Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Пока вот вас читала, съела 3 бутика батон с маслом и даже не почувствовала, что поела. Щас достану шоколадку из заначки и съем с кофе.
Знаешь почему это? Ну, по крайней мере в отношении меня. Я точно заметила, Что когда завтракаю, читая что-то у компа, то это из серии "вот оно есть и его сразу нет". А вот если есть медленно, не торопясь, то тогда реально можно "прочувствовать" что ты ешь. И понимаешь, что наелась :)

Крысятка

Active member
Чем больше читаю Крысятку, тем больше нахожу в ней родственную душу в плане загулов и предпочтении еды

Про Крысяткины загулы читать без улыбки невозможно, главное, что она все делает с удовольствием)))))))
:laugh: ох девочки, на этом дело не закончилось!!! на следующий день я кое-как отсидела на работе , а после работы директор наш повёз наш коллектив маленький в Титан на репецию новогоднего корпоратива)))) мы там в Магнате вроде будем НГ отмечать, ну а вчера в соседней бильярдной "репетировали"))) блииииииин. ну как себя в руки взять??? я ведь не могу так, чтобы в компании сидеть и ничего не есть, а ведь такие люди есть! ну откуда такая сила воли берётся? я вот в будние ну как-то почти запросто систему блюду. а как только какая-то посиделка-ну не могу я куском сыра обойтись. а то ведь столько вкусностей можно прошляпить))) ну как тут стройнеть?!
Про свекровей: Уважаемая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию ребенка. Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать
атас!!!!!

Alena)))

Любима...
Доброе утро,стройняшки!А я вчера тоже не топала,здоровья не было:(Так-с,дамы,по-поводу Лесли,сразу отступлюсь:нашла я где мереются бедра,совсем не там ,где я себе представляла,я мерела почти где попа заканчивается,а надо где начинается....но,суть не в этом,перед занятиями с Лесли намерела я 94,5см ,спустя 3 дня 93см ,причем вес на месте,а параметры уходят,пусть это будет мотиватором для тех,кто еще не с ней!
Так пойду подправлю табличку и по ходу прокомментирую ваши успехи!

Alena))), и я отчитываюсь: 4 огроооооомных бокалющи баккарди с колой и всякая разная вредная закуска какиеу уж тут мили, к подруге меня отвёз директор, назад - одноклассник, лентяйка одним словом и пьяница
ну и молодец!ты главное от нас не уходи,а срывы(хотя это и срывом назвать тяжело) они у всех есть!

но я буду стараться!
мы верим в тебя!
Пришла хоть вам пожаловаться...
свекрови скажи:еще раз такое будет-больше внука не дам!а муж,понимаю,нужно же было на ком -то сорваться.Как сегодня сынок?С мужем мир?
и я отчитаюсь
Рост 172
Была 90,2 кг
Стала 88,9 кг (с понедельника)

Вообще, у меня как анекдот

что-то ,Вита,плакать хочется от такого анекдота:(

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Крысятка, слушай, ну вот я, когда "пьянствовала", могла вообще без еды прекрасно пить :))) Так что попробуй сыром ограничиться!

но,суть не в этом,перед занятиями с Лесли намерела я 94,5см ,спустя 3 дня 93см ,причем вес на месте,а параметры уходят
Теперь ты понимаешь, почему у меня так параметры ушли весной?

что-то ,Вита,плакать хочется от такого анекдота
Ой, да... а мне как хотелось... еле сдержалась, чтобы на поругаться...

Alena)))

Любима...
Теперь ты понимаешь, почему у меня так параметры ушли весной?
Вита,ну вот не верила я что такое может быть,ведь не так уж и много сил для этого прекладывать нужно!Я честно -в шоке!Спасибо что подсадила!

ТаткаFly

New member
Ой, я сейчас с голодухи нарушила систему... Съела на ужин макароны с гуляшом... Вот поэтому я не люблю голодать... Эти два дня я практически не ела, так что сейчас наелась ))) Сейчас нагоню нечестно сброшенные граммы ))) Ну и ладно... Больше нарушать не буду )

Как сегодня сынок?С мужем мир?
Сынок вроде лучше... А с мужем мира нету ) Не ругаемся, но не разговариваем...

violet

New member
Что когда завтракаю, читая что-то у компа, то это из серии "вот оно есть и его сразу нет". А вот если есть медленно, не торопясь, то тогда реально можно "прочувствовать" что ты ешь. И понимаешь, что наелась
А у меня наоборот, если ем одна, то быстро съедаю и хочется догнаться ещё чем-нибудь, а если с компом, или с дочкой, мужем, то медленно насыщаюсь.

