Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, это круто!!! :big_boss:я встаю в 5.30-5.40
что за фильм?Из этого же направления понравился фильм про футбольную команду, где Безруков играет.
Матч. Отличный фильм!что за фильм?
девочки мамочки-школников - как вошли в ритм? я что-то на последнем издыхании нима сил.....как-то первая неделя тяжка далась
танюш, и у нас так же... ну очень тяжело все(( и нервы, и подъемы в 6 утра, и устаканивание расписания кружков и факультативов и все это подстроить под режим младшей... брррр... хочу каникулы!
Когда моим был 1 годик я тоже себе это так представлялаА что это так сложно школа? Мне это как-то так представляется: подъем, завтрак, поход в школу, на работу...
Встать самой, поднять ребенка, разбудить его (да-да, именно в этой последовательности), одеть, накормить, вовремя выйти в школу, вовремя выйти из школы и успеть на работу. Вроде ничего не упустила!!!Вроде не мне в школу ходить, в чем сложность для мамы-то?
да, не все так просто))) всех организовать , собрать, выставить за дверь - и потом еще довезти))) я так понимаю тебе ещ епредстоит это все))подъем, завтрак, поход в школу, на работу... Или я чего-то не знаю? Вроде не мне в школу ходить, в чем сложность для мамы-то?
из этой же оперы, последовательность та же+добавить заботы о любимом муже+ ну естественно не забыть про душ, подкраситься, и потом главное - самой не выйти в тапочках на улицу))))Вроде ничего не упустила!!!
да, тебе еще сложнее с двумя то...расписания кружков и факультативов и все это подстроить под режим младшей... брррр... хочу каникулы!
Встать самой, поднять ребенка, разбудить его (да-да, именно в этой последовательности), одеть, накормить, вовремя выйти в школу, вовремя выйти из школы и успеть на работу. Вроде ничего не упустила!!!
да, не все так просто))) всех организовать , собрать, выставить за дверь - и потом еще довезти))) я так понимаю тебе ещ епредстоит это все))
Увы, я брала у подруги, а потом перечитывала уже скачивая на киндл. Но это одна из тех книг, которые хочется читать "живьем", так что собираюсь купитьу тебя может есть почитать Шоколад?
помню-помню дебаты о том, что это не реальноот порога до порога на троллейбусе
ага)))) так самое смешное, что я до сих пор так считаю))помню-помню дебаты о том, что это не реально
Ну так я верю!так самое смешное, что я до сих пор так считаю))
знакомая картинка! у меня с размера D сейчас около 2.5)Особенно его расстраивает грудь (меня тоже, лучше бы ноги так худели!))))
Аналогично! В прошлом году не могла подобрать купальник, т.к. размерчик был D или больше, в этом, что не предлагали, все велико. Никогда бы не подумала, что передо мной станет такая проблема!у меня с размера D сейчас около 2.5)