Скадовск 2006 год

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кто уже отдыхал, поделитесь впечатлениями. Сколько стоит койко-место и вообще что там и почем?

Добрая

New member
Читала на форумах,что там все дешево,да и подруга каждый год отдыхает там и ей нравится,но я посмотрела по фоткам море там грязное,но теплое ,для детей хорошо,жилье дешевле чем в Крыму, от 3-5-7 у.е,продукты и фрукты тоже дешевые,все-таки оттуда привозят овощи-фрукты!!!

nika_v

УРА!
Анна В, отдыхали, дешево, но грязновато.

Азовское море для отдыха с детьми, мне кажется неплохо.

Fiesta!

Миссис
Если я не ошибаюсь, то этот город по дороге в крым находится, только на азове
у меня о нем самые ужасные воспоминания....

Веснушка

От слова весна...
В Скадовске не море, а залив! Говорят,что там вода очень помогает от диатеза.Мы там отдыхали несколько раз, в прошлом году грязи было больше всего.
У меня есть номер телефона "бабушки", у ктр. мы жили в прошлом году.Если надо - пишите в личку

Lara

...сама не ожидала...
Мы сейчас в Скадовске, впрвые. Снимаем в частном секторе 35 грн./ чел. Местные говорят, что отдыхающих немного. Море негрязное, невзболомученное. Вода прозрачная, но с водорослями. Так это особенность и ценность этого участка черного моря - водоросли это бром и йод, которые ОЧЕНЬ хорошо особенно для бронхо-легочных и нервных заболеваниях. Погода 23-25, тепло, не жарко. Вода где-то 23-25, дети купаются во всю. Только вчера была гроза целый день, но воздух очень теплый. Цены на продукты: молок, молочное и мясное (колбасы, сосиски дороже, чем у нас, мясо пока не могу сказать, надо на рынок идти с утра, но мы пока отсыпаемся), картошка 1600, черешня 5-6 тыс., капуста 650 руб, кукуруза 1600, еще огурцы, помидоры, но точно цены не помню, клубника 7200, потому что отходит... В целом неплохой городок, спокойный. Наши хозяева живут в Лазурном, так говорят, что там более шумно, море более холодное и глубже...Да и по рассказам отдыхающих там немного дороже...

Девчёнки, помогите решить вопрос, где лучше отдохнуть с ребёнком 3-х лет в санатории РБ либо поехать в Скадовск (в санаторий или квартиру снять)? По деньгам, я прикинула, РБ и Украина почти одинаково.

Может кто порекомендует в Скадовске хороший санаторий для родителей с ребёнком?
svetopusik, а вы были в Скадовске? Просто может там совсем глухо и не интересно?

svetopusik

Active member
Была когда-то очень давно.Без семьи и детей.А с друзьями везде хорошо отдыхать.

svetopusik

Active member
красота какая....а водичка...:yahoo:

И море мелкое,как раз для детишек.

Vil

New member
Мне в Скадовске понравилось. Море (лиман) обалденно теплое. В Крыму при мне такого не было никогда. Было частенько 30-32 градуса. Я даже реально хотела похолоднее))) В этом году хочу в другое место съездить исключительно для разнообразия.

Vil, а вы ездили на автомобиле или на поезде? Легко ли там снять хорошее жильё? Возможно ли лечение в санатории живя у частника? Как детки перенесят аклиматизацию? Тепло ли там в июне? Спасибо.

Vil

New member
Русалочк@, на поезде. Дом искала сидя дома, по инету.
Потому как поезд прибывает в Херсон в 00.00 и ночью, сами понимаете, заниматься поиском жилья не представляется возможным. Хозяева встретили нас на вокзале. А на следующий день мы пошли гулять по городу и нашли жилье ближе к морю, которое мне приглянулось. В итоге - заплатили за ночевку и съехали в другой дом. Про санаторий ничего не скажу, не интересовалась. Мы отдыхали в августе. Была жарища еще та! Думаю, и в июне должно быть неплохо. Там очень мелко, вода прогревается быстро. Насчет аклиматизации - у моего детя не было ни соплей, ни кашлей, ни температур. Отгуляли 2 недели и ребенок не хотел уезжать. Потом еще долго в Минске спрашивал, когда же мы наконец пойдем на пляж)))))

Vil, я читала на форуме, что в Скадовске вода мутная, грязная, и что лучше в Лазурном. Так ли это? Может посоветуете, где лучше?

Vil

New member
Русалочк@, Мутная вода? Ну... когда толпа народу взболомутит, то конечно))) Я думаю, смотря что с чем сравнивать. Не кристально чистая водичка. Водорослей хватает, это да. Но из-за них Скадовск и считается лечебным детским курортом. В Лазурном я не была, а вот сын с бабушкой прошлым летом там отдыхали. Это поселок, там спокойнее. Скадовск - город, там веселей.

Сверху