Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
У меня на выходных такая физнагрузка была, похлеще любой аэробики, сегодня целый день все болит, особенно ноги, сесть и встать - это проблема, не говоря уже про лестницу...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я сегодня наконец-то поутюжила свои брюки, которые последний раз в августе одевала...они на мне едва сходились...а теперь висят, как на вешалке...СЧАСТЬЕ! =))

ТаткаFly

New member
И не надо. ИМХО. и только ИМХО, если ты остановишься именно на этом и не пойдешь дальше, то сильного вреда не будет, это точно
Конечно, остановлюсь, просто очень-очень сильно захотелось шоколада )

ТаткаFly, с маленьк5им праздником сыночка)
Спасибо тебе большое!

Я сегодня наконец-то поутюжила свои брюки, которые последний раз в августе одевала...они на мне едва сходились...а теперь висят, как на вешалке...СЧАСТЬЕ! =))
Поздравляю!!! Я так рада за тебя! :yahoo: Знаю, как это здорово наглядно видеть результат! Теперь вперед и только в перед, ни шагу назад! )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!! И пусть оно будет теплым и радостным!

1353388618.jpg

Это ОЧЕНЬ здорово. И, главное, очень мотивирует! Умничка!!! :)

ТаткаFly, Присоединяюсь! Сынулю с маленькой даткой!!! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
вот уж действительно радость то какая!:)

ТаткаFly, и я поздравляю твоего Принца:give_rose:

У меня на выходных такая физнагрузка была, похлеще любой аэробики, сегодня целый день все болит, особенно ноги, сесть и встать - это проблема, не говоря уже про лестницу...
И что же это за физнагрузка такая?;)

Claire

New member
И что же это за физнагрузка такая?
В выходные дома стены в коридоре и 5 дверей покрасили + у мамы шкаф разбирали самодельный встроенный старый такой основательной конструкции, что на 2 дня растянули, по лестнице туда-сюда много-много раз бегали :) Зато вот сегодня на весах отвесики радуют :)

MyFlower

New member
Привет! я хомячила всё воскресенье. Но сегодня все равно заметила отвесик еще на -1 кг. И это даже с воскресным обжорством! Прияяяятно! :so_happy:
класс!!!!!! Радуюсь за тебя! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

ТаткаFly

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Наоборот... КД еще толком не закончились... последний день сегодня
Вообще Лесли можно заниматься во время КД, но не сильно усердствуя. Так что будем все-таки думать на то, что перестаралась :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Моя мамулька дорогая с сегодняшнего дня тоже на системе.:) Посмотрела на висящие на мне вещи и решила тоже за себя взятся.:) Весь день звонит консультируется.:)

NATIK1982

New member
Натик, я тебя вижу, выходи!!!

и я, я тоже вижу!

привет-привет :)

я читаю вас исправно) а вот писать пока нечего........

как-то совсем не по системному я последние дни......
чет здоровье мое подкачало......
из-за антибов ужинаю в 8-9 часов, вчера вообще день голодала, даже воды нельзя было пить в 17,00 на узи ОБП ходила..........
за день было минус 1 кг, но я ж пришла домой и с голодухи смела все что видела.......... так что сегодня все на месте....
а еще меня можно поздравить......... у меня наконец-то КД........... я никогда их так не ждала............ с моим до вторых родов регулярным циклом на фоне болезни задержка аж 8 дней была!!!!!!!!!!!! мамамоядорогая..........какие мысли только не лезли в голову......... меня уже точно к психиатору нужно скоро отправлять...........
сегодня вот еще себя пожалею, и если завтра-послезавтра штормить не будет, то буду заново начинать топать.......

Моя мамулька дорогая с сегодняшнего дня тоже на системе.

а моя, наконец-то, мене комплимент отвесила :crazy:......... правда в такой форме....... тип че-то не пойму, говорит, это ты постройнела или просто удачно вещи подобрала???????7 гггг........... говорю, че, не видишь, что в брюках хожу которые после первых родов только и носила )))

ну вот........
все меня видели, а теперь пришла, сама с собой поговорила))))))

скоро муж придет обедать..... надо утекать от компа )))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем спасибо. Сегодня стала на весы и увидела отвес, что не может не радовать, учитывая пятничный привес. Всё, побегу хоть что-то сделаю, а то все выходные отсыпалась, а дома "конь не валялся", а дел то уйма...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сегодня, на фоне общей вялости и слабости, вечером реально хотелось есть. Домой шла в 17.45, по дороге был Макдональдс, зашла... :secret: Посмотрела на очередь и вышла!!!!!! :))) Горжусь сама собой! Приехала домой,съела творог с мандаринами :angel: Честно, очень довольна, что не поддалась на "зов желудка"!!! :)

а еще меня можно поздравить......... у меня наконец-то КД........... я никогда их так не ждала............
Натусь, поздравляю :)))

Только я сегодня не хожу... У меня обычно давление повышенное, а тут 120 верхнее, меня просто шатает... Моя врач сказала сегодня ничего не делать. Но завтра я в строю. Кстати, реально колбасит и угрызения совести :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху