+1, аналогичнокак же хорошо, что ровнее всего я дышу к сладкому
Так ешь одно мясо. Я часто просто курицей ужинаюну не могу я без мяса....и кашей одной не наедаюсь...
Может тогда утром надо съедать не одно пироженко, а два или три?Мне вечером ооооооочень тяжело без сладкого ,когда это закончится????
+1Я суши вообще не люблю ...
тогда утром надо съедать сладкого побольше! обязательно!Мне вечером ооооооочень тяжело без сладкого ,когда это закончится????
+1Может тогда утром надо съедать не одно пироженко, а два или три?
тогда утром надо съедать сладкого побольше! обязательно!
я хоть и не фанат сладкого, но чтобы днем-вечером не захотелось чего - утром обязательно с кофе конфетку или сырок или печенье ем
Так я так и делаю... Пироженку ,2-3 конфетки ,больше не лезетМожет тогда утром надо съедать не одно пироженко, а два или три?
а одно мясо без каши или овощей - мне тоже не лезет (((( капец какой то с ужином для меня...(((Так ешь одно мясо. Я часто просто курицей ужинаю
Да-да, обязательно! Я просто специально сейчас утром много сладкого ем. Думаю все-таки, что это пройдет, потому что раньше такого не было.тогда утром надо съедать сладкого побольше! обязательно!
я хоть и не фанат сладкого, но чтобы днем-вечером не захотелось чего - утром обязательно с кофе конфетку или сырок или печенье ем
Может попробуй мясо в огурцом, например. В нем в основном вода, а организм можно обмануть: как бы не одно мясоа одно мясо без каши или овощей - мне тоже не лезет (((( капец какой то с ужином для меня...(((
Я тоже, но на картинке красиво очень. Хотя такой бутер мне гораздо ближе :nyam:А я вот не оч. люблю сладкое.
такое мяскО вполне и на обед-ужин подойдетдля любителей мясоедов на завтрак )))