Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кроме мяса, рыбы, птицы, насколько я помню.Мамина_дочка, можно комбинировать любые продукты из одного столбика.
можно комбинировать любые продукты из одного столбика.
Девы, не доъодит до меня. То есть на обед, например, можно кушать только разнообразные фрукты, но больше ничего. Или только мясо? Или только напитки?кроме мяса, рыбы, птицы, насколько я помню.
нет, обедать можно вполне себе прилично, и первое, и второе, и попить, только придерживаться некоторых правил, например нельзя картошку или макароны с мясом, а можно ,например, овощи, гречку или рис с мясом (разным +колбасы, сосиски тоже можно).То есть на обед, например, можно кушать только разнообразные фрукты, но больше ничего. Или только мясо? Или только напитки?
точно!кроме мяса, рыбы, птицы, насколько я помню.
Эта табличка по ужину. Есть такая же по обеду:Девы, не доъодит до меня. То есть на обед, например, можно кушать только разнообразные фрукты, но больше ничего. Или только мясо? Или только напитки?
Это оооочень круто! Поздравляю!Из отпуска привезла пару лишних кг, но уже почти всё растаяло
Добрый вам день! Конечно можно, но сейчас все "в отпуске"а мне можно к вам?
:friends::friends::friends:ТаНеЧкАтАнЮшА, Lvjonok, безумно рада вас видеть