Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот для кого как, а для меня чашка хорошего кофе - это...

1353475688.jpg

Можно к вам? Очень хочется похудеть.
Добро пожаловать!!! :) Удачи и пусть все получится!!!

а обычно какое?
130-135 :blush1:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
по дороге был Макдональдс, зашла... Посмотрела на очередь и вышла!!!!!! Горжусь сама собой!
У меня так недавно тоже так было. Посмотрела на очередь и вышла:crazy:

а моя, наконец-то, мене комплимент отвесила
класс!:)

Светик, велкам!:)

Вот для кого как, а для меня чашка хорошего кофе
И для меня!!!:)

это же считается повышенным:(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня так недавно тоже так было. Посмотрела на очередь и вышла
:friends: вот ты меня понимаешь!!!! :)))

это же считается повышенным
да, знаю, но ничего не поделаешь... оно такое и есть... на 120 меня уже штормит дико... У меня иногда и до 160 доходило :( Поэтому убрала из жизни алкоголь, солим совсем немного... ну и вообще :)

Irsena

New member
Светик, привет... добро пожаловать...... я тоже здесь недавно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Татика

Active member
Окклюзия, привет! Только вот про тебя вспоминала. Как мужусик?

Светик,добро пожаловать!

Я в выхи хомячила.( Вчера и сегодня уже не хомячу.))) Вчера домой только к вечеру добралась, так уже не было сил на тренировку. Но совесть мучала и я нашла компромисс.))) Вместо Джиллиан потопала с Лесли.) Сегодня уже отзанималась.
На обед ела бурый рис и кальмары, как же мне вкусно! мммм.....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

marinettu

Well-known member
Вопрос к топающим - а когда вы топаете? Я вчера открыла, наконец, посмотреть, что за Лесли )) и тож хочу. Но когда? Перед сном? Вечером после работы? Утром у меня никак - времени собраться толком не хватает. Когда лучше?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, Ух, какая аватарка уютная... :angel: Хочется снега...

Вопрос к топающим - а когда вы топаете? Я вчера открыла, наконец, посмотреть, что за Лесли )) и тож хочу. Но когда? Перед сном? Вечером после работы? Утром у меня никак - времени собраться толком не хватает. Когда лучше?
Вообще я много узнавала на счет кардио. Конечно, лучше утром, но получается так, что все равно большинство занимается после работы. Я тоже стала часто заниматься часов в 19-19.30, утром часто не успеваю. Но вот прямо перед сном я бы не стала прыгать :)

Последнее редактирование:

ТаткаFly

New member
Светик, добро пожаловать )

мамаМаши, Классная аватарка!
Снега хочу ) И Новый год )

Я с отчетом ) Протопала милю ) Завтра планирую попробовать осилить 2-е мили )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаткаFly, про МамуМаши прямо почти одними словами :)

Я с отчетом ) Протопала милю ) Завтра планирую попробовать осилить 2-е мили )
А я хотела на этой неделе, но вон как получилось. Сегодня попробую одну милю пройти. Слабость уже меньше, так что постараюсь. Ну, если что, можно всегда остановиться :)

marinettu

Well-known member
Lvjonok, я вот кста иногда перед сном делаю легкую растяжку - мне потом так хорошо - лежишь в постели и чувствуешь, как бежит по телу энергия ))) но топать, конечно, слишком )
я вот сегодня из дома работаю. отвезла детя в сад, приехала и оттопала милю - мне понра! буду стараться топать.

Irsena

New member
Я топаю вечером когда муж приходит с работы... но последние два дня не топала... перед сном лучше не топать т.к. "топанье" придает энергии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху