Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

• Автор темы Автор темы Zu-Zu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне короткие нравятся,
мне тоже. я длинные делать и не буду. просто мне надоело ими заниматься, хочу чтоб всегда красивые и ухоженные были)))

Мне так хорошо дома....
и мнееееее!!!!

Муж предлаает повторить историю
а мой не предлагает....да и я сама пока не готова. зато говорит - увольняйся, посиди. поищи чтонить другое, что по душЕ будет....но мне как-то стыдно вот так уволиться, а вдруг ничего не найду - ничего ж делать не умею:biggrin:
а так у меня работа не пыльная, но само место!!! - завод:fie: очень рано вставать, а это не для меня...... короче решила пока туда выйти, и буду смотреть по обстоятельствам. если и вправду совсем мне плохо там будет, то нунафик....

просто мне надоело ими заниматься, хочу чтоб всегда красивые и ухоженные были)))
девы, просвятите, темную. а что с нарощенными ногтями не нужно маникюра делать? разве? ведь все равно придется этим заниматься.

Y-lana, с нарощенными гораздо реже, раз в три недели где-то коррекция

а кутикула растет ведь не останавливаясь
вот короче из-за этого и иду наращивать. моя кутила мне надоела - тем более я сама частенько ковыряю её, там всё растёт абы как....а при нарощенных она не так растёт. и вообще, эта девочка, к которой я иду, говорит, что у некоторых клиенток, у которых беда с кутикулой, за 3-4 мес обычно всё приводится в порядок.... в общем, я на это очень надеюсь!

Крысятка, поделишься потом впечатлениями, тут много кому скоро на работу выходить(

Крысятка, поделишься потом впечатлениями,
ага! я уже сёдня пропылесосила, полы помыла, обед приготовила - чтоб на завтра хватило)))) короче типа с завтрашнего дня ничего не делаю)))) это я так мужу прикалываюсь))) просто с непривычки будет наверное стрёмно, чтоб не обломать))))

Irenok, ну планирую да, не длинные, чтоб совсем немного за палец выступали.....но завтра будет видно короче))))

покажу щас, что я утянула из альбома этой девочки. вот размышляю над этими

а может потом каданить поэксперементирую с такой формой

а потом может и на такие решусь)))

Крысятка, стока планов - стока спланов)))
мне нравятся, аккуратненькие все такие, ненавязчиво)

мне по жизни кутикулы проблем не доставляют, а с наращенными ногтями так и вовсе раз в два-три месяца делала остальные маникюрные дела... К таким ногтям главное привыкнуть... первое время самым сложным было подбирать что-то мелкое, типа монеток. Но потом наловчилась.
Из собственного опыта... если не хочется очень-очень часто делать коррекцию, лучше выбирать что-то типа французского маникюра или как на фото... Тогда не так заметно, что ногти отросли.

Последнее редактирование:
А что вы собираетесь с губами делать?
я не с губами, я просто тату, на совсем другом месте:)

пойду в салон к какому-то парню))) не знаю названия. но там делают мои подружки и очень нахваливают!
поделись потом, ок?

Lvjonok, я уже сегодня потопала с лесли) решила что надо размяться. ну и легкий стресс так хорошо прогонять) меня сегодня в банке довели до практически беспамятства, пришла домой - малого спать на балкон, а сама решила потопать.
ну ничего так топается - незаметно. но я сегодня тока 1 милю протопала. надо завтра на 2 перейти конечно. короче, буду топать.

Я из одного декретного на следующий день перешла в другой, даже на работу ни дня не выходила.
и у меня так было...
Муж предлаает повторить историю )))
аааа..... везуха! :)
Мне так хорошо дома....
и мне!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху