Присоединяюсь! УРА!!!!!!!!! :drinks:С Днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь! УРА!!!!!!!!! :drinks:С Днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!
Вита, по-моему это так здорово!!!....я сама столько с собой разговаривала, что надо научится воспринимать себя такую, какая я есть. А получается, что я уже ннн-ное количество времени в большем весе, как мне кажется и все это время я не просто живу, наслаждаюсь жизнью, а все чего-то жду. Жду что вот-вот что-то изменится, вот вот я похудею и все поменяется...будто-то не просто кгшки уйдут, а вся жизнь перевернется. Я понимаю, что так нельзя, так как время-то идет. Ну а допустим, ну не получится у меня желаемого результата достичь, ну или достигну, а вдруг удержать не смогу и что тогда. Так и буду жить в каком-то подвешенном состоянии...не правильно это. Вот сегодня еще в в соседнюю темку набрела, нашла хорошие слова:Я пришла в одному выводу, который мне кажется правильным в отношении меня: мне комфортно в этом весе. И как объяснить самой себе, что я хочу быть стройнее, я не знаю. Более того, у меня сейчас все очень хорошо, мне все совершенно устраивает в моей жизни. И, как мне кажется, внутренняя я боится сбросить вес, чтобы ничего не изменилось во внешней жизни. Объясняю как китаец, но, надеюсь, вы понимаете о чем я И поверьте, научиться договариваться с самой собой это значительно сложнее, чем переубедить фонарный столб
"Если у вас избыточный вес, и вы не удовлетворены этим, неразумно ожидать, пока похудеете, чтобы начать любить себя и свое тело. В какой-то момент, если не хотите застрять в замкнутом круге разочарования, вы должны понять, что ничего нет страшного в том, что будете любить себя таким, какой вы есть в данный момент, так как только в настоящем вы можете любить себя. Помните, что "сейчас" - только одно время, которое есть у вас для всего. Вы должны принять себя таким, какой вы есть на самом деле, сейчас, еще до того, как сможете реально измениться.
Когда начнете мыслить таким образом, сама проблема похудения в какой-то степени утратит свою значимость. Кроме того, решить ее станет намного легче. Сознательно развивая свою способность принимать вещи такими, какие они есть, вы тем самым создаете предпосылки для исцеления."
Спасибо!Сегодня эти запахи можно расслышать повсюду: в шорохе опадающих листьев, в случайном порыве ветра, в солнечном луче. Капельки с ароматом ванили, шепоты с оттенком корицы, закат в букете каберне. Нужно только донести все эти запахи до дома, бережно влить в небольшую кастрюльку, приправить ломтиками лимона и гвоздикой, а потом взять в ладони теплый, крутобокий бокал. Вы чувствуете? - Весь осенний день отразился в этом аромате! Пусть у вас все будет хорошо! Уютной вам осени!
точно и мне)))Прям захотелось глинтвейна.
Не-не-неНо глинтвейн в 9 утра... настораживает
Аня, не льсти мне, половина мое, половину сдираю :blush1:Тебе бы книги писать. Я б почитала
Лично я вот никак не могу себя приучить пораньше ложиться спать.Соблюдая эти правила, можно запросто скинуть лишние килограммы.
1. Отправляйтесь в постель вовремя
Лучше всего ложиться спать до 23:00. Именно до 4:00 у человека самый глубокий сон, когда сжигается максимальное количество калорий. Кроме того, в это время суток в организме вырабатывается мелатонин. Он обеспечивает здоровый сон, а также способствует избавлению от лишнего веса.
2. Лучшая поза для сна – на спине. Если спать на спине, все системы организма будут работать полноценно. Лёгкие в полной мере будут снабжать организм кислородом, который необходим для сжигания жиров. Обмен веществ ускорится, потому что все питательные вещества и микроэлементы быстро поступят в клетки организма. Это полезно не только для похудения, но и для очищения кожных покровов.
3. Обязательно высыпайтесь. При дефиците сна работа гормонов нарушается. А ведь именно они отвечают за переработку жира. Для каждого
человека количество требующегося сна индивидуально. Но не стоит забывать о том, что пересыпать тоже вредно. Иначе все потерянные килограммы вновь к вам вернутся.
4. Спорт, спорт и ещё раз спортНе следует заниматься перед самым сном активными видами спорта. А вот упражнения на растяжку или классическая йога – то, что нужно. Такую зарядку делайте не дольше 30 минут, и после этого ничего не ешьте.
5. Не наедайтесь перед сном
Ночью организм должен отдыхать, а не тратить силы на пищеварение.
тогда ждем продолженияХотя, я так тоже могу
Так-так... опять никого в выходные..
у меня так точно загул :russianТак-так... опять никого в выходные...