а как только какая-то посиделка-ну не могу я куском сыра обойтись.
А мне наоборот легче, я запросто могу потягивать спиртное или чай после 6 на застольях и смотреть, как другие едят. Причем не ухожу, не отворачиваюсь, как будто ем вместе с ними. Себя обделенной не чувствую.

А ещё, если я дома (вне дома я как-то не замечаю, что есть хочу) и очень хочется чем-нибудь перекусить в неположенное время, я банально становлюсь у плиты и начинаю готовить. Желание есть куда-то улетучивается. Наверно, опять же насыщаюсь визуально.
Извращенка что ли? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Отчитываюсь: ну не 2, но чуть больше, чем полторы прошла... Срочно в душ! :)))

А у меня наоборот, если ем одна, то быстро съедаю и хочется догнаться ещё чем-нибудь, а если с компом, или с дочкой, мужем, то медленно насыщаюсь.
Ну да, все мы разные :)

Девы, а что сегодня больше никто не отчитывается?!?!?!? :(

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, у меня к вам вопрос. Было ли у кого-то такое на системе, чтобы по вечерам сильная тошнота и кружилась голова? у меня уже 2 дня не знаю что: вечером ужинаю где-то в половине шестого (вчера - творог с яблоком, сегодня - овощной салат с маленьким кусочком мяса) в принципе наедаюсь, есть не хочется. Но часам к 9-10 вечера начинает кружиться голова и мутит, причем спать не могу - так сильно (а поспать я люблююююю :))) ) И есть в принципе не хочу, но когда скушаю кусочек сыра - то проходит...
Какие есть идеи? Витаминки пью хорошие, давно уже их пью - на них нет аллергии... засада какая-то...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Jahenka, это одно из проявлений голода...я могу не хотеть есть, но мутит страшно...в таком случае нужно что-то съесть, желательно легкое, чтобы не нагружать желудок...У меня такое началось после серьезного гастрита...поэтому по вечерам у меня есть маленькие перекусы, хоть кусочек сыра, иначе пипец...подташнивает так, что не только голова кружится, но и в глозах темнеет, а есть не хочется...

Jahenka

влюбленная в мир
crazy_cat,я ж с середины лета на системе... никогда такого не было. Как-то неожиданно...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Jahenka, всё может быть... Можеш ь для успокоения проверить желудок

violet

New member
Janechka, у меня могут быть сильнейшие головные боли, если бооооольшой промежуток между приемами пищи. Очень хорошо помогает вода и чаи. Вообще, это больше с питьевым режимом связано, а не конкретно с едой.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девочки, у меня к вам вопрос. Было ли у кого-то такое на системе, чтобы по вечерам сильная тошнота и кружилась голова?

Jahenka, организм Вам сигнализирует о неполадках в еде,сразу после начала системы всё было хорошо,потому как организм входил в положенный ритм,ему не до возмущения было..понимаете,в зависимости от типа гастрита(а гастрит есть у всех,еще не встречала людей без него),его происхождения(бактериальный,небактериальный),стадии, обострение или ремиссия---нужен свой график питания и качество пищи...
В этом нет ничего страшного,нужно сходить на ФГДС,к гастроэнтерологу(не к терапевту!)
Постарайтесь совсем на голодный желудок не отходить ко сну(даже если это противоречит канону) или поплотнее делать ужин,к слову, и о количестве приёмов пищи тоже следует задуматься(если кушаете 3 раза,попробуйте 4-5-6 маленькими порциями)
Я встречала девочек,которые рассказывали,что просыпались ночью от сильной тошноты,тряслись руки,бросало то в жар,то в озноб...+еще и паническая отака присоединялась(но это из оперы вегето-сосудистой дистонии),сердце билось как бешеное....но после поправок в еде и приёма валерьяны,всё приходило в своё русло...

это одно из проявлений голода...я могу не хотеть есть, но мутит страшно...в таком случае нужно что-то съесть, желательно легкое, чтобы не нагружать желудок...У меня такое началось после серьезного гастрита...поэтому по вечерам у меня есть маленькие перекусы, хоть кусочек сыра, иначе пипец...подташнивает так, что не только голова кружится, но и в глозах темнеет, а есть не хочется...
вот,
crazy_cat, правильно сказала!

Очень хорошо помогает вода и чаи
да +если вприкуску с 0,5 чайной ложкой меда(не растворять в напитке!)
С водой это не связано,если питьевой режим днём нормальный,это не обезвожживание,а именно голод...организм различает жажду и голод! а когда мучает тошнота ночью,то делать водяного перед сном не желательно-еще больше мутить может,вода в желудке не задерживается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху