+100500 и у меня милька!И еще поняла, что для меня пока ничего лучше нет: не травматично, кардио нагрузка, не занимает много времени, ну и Лесли обаяшка
Спасибо тебе большое!ТаткаFly, с маленьк5им праздником сыночка)
Поздравляю!!! Я так рада за тебя! :yahoo: Знаю, как это здорово наглядно видеть результат! Теперь вперед и только в перед, ни шагу назад! )Я сегодня наконец-то поутюжила свои брюки, которые последний раз в августе одевала...они на мне едва сходились...а теперь висят, как на вешалке...СЧАСТЬЕ! =))
Это ОЧЕНЬ здорово. И, главное, очень мотивирует! Умничка!!!Я сегодня наконец-то поутюжила свои брюки, которые последний раз в августе одевала...они на мне едва сходились...а теперь висят, как на вешалке...СЧАСТЬЕ! =))
вот уж действительно радость то какая!СЧАСТЬЕ! =))
И что же это за физнагрузка такая?У меня на выходных такая физнагрузка была, похлеще любой аэробики, сегодня целый день все болит, особенно ноги, сесть и встать - это проблема, не говоря уже про лестницу...
В выходные дома стены в коридоре и 5 дверей покрасили + у мамы шкаф разбирали самодельный встроенный старый такой основательной конструкции, что на 2 дня растянули, по лестнице туда-сюда много-много раз бегалиИ что же это за физнагрузка такая?
класс!!!!!! Радуюсь за тебя!Я сегодня наконец-то поутюжила свои брюки, которые последний раз в августе одевала...они на мне едва сходились...а теперь висят, как на вешалке...СЧАСТЬЕ! =))
Наверное, это не связано...Отчитываюсь!
Протопала милю! ) Но почему-то после этого заболел живот...
и я, я тоже вижу!:hi:Натик, я тебя вижу, выходи!!!
может ноги высоко задирала?Протопала милю! ) Но почему-то после этого заболел живот...
Наоборот... КД еще толком не закончились... последний день сегодняМожет КД близятся?
)))) Может ) Во всяком случае я старалась )))может ноги высоко задирала?
Вообще Лесли можно заниматься во время КД, но не сильно усердствуя. Так что будем все-таки думать на то, что перестараласьНаоборот... КД еще толком не закончились... последний день сегодня
Натик, я тебя вижу, выходи!!!
и я, я тоже вижу!
Моя мамулька дорогая с сегодняшнего дня тоже на системе.
Натусь, поздравляюа еще меня можно поздравить......... у меня наконец-то КД........... я никогда их так не ждала............
а тут 120 верхнее, меня просто шатает...
Горжусь сама собой!