Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

• Автор темы Автор темы Zu-Zu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёто так всё медленно... у меня.
так медленно - это ж хорошо, это значит верно. И меньше вероятность ,что вес вернется. Мы ж ведь лишние кг не за пару дней наели, правда? А ты физическими упражнениями занимаешься?

Девочки, я по вам скучаю и по системным завтракам, по вкусняшкам ммммм..... А фруктов хочется до одурения, но я все же держусь, но к вам обязательно вернусь!

Девочки, я по вам скучаю и по системным завтракам, по вкусняшкам ммммм.....
Не раскисай:acute:
еще чуть-чуть, еще немного, последний бой он трудный самый (с)

Я вот прилетела только что домой и думаю, толи обедать, толи ужинать!?:) Наверное уже надо ужинать, пойду-ка рыбку варить:)

Татика, Слушай, а у тебя слабости нет? У меня вот что-то сильная очень даже :(

да.качаю пресс как умею.может и не так...
Пресс нельзя качать "так или не так" :))) Его просто качают.
А сколько вы уже на системе? И какой за это время отвес? Это просто чтобы понять насколько у вас медленно все идет.

ну вот результат... с 79,500 до 77,100-сегодня.где-то за полтора месяца. были срывы...

Последнее редактирование:
и с веса же немаленького скидываете, должно было больше уйти, как минимум 5
ничего никому не должно :) у каждого все индивидуально. у меня, например, когда я начинала, ушло 3 кг за первый месяц. с веса 86 кг, между прочим :)))

ну вот результат... с 79,500 до 77,100-сегодня.где-то за полтора месяца.
чем медленнее уходит вес, тем меньше шансов, что он вернется. Просто подумайте еще раз, честно, может где-то все-таки нарушаете. Если хотите, можете примерное меню написать свое, может где-то ошибаетесь.

я сегодня нарушаю, зато те дни держалась! девчонки, даю установку на стройность!

а лучше стройнеть и хорошеть!

одно другому не мешает
А вот и мешает! "Худеть" ассоциируется со словом "худо". А зачем это нам надо? Нам позитив нужен: мы стройнеем и хорошеем!!! :)

Ты знаешь, была где-то 2-3-4 день, потом нормуль.)
Вот у меня 4 день... прямо чувствую слабость, как будто болею. Если до конца недели будет также, ухожу обратно на систему. Значит ДЮП - это не мое. И есть я часто не могу :))) Все равно вчера поужинала до 18 часов :))) Короче, чувствую,ч то ДЮП поможет мне безболезненно вернуться на системку :)))

Доброе утро!

А я бяка......... что-то жор на меня напал, прям готова была смести все на своем пути, пока не почувствовала, что лопну скоро......((((((((((((

не ПМС, точно, еще далеко.........

но нервы однозначно...........((

ну вот результат... с 79,500 до 77,100-сегодня.где-то за полтора месяца. были срывы...
Мне кажется, что это вполне нормальный результат, тем более с нарушениями. У меня со срывами в месяц уходит 1-2 кг

что-то жор на меня напал,
Ой, и я с утра дома с чайком съела два бутера, и теперь на работе пачку вафель

Короче, чувствую,ч то ДЮП поможет мне безболезненно вернуться на системку
ой, так классно вернуться, так хорошо, кажется по сравнению с ДЮПом что все можно. Не знаю, толи из-за ДЮПа, толи еще чего, но вес у меня пошел вниз. Сегодня уже была 68,7.

Что я для себя вынесла после ДЮПа - надо есть белки, по-немного, но есть. Благодаля белкам сжигаются жиры накопленные.

что-то жор на меня напал
мне так вчера хотелось вечером сала. Прям морду плющило. Я его достала из холодильника, направилась на кухню (холодильник в коридоре стоит), даже на стол уже положила, а потом что-то как стрельнет в голову: "Какое нафиг сало, чайку лучше попоей". Прозрение нашло:biggrin: и поехало сальце обратно восвояси:))) И не зря - сегодня отвес:)
Мне кажется, что это вполне нормальный результат, тем более с нарушениями. У меня со срывами в месяц уходит 1-2 кг
+1
у мня тоже иногда больше и не уходит. Лишь бы уходил, хоть по сколько!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху