Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
я как-то пока больше по деткам специализируюсь......... боюсь не хватит у меня терпения на что-то более объемное........... сорри......
ну смотри,мое предложение в силе,как только появится терпение-свисти!;)

miss_fluffy

разведываю
NATIK1982, я тоже посмотрела свои фото) Обалденные работы) Все так аккуратненько и красиво!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девчёнки, я в 20.00 съела банан а потом поняла что вроде как нельзя, да???
Скажи честно, ты список продуктов и правила системы читала? :)))
Нельзя в 20.00 не то что банан, а вообще ничего! Водичка и чай! Банан только до 12 часов. До 18 что можно из фруктов смотри в 1 посте.

Alena))),
NATIK1982, девы, вы умнички! Такие мастерицы!!! Супер!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ай, я сегодня без отчета :( забыла и уже загрузила на борт завтрак.
сижу вся в соплях, глаз едва продираю в семь утра, сантиметровых лент в доме аж две, но где - не могу найти уже пару недель.
Килограммы скачут, но границу 74.5 не переходят, ура.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добое утро!

Alena))),
NATIK1982, ручки золотые! А у меня растут не из того места...

А это так, чтоб не забывали:
7crk8qRSvvQ.jpg

Выходные и свежий дачный воздух сделали свое дело... Дорвалась до еды, стрескала все выходные... Так что эта картинка в первую очередь для меня!:yes:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вот и снова злюсь на себя...
А вот злиться на себя не надо :) Скажи себе, Что ты съела эндорфины счастья (они ж, вроде и в бананах есть) и пусть это пойдет мне на пользу :) Просто реально ПРОЧИТАЙ все правила.

Крысятка

Active member
утром не взвесилась, но взвесилась вчера вечером - 87 кг. рост 174. начинаю с 01.10.12. Алёнка, енто тебе я пишу!

Leta

New member
Вот еще, поглядывайте на меню у девочек в ДЮПе: там очень подходящие для нас обеды!
я лучше к тебе буду подглядывать )))

Девочки, а я вчера платье купила, первое за несколько лет...И так довольна! От того, что от продавца услышала "выбирайте любое, они все вашего размера", а не " вашего размера нет" и белье меряла.. ТОже давно не покупала, так как гадко было смотреть и мерять )) А тут! Нашла в Милавице- розовый с черными кружевами. И розовый такого цвета приятного, а у меня все или черное, или белое. Правда один был меньшего размера, а второй бОльшего. Поеду искать свой!!

Поэтому поводу с новой недели с новыми силами на систему, так как вечером стала нарушать. И главное нарушение хочу убрать-мясо с овощами, теперь только если а обед, а на ужин буду стараться по правилам готовить

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а я вчера платье купила, первое за несколько лет...И так довольна! От того, что от продавца услышала "выбирайте любое, они все вашего размера", а не " вашего размера нет"
Супер!!! :)

А вот это нам, как девиз:

251026_106696296154936_571506292_n.jpg

да, мне тоже так пока ещё отвечают...р-р 54.
Не грусти, я пока тоже не очень далеко ушла :) Разбирайся что и как, если надо помочь с меню, спрашивай и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :)

Последнее редактирование:
Девы, привет:) у меня сегодня та самая дата Х:)

Напомню, я начала стройнеть 1го февраля с параметрами
Вес 76,9
Ог=108см
От=82см
Об=107см
Ож=94см
Р=164см
с целью быть 1.10 96-66-96, надо сказать, что уже в мае я была 93-70-93, летом мне стройнелось тяжеловато, но тем не менее сегодня, я 91-68-78-91:)

Очень хотела проиллюстрировать фотками, но может, на днях, а то что-то устала сегодня очень...

для себя на сегодня определила след. факторы, способств. стройности:

1. Хорошая компания - вместе гораздо веселее и эффективнее
2. Сладости и прочие очень калорийные вкусности до 12
3. Ужин - не позднее 19.00
4. Ранний отбой, не позже 23
5. Принципы раздельного питания
6.Вода-хотя бы литр-полтора

Что-то еще хотела сУмничать, но засыпаю:)

Соната

Любимая и любящая
Любовь Апрельская, ты монстррище! :)
Крысятка, вливайся и больше не выливайся :)))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Любовь Апрельская,Ох! Супер! Спасибо за пост, подстегнул мою силу воли!
А вот ещё, сон не позже 23, это тоже важно!?

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будут такие грандиозные успехи не только в похудении но и во всех областях жизни!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху