Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Пришла с результатами...Надеялась на лучшие, но 2 день на меня напал жор...Хочу есть и все. Вчера села с дочкой чай пить, доела ее картошку. Вот чего-чего, конфету могла б, но картошку!!!
Сейчас делаю упражнения с Джилиан Майклс, сегодня 10 день и хоть по весу изменений нет, но ножки красивее стали и попка :) Меньше целлюлита!

На 28 сентября
Вес 65 кг
ОПГ 77 см
ОТ 77 см
ОЖ 88 см
ОБ 97 см (-1 см)
ОН 57 см

А еще с вопросом, у вас с изменением питания были проблемы с желудком? вроде бы кто-то писал что-то...Как помочь желудку? Тяжесть..легкий обед- кусочек отварного мяска и пару ложек салата, а еда как будто около горла и останавливается..

NATIK1982

New member
И в заключении такого поста: у меня - 1 кг!!!!!

О! Молодец!!!! Не зря страдала ))

У меня -1 кг. за неделю.

еще одна молодца ))))

начиталась вас и стыдно прям так стало........... пойду тушить кабачок на обед с гречкой, а на ужин с творогом...........

Один раз не поужинаешь - больше забывать не будешь

буду (( пробовала уже ж ........... или еще хуже, сорвусь и пойду бутер с колбасой делать в 22,00..........

это все отговорки и оправдания...
знаю

что приоритеты не правильно расставляем, и себя на последнюю очередь оставляем.........

проблему надо как-то на психологическом уровне решать........... думаю.........

вот, наматюхались все дружно на меня, может подействует ))))

мамаМаши,приятно на твою линеечку смотреть, когда осталось меньше, чем сделала :yes:

NATIK1982

New member
И в заключении такого поста: у меня - 1 кг!!!!!

О! Молодец!!!! Не зря страдала ))

У меня -1 кг. за неделю.

еще одна молодца ))))

начиталась вас и стыдно прям так стало........... пойду тушить кабачок на обед с гречкой, а на ужин с творогом...........

Один раз не поужинаешь - больше забывать не будешь

буду (( пробовала уже ж ........... или еще хуже, сорвусь и пойду бутер с колбасой делать в 22,00..........

это все отговорки и оправдания...
знаю

что приоритеты не правильно расставляем, и себя на последнюю очередь оставляем.........

проблему надо как-то на психологическом уровне решать........... думаю.........

вот, наматюхались все дружно на меня, может подействует ))))

мамаМаши,приятно на твою линеечку смотреть, когда осталось меньше, чем сделала :yes:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Как помочь желудку?
Пить. Это первое. Если проблемы с "хождением в туалет" утром можно льняное масло натощак. Но, в принципе, есть есть достаточно овощей, кисломолочки и пить воды (именно воды!), то должно быть все в порядке. Может просто желудок не привык к такому сочетанию: овощи-мясо. С картошкой-гречкой-макаронами ему привычней было. :)

NATIK1982

New member
))) у меня есть сдвиги))) порядок в шкафу...всё...

надолго? полки мужа и нижние полки - через два дня можно наново убирать........))

а вот если не успела поесть и побежала вытирать лужу на полу, то всё, кранты, изжога...

ну так конечно! ты ж нагнулась, пища в пищевод возвращается или желудочный сок........ в общем я не спец по терминам......... но смысл в этом........

Lvjonok, :yahoo:а я думала это только у меня сайт глюкал, а теперь выдал 20 раз одно и тоже )))))))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всё, надоело, если и этот пост пропадет, расплачусь...

это не система, организм не будет отдавать, если вы не будете регулярно ему поставлять энергию в виде пищи. Обед обязателен!!! Найдите 15 минут днем, чтобы покушать, ну пожалуйстааа))))))))) И после ужина рыбку не надо, она соль задерживает. Старайтесь более строго следовать системе и все будет!
Я то стараюсь регулярно, но как я могу поесть, если, например, уезжаю с утра и возвращаюсь поздно вечером(если полный рабочий день, то в 9:30 ухожу и в 22:00(+-) возвращаюсь, без перерыва на обед)...? Заказчики и 2 минуты не потерпят, не говоря уже о 15...Но я исправлюсь, обещаю! А если на ходу поем, то изжога мне обеспечена.
может поэтому и изжога?
неа, раньше я ела только 1 раз в день, все нормально было всегда...
ггг прям про меня.............. только воз, как говорится, и ныне там........
))) у меня есть сдвиги))) порядок в шкафу в белье...всё...
Это ты про что? Расскажи подробнее, я не поняла.
Про изжогу...если я поем и спокойно посижу хотя бы полчасика откинувшись на спинку стула или буду делать что-то в положении стоя, то все ок, а вот если не успела поесть и побежала вытирать лужу на полу, то всё, кранты, изжога...

Ладно....
Вес не радует 98,2...
а вот сантиметр радует
ОПГ 94, ОТ 101, ОБ 113 (по минус сантиметру на пузе и бедрах :yahoo:)

надолго? полки мужа и нижние полки - через два дня можно наново убирать........))
Навсегда! Но в шкафу у меня только постельное, полотенца и висячие вещи, остальное в комодах.....А вообще по порядку в шкафу можно судить о порядке в голове...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши,приятно на твою линеечку смотреть, когда осталось меньше, чем сделала
+100!!!!! :)

А вообще по порядку в шкафу можно судить о порядке в голове...
Это да, но все равно, без фанатизма :)))

crazy_cat, Знаешь, на счет изжоги я бы сходила к врачу. Может надо желудок проверить. Как-то это совсем сурово у тебя :(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
NATIK1982, кстати, хорошая статья для начала приведения квартиры в порядок...С начала сентября воплощаю по чуть-чуть ее в жизнь http://guronka.livejournal.com/156678.html

Lvjonok, желудок у меня больной с детства, залеченный, но больной...О изжоге впервые я узнала во время беременности, раньше никогда не было...Вообще во время беременности все болячки повылазили...

Татика

Active member
Leta,с отвесом!
Сейчас делаю упражнения с Джилиан Майклс,
а можете ссылку дать где скачать, что0тло я искала-искала и так и не смогла скачать. С Синди Кроуфорд сейчас занимаюсь.

Lvjonok,
мамаМаши,класс результат!!!

Итого за три месяца попрощалась с 8,9 кг.
здорово! очень!

NATIK1982

New member
.А вообще по порядку в шкафу можно судить о порядке в голове...

се......... сразила наповал........у меня две нижние полки - две секунды - только зазевайся мама........... а про порядок в комоде я вообще забыла с тех пор как дети научились его открывать............:dirol:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, желудок у меня больной с детства, залеченный, но больной...О изжоге впервые я узнала во время беременности, раньше никогда не было...Вообще во время беременности все болячки повылазили...
Так и что, ничего нельзя сделать? Или ты после беременности уже к врачу не ходила? ;)

NATIK1982

New member
кстати, хорошая статья для начала приведения квартиры в порядок...

мне бы вот пойти заказики отдавать, а то завтра забирать придут, а у меня готовность 80%, а я все в компе сижу и про порядки думаю )))))))))) буду ночь потом на кофе сидеть и доделывать.......

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
приятно на твою линеечку смотреть, когда осталось меньше, чем сделала

здорово! очень!

спасибо, девочки! А мне как приятно!
Я вот стою сейчас на кухне и думаю, как мне это удалось, почти 9 кг?

Ну, конечно , в первую очередь желание стать лучше, оно было и есть сейчас;
во-вторых, это наша вся компания, которая в нужную минуту, поддержит, направит в нужную сторону, если надо - даст пинка. Я бы одна не смогла такого добиться, без вас всех :give_rose: :thank_you:
И в-третьих позитивный настрой. Просыпаюсь каждое утро и говорю себе: "Доброе утро!", и стараюсь искать везде позитив:) И буду продолжать на такой же волне:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, у меня сегодня -20,7 кг! Все, я заканчиваю стройнеть Хочу просто оставаться в этом весе
Катюшка!!!! УРЯ!!!!!!!! Как я за тебя рада!!!!! Но ты ж на поддержание на системку? ;)

мне бы вот пойти заказики отдавать
А что за заказики? ;)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
се......... сразила наповал........у меня две нижние полки - две секунды - только зазевайся мама........... а про порядок в комоде я вообще забыла с тех пор как дети научились его открывать............
Я систематично запрещала малой открывать шкаф и комоды. Только она к комоду - я за ней...бывает, конечно, что пока я не вижу, раскидает всё, но "дать по рукам" никто не отменял...Я спокойно относилась, пока малая не порвала новый кружевной комплект белья, который только накануне мне подарила свекровь.

Так и что, ничего нельзя сделать? Или ты после беременности уже к врачу не ходила?
толку от того, что я сходила, Гастал и кефирчики мне в помошь от желудка, канефрон системно от почек...С более детальным обследованием желудок подождет немного, у меня сейчас проблема со здоровьем посерьезнее есть, от нее скорее всего и большой вес, который не хочет уходить, и другие беды...

спасибо, девочки! А мне как приятно!
Я вот стою сейчас на кухне и думаю, как мне это удалось, почти 9 кг?

Ну, конечно , в первую очередь желание стать лучше, оно было и есть сейчас;
во-вторых, это наша вся компания, которая в нужную минуту, поддержит, направит в нужную сторону, если надо - даст пинка. Я бы одна не смогла такого добиться, без вас всех
И в-третьих позитивный настрой. Просыпаюсь каждое утро и говорю себе: "Доброе утро!", и стараюсь искать везде позитив И буду продолжать на такой же волне
вот ППКС 1000 раз!!!

Катюшка!!!! УРЯ!!!!!!!! Но ты ж на поддержание на системку?

да!

NATIK1982

New member
Девочки, у меня сегодня -20,7 кг!

Любовь Апрельская,ну ты молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Удачи тебе!!!

Просыпаюсь каждое утро и говорю себе: "Доброе утро!", и стараюсь искать везде позитив

:) а меня утром с постели заставляет подняться только мысль о том, что если я не встану и не отправлю ребенка в сад, то они вдвоем будут мне весь день мозг выносить............

А что за заказики?

вяжу деткам

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху