Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато на завтра уже обед готов![]()
и я слабохарактерная... сегодня опять нарушила, за обедом. Млина я блин, слабохарактерная обезьяна....а((((
он потом прощения просил?)я так целую неделю с мужем почти не разговаривала, что-то накопилось, так он гад сказал что стал за меня волноваться, что мот у меня шизофрения развивается! о как! как вспомнила, так аж опять злость распирает!!!
с балкона))Говорим: Я тоже тебя люблю и отпускаем с миром!
Нет, я про обед, просто не уверена была сама, поэтому и спрашивала. В списках, вроде, ничего нет, но почему-то смущаетLvjonok, так а разве творог и кефир не белок? а ведь можно же,короч я пью молоко в обед.Или ты про ужин?
Уверена, эклеры выдержат до завтра!!!пью кефирчик,а сама на стол так нехорошо поглядываю...
Все правильно, мужа надо было порадовать и составить компанию в его ДР.но отказать мужу в его ДР и не хряпнуть с ним бутылочку было бы свинством
а на ужин ведь крупы и молочку нельзяОтчитываюсь.
На ужин - рис с луком и морковкой, пол стакана кефира, пол стакана молока и 2 дольки помело
Может быть, надо пересмотреть сочетания продуктовСообщение от Claire Посмотреть сообщение
Отчитываюсь.
На ужин - рис с луком и морковкой, пол стакана кефира, пол стакана молока и 2 дольки помело
а на ужин ведь крупы и молочку нельзя
надо, надо... спасибоfasolinka, буду тебя стыдить ) как,как на ужин можно есть сладкое? Форменное безобразие Ну возьмись же уже за себя
да не, говорю ж решил что у меня развивается шизофрения))) гад))он потом прощения просил?)
Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете!
Все остальное - пустая трата энергии и времени.
Нисаргадатта Махарадж
я смотрю ты тоже мастер импровизацииНа обед грешила лазаньей со шпинатом и.... та-дам... селедкой под шубой