Так а что делать-то сказали?
да вообще я как-то и не знаю теперь.......
на словах говорил что нужно теперь лечиться у гастроэнтеролога, а написали - диета и консультация терапевта.......:not_i: пойду завтра к своей... она зав.отделением может чего скажет..... самое обидное что узи, в котором написано про все в карте подклеено осталось......... надо было хотя бы сфотать его.......... не додумалась.......
А в чем причина этой бяки? Или желчный пузырь у тебя всегда такой был?
а хто его знает? проблемы после вторых родов начались, точнее даже если сложить 2+2 и вспомнить свои очучения, то даже во время беременности.......... говорили, что из-за того что крупный плод поджимал и не давал правильно работать.......
в общем мне сейчас такие радости как сладкие и жареные вкусняшки на завтрак под запретом.....хотя бы до тех пор пока обострение пройдет......... может теперь вес с места сдвинется )))))))))
"Омлет приготовленный на пару и молочная геркулесовая каша будут отличным завтраком для вашего ребенка. Именно каши очень хорошо впитывают желчь. Из сладкого можно давать пастилу, суфле, зефир, молочные конфеты или не сдобные крекеры. Очень полезен будет творог, но так как многие дети не любят его из-за кислого вкуса, то вы можете смешать магазинный творог с пресным творогом. Такая смесь будет особенно полезной при дискинезии."
вот что нашла ))) так что еще живем ))) зефир - это моя любимая нямка )))
оказывается перегиб - это и есть дискинезия, так что про узи хоть правильно написали )