Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Взвешиваюсь сразу утром, а потом еще раз, после того, как пробегусь с Полькой до школы и обратно.
я помню кто-то уже такое рассказывал, у меня этот номер пару раз тоже прокатывал.))))

Ну, это пока все так легко и радостно,
пусть и дальше так будет)

crazy_cat,а кем ты работаешь?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я помню кто-то уже такое рассказывал, у меня этот номер пару раз тоже прокатывал.))))
Да вроде я и рассказывала :))) Только ответ до сих пор не знаю, а я девушка-зануда :))) Тем более, Что у меня не пару раз, а всегда.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я вам с утра вот такую сказку расскажу :) Мне очень понравилась :)

Сказка про тётеньку и девочку

Жила-была тётенька. Была она как все тётеньки усталая, серьёзная, замученная жизнью, озабоченная. Как все тётеньки бегала на работу и всё время боялась, боялась, боялась - что зарплату ей понизят, что с работы уволят, что останется она без ничего.
Как и у всех тётенек, у неё был свой дяденька, который говорил ей, что любит её, что хочет всегда быть с нею. Но как и все дяденьки, её дяденька тоже ужасно боялся всего на свете. И что полюбит свою тётеньку слишком сильно, и что не сможет жить без неё, если она вдруг уйдёт, и ответственности боялся - за семью, за детей, за любимую. Бедная тётенька так устала от этой безрадостной жизни, что взмолилась однажды: «Господи, хочу быть девочкой! Озорной, весёлой, нежной, красивой, любящей и любимой!»
И Господь услышал её мольбу. ОНА СНОВА СТАЛА ДЕВОЧКОЙ!

Рано утром девочка просыпалась с улыбкой, потому что ещё один день начался! Оттого что небо ясное, и солнце светит, и облачка лёгкие на сердечки похожи! Она бежала на работу, как на праздник, и от этого у неё всё получалось так здорово, что все её хвалили, и удивлялись, как замечательно она всё делает! А она работала как играла - вдохновенно, радостно, просто творила, а не работала!

И коллеги, и начальство всё больше и больше любили девочку. Как только она появлялась, все улыбались, оживлялись и сами ощущали себя детьми. Всем хотелось сделать девочке что-то приятное, порадовать её, помочь. Ведь детей все любят - ни за что, просто так, оттого что они такие открытые, добрые, оттого что всем доверяют, и людям, и жизни, оттого что в них страхов нет.

Особенно начальник старался - то премию выдаст, то зарплату повысит, то работу интересную даст, то новую должность предложит. В общем, нарадоваться на неё не мог. А она на него. И на свою работу.

И с молодым человеком девочке очень повезло. Как только он понял, что его тётенька совсем не тётенька, а девчонка, сам мальчишкой сразу стал! Влюблённым, нежным, бесстрашным, сильным! То и дело на руках свою девочку носил, подвиги ради неё совершал, на лодке катал, на американских горках! Она в него уткнётся, и не страшно ей с ним! А радостно, весело, чудесно!

Потом у них детки появились - гармоничные, способные, удивительные, любящие, настоящие солнышки!

И девочка просто купалась в счастье - каждый день, каждую минуту, каждое мгновение! О страхах своих даже не вспоминала! Ну какие могут быть страхи, когда жить так радостно, так интересно! Когда каждый день приносит всё новые и новые чудеса! А если по старой памяти она снова в тётеньку превращалась и бояться начинала, стоило ей выйти на улицу, посмотреть на цветок, деревце, звёзды, она тут же становилась девочкой - открытой Миру, доверчивой, сильной.

И снова вспоминала о том, что Жизнь бережет нас, заботится о нас. Что все, все, все наши "беды" начинаются тогда, когда мы забываем о том, что мы дети, когда мы становимся унылыми и озабоченными дяденьками и тётеньками.

Татика

Active member
Девочки, а я вам расскажу страшную сказку.)))))))))
Пользовалась я кремом антицеллюлитным Белита с охлаждающим эффектом http://www.belita.by/production/product/451.html. Ну эффект был наверное, потому как я в это верю, но крем закончился, не первый тюбик к слову. И решила я на зиму прикупить с согревающим эффектом http://www.belita.by/production/product/453.html. Вот вчера в душике кофеем поскрабилась, а потом этот кремик нанесла живот-бедра-ягодицы и массажерчиком сверху прошлась. Мамочки через 5 минут моя извините 5я точка горела так, что я не знала куда ее сунуть. Это длилось минут 30 и было оооочень неприятно.((( Через пару часов я легла спать и проснулась от того, что горят бедра огнем.( Девочки, это было ужасно. Печет очень сильно. И непонятно почему столько времени прошло, а потом действие проявилось, может это индивидуальная реакция у меня, но больше я им пользоваться не буду.(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Татика, Не, не индивидуально. Это "феффект" такой :))) Я тоже как-то полночи уснуть не могла :))) Поэтому теперь я тоже предпочитаю охлаждающий. И очень хорошо тебя понимаю :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сказка про тётеньку и девочку
Спасибо за сказочку! Как раз в моем стиле. Я такими вот сказочками заряжаюсь позитивом и очень их люблю.:)
Мне кажется, что вот именно тогда, когда я поменяла отношение к жизни и стала относится к ней как Девочка все как-то стало налаживаться: и отношения с мужем, детьми, весом... Прям как в сказке... Главное не потерять вот это ощущение детства...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне кажется, что вот именно тогда, когда я поменяла отношение к жизни и стала относится к ней как Девочка все как-то стало налаживаться: и отношения с мужем, детьми, весом... Прям как в сказке...
И мне так кажется :)

Я такими вот сказочками заряжаюсь позитивом и очень их люблю.
Так выставляй их "в эфир"!!! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Так выставляй их "в эфир"!!!
Это притча восточной философии!

Замечайте Только Хорошее!

Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.

Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»
f1deeec40e0b.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
М-дя... как я всегда против сосисок... но ничего другого просто не успели сделать с Полькой :( Мой обед: сосиски с гречневой кашей. На ужин яйца, которые всегда мне отвесик дают!!! :)

Девочки, привет:) я соскучилась и вернулась:)

чайку?
Masala-chaj-1-s.jpg

была в отпуске, откуда привезла пару-тройку лишних кг, но зато кучу позитива, энергии и уверенности в том, что все зависит только от нас:)

Кристя

стремлюсь к совершенству
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК

Наверное у многих, и я не исключение.

А у меня на ужин кефир, пообедала плотненько:blush1:, поэтому ничего не полезло. Теперь думаю, дотянуть бы до сна. Но я не сдаюсь!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у меня на ужин кефир, пообедала плотненько, поэтому ничего не полезло.
А у меня 2 яблока... между занятиями не нашлось даже минуты на ужин, поэтому между не есть ничего и поесть в семь вечера яблоки, выбрала второе. Их варить не надо :))) А то бы я вообще в 19.30 ужинала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху