слове )), но ты ж учти, вес у меня на сколько больше был;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху