блиннннннннннн когда уже у мення что-нибудь щелкнет....:search: все +/- 2кг пляшет..а дельше ну никак....:cray:Ты знаешь, я жуткая лентяйка, но вот именно на этот раз что-то щелкнуло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блиннннннннннн когда уже у мення что-нибудь щелкнет....:search: все +/- 2кг пляшет..а дельше ну никак....:cray:Ты знаешь, я жуткая лентяйка, но вот именно на этот раз что-то щелкнуло.
мне помогло спланировать заранее, в какие дни и в какое время у меня ест ьвремя и возможность для спорта - и уже это время не занимать. главное начать, а с каждым разом будешь втягиваться все больше!Вот!!! А не всегда получается((( Мне стыдно, я уже даже ходилки на диск для удобства записала, но каждый день находится нечто что мешает мне приступить к этому делу(((
проснулась с жуткой тяжестью в животе. завтракать не хотелось. но только что конечно чай и бутики схомячила, чтобы вечером не повадно было)))Крысятка, как настрой?
у меня сейчас невестка второго родила в 40, и моя родная сестра тоже, пятую девочку родила в 40)))Но вот мне в августе 40 и, честно скажу, я морально уже не готова рожать.
в 39открой тайну в какой возрасте ты второго родила.
есть до фига. я еще про 3го в раздумьяхЯ тоже хочу знать, вот мне 34, младшей год, есть ли у меня еще время в запасе? )))
вот я вчера услышала 1й раз, что нужно натощак делать. но я есессно как нормальный человек это делала во время дневного сна. вот думаю, может снова попробовать, но уже натощак? но чувствую, чтобы еще раз убедиться, что фуфло это все. хотя дыхательные упражнения эти точно подтянут живот. вот с размерами вряд ли что-то удастся изменить, но животу помогут обязательно. так что можно их как дополнение практиковать. имхо.но лично мое мнение - это такой бред
там у него много чего звучит бездоказательно. так что думаю, сильно не надо внимания обращать. кстати у той тетки много чего полезного написано. может стоит почитать? я вот пытаюсь. может там и написаны основания для такого заявления.малахов на всю студию орал, что тем , кто худеет, нельзя пить кофе, а вот почему, по-моему, и не прозвучало
аналогично. я расстраиваюсь.блиннннннннннн когда уже у мення что-нибудь щелкнет.... все +/- 2кг пляшет..а дельше ну никак...
а мне не кажется, я ооочень хотела. но ....почему-то мне так кажется, что девочку хочу
и у меня(((((((аналогично. я расстраиваюсь. у меня +\- 1кг
молодец,мать,так держать!у меня -400 г
а я была уверена, что у меня девочка будет))) даже имя Варвара я заранее придумала. потом ещё ржака была: мне показали одно гадание на золотой цепочке с обручальным кольцом, погадали и сказли. что у меня будет одна девочка. я пришла к своему МЧ (теперешнему мужу), говорю давай погадаю по приколу. гадаю, у него показывает одну девочку. я ещё тогда в шутку говорю: надеюсь, это не одна и та же девочка (так как вобщем я ещё совсем не планировала что буду с ним житьа мне не кажется, я ооочень хотела. но ....
блииииииин,видать и мои будут малы..ну пусть летаютМ Tall на 98-88-105 узка очень в груди, животе
кинь в личкупотом я ещё много у кого проверяла эту гадашку, и у мамы даже своей, и у всех сходилось!
я так на с не смогу объяснить, это показывать надо на пальцах))))) вот встречу каданить сделаем-всем покажу!кинь в личку мне интересно стало!
када? щас?КРЫСЯТКА,АПНИ ТАМ ДЛЯ РАЗДЕЛА ПОСТОВ )
а..ну давай щаз.ща тему сделаю-5 секкада? щас?
у меня сейчас невестка второго родила в 40, и моя родная сестра тоже, пятую девочку родила в 40)))
Ну вот я и настраивалась морально на 39. Честно скажу, если бы не две неразвивающиеся, то может быть я бы еще и попробовала... но они меня морально очень подкосили...
+100! Это тоже самое, что втягивать и удерживать пуз во время выполнения упражнений, так или иначе мышцы тренируются. Но я бы тоже как дополнение дала. Не повредит, ИМХО.хотя дыхательные упражнения эти точно подтянут живот. вот с размерами вряд ли что-то удастся изменить, но животу помогут обязательно. так что можно их как дополнение практиковать. имхо.
Мне нравится твой настрой!!! Правильно, осенью им просто прийдется налезть!!!блииииииин,видать и мои будут малы..ну пусть летают буду носить осенью.
и мне кинь в личку)))у всех сходилось!
Нет, я пока привыкла первую неделю делала по одному разу, а потом на 2 мили перешла. В принципе, она так говорит, чтобы в общей сумме 2 мили проходить.что это нуна делать твайс а дэй, все по два раза ходят?