Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А самое печальное, что еда проблем не решаетУ меня сегодня ни к черту система , не день а расстройство (((( Заедаю (((
Да все мы тут не без грехаВсем привет! Ну что,стартуем заново с сентября?))) Яначинаюпродолжаю с веса 69 кг((( А все потому,чтожратькушать надо меньше....и пива пить...
Вита, может, у тебя есть где-нибудь зарисовки, как стать Львицей? Т.е. все вовремя планировать и вовремя делать?Лично я, как обычно, сажусь составлять...
![]()
Это, Ирочка, врожденная способностьТ.е. все вовремя планировать и вовремя делать?
Эх, а я так надеялась...Это, Ирочка, врожденная способность![]()
))
))
пока есть желание, надо идтихочу найти себе минимальную физру...отдаю дитя на днях в сад и хочу походить утром на фитнес)))
Умница! А я пока не взвешиваюсь, но по вещам чувствую, что что-то ушло ))) Спорт да... спорта пока нет (((Я сегодня 67,4 (-700 с 1 сентября)
Не может не быть результата от здорового образа жизни! Вкладываешь в себя! Чего грустить-то?Итого имею 6-7 треней в неделю. Но вообще не вижу результата. И так мне грустно от этого
+1лично мне не хочется давать пинка
ага, и не хочу быть дюймовочкой. Я сейчас в поиске вариантов постройнеть, те подтянуть некрасивые места ( у меня в первую очередь бока/талия, животик, руки, внутренняя пов. бедра.... гыыыы, стандартные женские "болячки"=))))), а формы оставить. Попу хочу подкачать. По пробую поприседать. У меня достаточно плоские ягодицы Приседания помогут?Да, не дюймовочка