Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Девочки, всех с добрым утром! Хорошего вам настроения и отвесиков больших! )))

da2da6ee6c539dbc88ad7a1454e6d6b0.jpg

NATIK1982,а мне система кажется как никакая логичной и продуманной ну и результат радует, так легко и просто я еще не худела, хотя стаж похудательный у меня большой
Очень радуют такого рода высказывания опытных похудателей

надо кидать дурное )) у нас своя система, мне тут больше нравится
очень разумное решение;-)
а я ват наоборот думала зайти на тот форум и чего-нибудь подчитать, теперь не буду)))))))))))

надо кидать дурное )) у нас своя система, мне тут больше нравится
очень разумное решение;-)
а я ват наоборот думала зайти на тот форум и чего-нибудь подчитать, теперь не буду)))))))))))

Ой, что-то я сразу в обсуждения кинулась, даже поприветствовать забыла всех:blush1:.............
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!
Вот дождалась я утра и наконец могу откушать вчера приготовленного плова, спешу и с вами поделиться)))

Вложения

• Плов.jpg
    Плов.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 28

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Натик, давай по честноку, вот как долго ты строго придерживаешься системы, на сколько тебя хватает? Может возьми неделю позаписывай всё что ешь без исключения, с указанием времени, чтобы понять ошибки.
Вот я так делала, вплоть до малюсенького кусочка. Четко увидела свои недостатки.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Фух, хорошо поработала, через пару часиков можно повторять - все моментом засыпает, дорожки прочистила, а гнег по сторонам ростом с меня сугробы, красотища! жалко, что на НГ не было такого великолепия в нашем колхозе:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девчонки - старушки, я что-то пропустила - а где Зузушка? Похудела вся уже?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот дождалась я утра и наконец могу откушать вчера приготовленного плова, спешу и с вами поделиться)))
Слушай, а я такой плов прекрасно на обед ем :blush1: Просто когда готовлю в казане стараюсь масла брать немножко, только лук-морковку обжарить и сливаю остатки. ИМХО, вполне системный обед и сытный очень. Особенно, если с курицей, а не со свининой делать.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
а я замариновала курицу в йогурте и соевом соусе, пусть сегодня весь мой дом есть по системе Минус60:haha:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а я замариновала курицу в йогурте и соевом соусе, пусть сегодня весь мой дом есть по системе Минус60
я думаю, будет вкусненько. У меня сейчас совсем нет времени приготовить хоть что-нибудь, всю неделю на каком-то подножном корме :prankster:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а в чем они были? поделитесь плиз!
Перекусы. То есть не так чтобы сел, поел, но вот тут конфету ухватил, проходя мимо, тут кусочек доел. Дочка делит конфету пополам: мама ну съешь, пожалуйста, мама ела. Сейчас говорю, ты мне вот сюда положи, я завтра утром с кофе с удовольствием съем :) Мои вечером едят яблоки-мандаринки, тоже хапанула кусочек-два-три... вот как-то так :) Теперь слежу за этим.

Девчонки - старушки, я что-то пропустила - а где Зузушка? Похудела вся уже?
Вроде как Ира на новой работе ну и да, она отчитывалась перед НГ: 74 кг! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а я замариновала курицу в йогурте и соевом соусе, пусть сегодня весь мой дом есть по системе Минус60
Слушай, а как ты делаешь? Просто смешиваешь йогурт с соевым соусом и заливаешь курицу? И все? Вкусно?

а что это низзя? (((
Ну, после шести вечера низзя :) А у нас привычка на ночь мульт посмотреть, заодно и в ребенка фрукт впихнуть :)

Девы, у меня одной форум тормозит сегодня?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху