Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
напомни, это ж вы только начинаете? да?

Старшая уже в старшей группе, а с младшей только начинаем ходить, адаптация...

потом начались сюрпризы каждый день, то хочу, то нет

Она хочет ходить, но как только подходим к саду, то все: "Мамочка, не уходи, я маленькая". И воспитательница прям отдирает ее от меня. Самое интересное, что так половина детей. Может если бы все дети вели себя спокойно и моя бы не ревела. А так их вчера в группе был 21 РЕБЕНОК. Это ужас...В понедельник моя вообще учудила: я ее привела, она естественно плакала и воспитательница взяла ее на руки и сидела покачивала. Вот так покачивала-покачивала, и моя Дашуся взяла да и заснула, и спала с 9 до 11. Проспала прогулку, проснулась пообедала, а там уже и мама пришла...

настройся сама, что все будет гуд, и все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!

я и настроена на гуд, а вот малышка похоже нет...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!!! Всем удачного дня!!!
3f54f660e1598b8aa8bb759f6faba67c.jpg

a4047070a0ce.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, м-м-м... хочу! :)

А мы с Полькой заболели :( такие деньки стоят замечательные, а мы... :(

NATIK1982

New member
мамаМаши, м-м-м... хочу!

Угууууууу......... и я хочу!!!!!!!!!! Прям облизнулась и на часы глянула, ранний подъем у нас, уже столько работы переделала, что думала обед уже близко, а вы тут вкусняшками дразнитесь :acute:

А мы с Полькой заболели такие деньки стоят замечательные, а мы...

Поправляйтесь!!!!!!!!

Моя тоже малявка прихворала, но все равно, сейчас обедоужин доготовлю и пойдем на уличку пройдемся...

Сегодня у меня на обед борщик без картошки и запеченое мяско, на ужин овощи тушатся+ творожок, вот схожу корицы куплю, вас начиталась, захотелось.......

делитесь вкусными системностями на завтра.......

Татика

Active member
Доброе утро!

Lvjonok,выздоравливайте!!!

мамаМаши, спокойной адаптации вам!

А у меня что-то непонятное. Выходные - так вообще одно сплошное нарушение, да и в будни очень трудно мне держаться, срываюсь периодически. Самочувствие в последнее время вообще ужасное. И вес идет вверх((((((( Никак на нужную волну не попаду, вот держалась долго, со спадами, но продолжала, а сейчас...((((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у меня что-то непонятное. Выходные - так вообще одно сплошное нарушение, да и в будни очень трудно мне держаться, срываюсь периодически. Самочувствие в последнее время вообще ужасное. И вес идет вверх((((((( Никак на нужную волну не попаду, вот держалась долго, со спадами, но продолжала, а сейчас...((((
Вот поэтому я для себя решила, что лучше не делать себе никаких поблажек: возвращаться ОЧЕНЬ трудно, почему-то. Гораздо сложнее, чем начинать.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А мы с Полькой заболели
Выздоравливайте!

Сегодня у меня на обед борщик без картошки и запеченое мяско, на ужин овощи тушатся+ творожок

А я чего-то еще не придумала, чем пообедать. Наверное, тоже овощей натушу с грудкой куриной, и будет ням-ням.

Никак на нужную волну не попаду, вот держалась долго, со спадами, но продолжала, а сейчас...

Лично у меня, если начинаю нарушать, то обратно очень тяжело влиться. День-два переборю себя, а потом идет как по накатанной.

Татика, заряжайся энергией и позитивным настроением от осеннего теплого солнышка, и вперед. У тебя все получится!!!

Самочувствие в последнее время вообще ужасное
общее состояние нестояния или что-то конкретное?

Татика

Active member
общее состояние нестояния или что-то конкретное?
да головные эти боли ужасные, а потом то се, то другое, чувствую себя развалюшкой.
У меня сегодня на обед мясо с гречкой и овощами тушеное и салат из помидор с луком.
На ужин творожок+нектарин будет, ну и буду пробу снимать с напитка, который Марфа Васильевна рекламировала, я вчера прикупила)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Татика

Active member
нектарин же незя...
да? так это ж почти слива, а сливы можно.)))

и как впечатления и очучения?
ну ничего так, пить можно.) Пахнет действительно яблочком, но мне не нравится, что в воде не растворяется, а плавают эти кусочечки...

Nessy

Active member
Всем привет. Давненько не заходила, на диете сижу строго, нарушений практически нет. А вес уже три недели стоит....просто на одном месте. Может у кого такое было? Что делать? Отчетик сегодня 71.9 кг.

Олькин

New member
Девочки, всем привет.
Я с отчетом, т.к. так положено, а на самом деле изменений никаких. Вес стоит, но и я не на все 100% соблюдаю систему.
Тяжеловато мне даются 2 мои школьника, времени ни на что не хватает, поэтому и в темку редко заглядываю.
Но, вы держитесь все, пожалуйста и будет нам счастье :)))

Claire

New member
Мой отчетик на сегодня
вес 61,8, параметры не помню, вечером напишу

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я болею, температурю... Не отчитываюсь... Капризничаю... Имею право... :))) :))) :)))

Девочки, всех с хорошими результатами!!!!!! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну-с
дело сдвинулось с мертвой точки
я тут из-за нервного начала учебного года (новый класс, учителя музыки и т.д.) уже к 76 стала подбираться. Но взяла себя в руки и сегодня у меня 74.5, всего-то дел - немножко больше спать, не пить кофе и не есть после 20.00. (да, даже не после 18). Ура!,

Всем здрассте:)

Я - 58,8, в см не меняюсь почему-то... нарушаю на предмет не есть после 6ти, никак не могу вписаться в сентябрьский ритм... Зато сладкое после 12 - ни-ни:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху