Обычно инет есть, но во-первых рассчитывать на него не очень разумно. Ну и, Он же лимитированный обычно, я вот сегодня на инете нагорела, пытаясь rainviewer глянуть на предмет дождя ближайшего. А он кушает как самолет.Ці там, дзе вы ходзіце, і інтэрнет фіг ловіць
В maps me есть УЖЕ внутри обычно большинство моих маршрутов. Они кладуться поверх встроенных. Maps.me навигирует меня. Сколько осталось, какой перепад высот. Ну и т.п.Я так разумела, што ты грузіш у мапс ме, бо яна працуе без інтэрнета.
k_ja_ra;10057986 Мае высновы. Навітэл цалкам сабе неблагі.?[/QUOTE написал(а):Мой муж Навител не собирается ни на что менять. Он нас ни разу серьезно не подводил. А от добра добра не ищут. В очередной раз сейчас в Испании. Доехали в такие дебри, где я понаходила что-то интересное. Пробовал айго поставить. Снес т.к. интуитивно быстро ему не удобно было вносить ,то-то по пути. Есть у навитела глюки. Может провести по ответвлению с которого можно повернуть (а нам прямо) и вывести все-равно прямо. Ну, бывает. Так заложено. Есть пару точек в Польше. Вот вчера у тарагонытак сделал.
О, у нас Навител сегодня сходил с ума, когда мы, по его мнению, ехали по чистому полю)
Гы гы. Я так в прошлом году своих повела там же по навигатору. И как то мы же знали что нам не туда. Но решила что может наигатор что то знает )))) Хорошо что не очень далеко отъехали, пока до нас дошло что дурит. В районе гродноазот пытался нас напрямую отправить.Бо заблукалі мы толькі аднойчы і якраз пад Гродна. І калі б паслухалі яго на адваротным шляху-то атрымалі б тое ж.) Бо гэты таварыш змудрыўся прапанаваць тры (тры!) варыянты маршрута ад Гродна да Друкенікаў. З перасячэннем мяжы ў трох розных месцах.) Пры тым, што пераход там усяго адзін. Прычым аптымальным (першым) прапаноўваўся шлях якраз не праз пераход. Падазраю, ён прапаноўваў нам аб'ехаць заторы на мяжы.))))))
Как ни странно, но да. За денюжку установленыйHappy, у вас ліцэнзійны навітэл? Выкажу здагадку і нават пэўнасць, што не.
Та же пестня. На аута мапу так и не уболталаМой муж Навител не собирается ни на что менять.
Самое интересное, что и дорога не новая, просто основная на ремонте, а это объезднаяда, бывает. Особенно когда старый, а дорога новая )))
через гродно азот в друскининкай намного быстрее получается чем через гродно. Через Гродно в час пик бывает тянешься тянешься даже типо по этой объездной....
Только мимо Азота чуть чуть страшновато, когда эти трубы рядом.
кепска тады. За грошыкі маюць сістэматычна абнаўляць.Как ни странно, но да. За денюжку установленый
а-а-а, ну дык калі гэта аб'язная падчас рамонту, то і не дзіўна.просто основная на ремонте, а это объездная
Там нет перехода для нас так точно
Вы про погранпереход? Там один единственный переход Привалки. Просто ехать к нему через Гродно у нас получается долго. Очень долго по городу. Мы сворачиваем раньше около Гродно Азота на Аульс. Получается быстрее.Как называется Ваш рядом с трубами?
Parole, чтобы скачать нужный аудиогид обязательна регистрация? а то я там кнопки скачать не вижу(Кстати, может быть кто то еще не знает, хочу порекомендовать аудиогиды бесплатные
https://izi.travel/ru
Дико удобно. Закачиваешь на телефон дома нужный аудиогид. Потом на месте уже включаешь его и просто, гуляя по городу, когда подходишь к нужному месту телефон начинает говорить ))). И так далее.
Кстати, вроде бы даже по Минску так можно гулять