Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично! Я на них и не становлюсь. Просто говорю себе: зачем мне конкретно сегодня знать свой вес, если я просто так питаюсь. Всегда!вес стал на месте и стоит...но ниче, я уже это проходила)))буду ждать и припрячу весы)
правильно, организм привыкает к новому режимуну вот от 2-х кг я избавилась и притормозила
Ням! Я еще делаю с чесноком и др.специями и ем со свежим перцем! Объедение! Жду вкусных овощей!!!Уже хочется весны, зелени, в т.ч. и съестной. Второй ужин творог с зеленым луком, йогуртом и солью, и кажется, что ничего вкуснее в жизни не ела
Если у тебя все нормально было, так может продолжай? Это ж так, информация к размышлению. Сколько людей столько и мнений. Мне интересно стало, потому что часто стала слышать эту версию.А теперь почитала и не знаю продолжать или нет.
+1!Жду вкусных овощей!!!
Вита, у меня вес тоже ооочень медленно уходит. Не знаю с чем это связано, но в прошлый постройнительный этап уходил как минимум 1!!!! кг в неделюУ меня вес стоит. Но уменьшаются объемы. Наверное радуюсь, но весы хочется разбить!!!
Ура!!! Конечно ура!!!Сидят еще плотничком, но уже застегнуты. УРА!!!
Ну такого у меня никогда не было. Хорошо если 1.5 кг в месяцВита, у меня вес тоже ооочень медленно уходит. Не знаю с чем это связано, но в прошлый постройнительный этап уходил как минимум 1!!!! кг в неделю
Продолжим подманивать весну?
И я в несколько добеременных всунулась )))) Плотно , но всунулась же )))))Сегодня утром поднимала себе настроение: решила залезть в новые джинсы, которые покупала маленькие. Таки ширинка уже застегнулась Сидят еще плотничком, но уже застегнуты. УРА!!!
я ему не верю!Посмотрела Гизметео
:friends:И я в несколько добеременных всунулась )))) Плотно , но всунулась же )))))
Вот да!«Воспринимайте похудение легко, не относитесь к этому как к смыслу жизни.» Е. Мириманова
Нет!!! У меня, как всегда, гости. И я в гостях. Полная засада!:aggressive::aggressive::aggressive:Все систему соблюдают? Признавайтесь! )))
Как раз читаю сейчас книгу Миримановой на эту тему "Я - едоголик"«Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни.»