Татика, зато согрелась )))
какуууую яичницууууу!!!! Да наа я слюни пускаю-ппц как хочу яишницу. да на салmwt желательно))))
еще каком-то!!!! А ну-ка спать!!!салmwt
сальцо!!!:black_eye:салmwt
бегу ужеА ну-ка спать!!!
+1Я тоже не отчитываюсь, пока не добьюсь ту же цифру, что уже стоит в нашем списке!
А давайте!ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ!!!
не на диете, а на системена диете
Класс! Молодец просто! У меня так в прошлом году 2 месяца тянулся переход от 8 к 7-ке!я вас зато собой порадую я полтора месяца убеждала организму, что если линейка расчета веса считает, что вес в норме - то это еще ничего не значит, потоу что это верхняя граница нормы. Убедила. Минус кг. Это был самый "затяжной" кг в моей практике
Хорошая идея!Так что, ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ!!! Вот вам всем от меня. Загадываем самое-самое и пусть все обязательно сбудется!
Добро пожаловать )Привет! возьмите и меня к себе![]()
Меня можно на "ты"Это, конечно, хорошо, что вес снижается, но мне важнее объемы, особенно живот, а то я примерно так выгляжу (((( а они (объемы) почему-то не уменьшаются... Почему непонятно...
Так это хорошо, поздравляю!!!за неделю -800 гр.
особенно живот, а то я примерно так выгляжу
Да я понимаю, что делать упражнения нужно, но мне пока нельзя сильно напрягать живот... (((( У меня КС было, поэтому живот еще и висит над швом ((( Без содрогания не взглянешь в зеркало )Я в прошлом году ОЧЕНЬ хорошо скинула объемы, и именно живот, занимаясь с Лесли Сэнсон. Я тут такуууую агитацию проводила, что Ира Zu-zu просто все ссылки на нее поместила в первый пост
Так это хорошо, поздравляю!!!
Блин, такая же ерунда. Всю жизнь борюсь с этим животом. У меня даже когда я худая была, животик всё равно виднелся.
Конечно, оденешь! Причем такого же размера, как у девушки на фото )Я хочу летом одеть вот такие шортики.... и одену!