супец или взбить с солью и на сухую сковородкуГовори как, чтобы я за 10 мин приготовила и съела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супец или взбить с солью и на сухую сковородкуГовори как, чтобы я за 10 мин приготовила и съела
наверное да! Спасибо!!!взбить с солью и на сухую сковородку
Умница какая! Замечательный результат! Жду фотоА вообще, вмести с предыдущей диетой на которую я села за 10 дней до системы (выходит что чуть больше чем за год) сбросила 19,4 кг ) Вроде ничего такой результат )))
Красота какая! У меня бы терпения не хватило вышивать, поэтому и занимаюсь другим рукотворчествомТаНеЧкАтАнЮшА, смотри, что я сейчас вышиваю
http://lvjonok.livejournal.com/109443.html
А это последняя оформленная работа на Хеллоуин
http://lvjonok.livejournal.com/108326.html
Быстрейшего выздоровления деткам!Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
доча заболела
поправляйтесь! Мы тоже сегодня дома, заболела моя малышка
Получится! Все обязательно получится! Оставайся и продолжай!да девочки, пора мне удаляться с вашей темки, куда мне до вас.....вчера вроде все ок, без нарушений и без перекусов сильных, а вечером съела две маленькие картофельные клецки, сегодня привес, все опять и заново. нет видно это у меня никогда не получится....(((
мамаМаши, Аня, я успела! Спасибо!!!![]()
Вроде пока да, но окончательно уясню, когда мои при мне будут спагетти лопатьНаелась хоть, хватило?
Вроде пока да, но окончательно уясню, когда мои при мне будут спагетти лопать))
Ай, погоню на кухню ужинать! Нечего при мне тут наворачивать!Пока завариваю чай, чтобы без дела не сидеть
нам очень хорошо помоги капли вигамокс, быстро все прошло...выздоравливайте!!!моя доченька заболела - конъюнктивит
Ну все ж таки вполне разрешенные продукты.поэтому съела 3 хлебца с сыром и выпила стакан кефира
Не едой, так пойлом: 2 ст. пива
Притомилась за день с больным дитем. То животик погладь, то книжку почитай, по на ручках поноси 16 кг...Ну и что тебя так?
посмотри на меня и скажи что ты такой как я быть не хочешь, вот и все...вся мотивацияА вот как пнуть себя дальше?!
на ручках поноси 16 кг...
не, Танюш, я его сейчас поддерживаю, он не скачет туда-суда. Я про мотивацию стройнеть дальшепосмотри на меня и скажи что ты такой как я быть не хочешь, вот и все...вся мотивация
На кухню за чаем, в ванну - рот полоскать и т.д.А вариант сидя на ручках не рассматривается дитем?
Именно с этим проблем нетбодрит очень и жить хоцца!
Таня, вот была б ты рядом... накостыляла быпосмотри на меня и скажи что ты такой как я быть не хочешь, вот и все...вся мотивация
Держись, не будь такой бесхребетной, как яИздеваются!