Сказки на mp3. Кто-нибудь практикует?

kYsya

Светлая ведьма
TanArt, я к тому, что купля-продажа только в Барахолке. В противном случае Вам придется убрать отсюда инфу о своей коллекции. Или это сделаю я.

TanArt

New member
kYsya, я знаю о том, что купля-продажа в барахолке :) Меня интересует, в первую очередь, обмен. В частности, всё никак не могу найти аудиоспектакль "Пеппи Длинный чулок" :-( Да и многие другие спектакли тоже хотелось бы найти, а на барахолке мне этого никто не предлагает. Может быть, здесь предложат :)

Птицо

New member
TanArt, Пеппи у меня давно есть - не знала, что она Вам нужна... лишь бы вспомнить, когда мультики докачаются и туда же кинуть..

TanArt

New member
Птицо, ура! Спасибо :) А у вас Пеппи - спектакль или аудиокнига?

Может, ещё у кого-нибудь завалялся спектакль "Приключения Маши и Вити в стране диких гитар"?

Родная

Active member
моя начинала с музыкальных
таких
Музыкальные сказки (аудиокнига MP3)Сказки в талантливой постановке с оригинальным музыкальным сопровождением, порадуют и приятно удивят как детей, так и взрослых.
1.В сборник вошли сказки «Цыпленок и Солнышко», «Хитрая улитка», «Мальчик и Ветер», «Щенок по имени Копуша». 2.В сборник вошли сказки «Пять цветных мелков», «Мячик-бояка», «Красный воздушный шарик», «Ведра, полные ума».
3.В сборник вошли сказки "Свадьба Бабы-яги", "Великан-эгоист", "Старушка-врушка".
слушала во время болезни, потом и просто так
короткие, интересные, музыкальные
сейчас на сказочника подсела
и слушает и журнал смотрит и разукрашивает одновременно
утором, когда я сплю, сама ставит и слушает, да и вечером, когда я есть готовлю)
мне лично не нравится этот сказочник
а чтение на ночь-это святое, с яблоком)

TanArt

New member
Мне тоже "Сказочник" не понравился :-( Я больше спектакли музыкальные люблю :)

Варечка

New member
Девочки, может быть кто-нибудь может дать переписать диски, например подзалог.
В свою очередь могу записать Сказочника (10 шт).

Светик

Active member
офф, Родная, я тоже все детство получала на ночь сказку и яблоко. Стоматолог Саши, крайне резко отозвалась о практике яблоко на ночь:( Говорит, хотя бы не яблоко, морковку или сыр.
По теме, сын сказки слушает, но как-то не очень. Ему явно не хватает картинок, чтобы рассматривать. Хотя, возможно, он слищком мал?

Tink

New member
TanArt, Пеппи у меня давно есть - не знала, что она Вам нужна... лишь бы вспомнить, когда мультики докачаются и туда же кинуть..

Здавствуйте, увидела Ваше сообщение по поводу спектакля "Пеппи длиинный чулок! Я его давно ищу!!! Не могли бы Вы мне его скинуть? Буду очень благодарна!!! Tink:angel::angel::angel::angel:"

TanArt

New member
Светик, а какие сказки вы ставите сыну? Моему 2г.и 9 мес., но от сказок его просто не оторвать! :) Когда ему ставишь сказку, он выводит всех из комнаты, машет "пока", закрывает дверь и балдеет :) Нам сейчас очень нравятся сказки "Волк и семеро козлят", "Гуси-лебеди", "Как петушок подавился бобовым зёрнышком", "Красная Шапочка", "Карлсон" (с голосами из мультика), стихи Агнии Барто и т.п. Раньше он очень любил "Курочку Рябу", "Репку", "Заюшкину избушку", "Тараканище", "Мойдодыр" и т.п.

Tink, вот здесь можно качать аудиосказки, если интернет позволяет: http://audio.arjlover.net/audio/
Но лично мне дешевле купить ,чем качать. Хотя, конечно, не всё можно найти в продаже :-(

Tink

New member
Огромное спасибо тебе TanArt за ссылку!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

kolesnikova

New member
может у кого есть вот такое аудио? если есть- могу поменяться (у меня огромная колекция - 90 взрослых ДВД в мр3 и 35 - детских ДВД в мр3) или купить.

Валентин Постников - Карандаш и Самоделкин на Острове Сокровищ [Александр Касьянов, 2006]

Постников Валентин Юрьевич - Карандаш и Самоделкин на острове фантастических растений [Карпов Н., 2007, 192]

Валентин Постников - Карандаш и Самоделкин в Антарктиде [Евгений Хазов, 2006]

Валентин Постников - Карандаш и Самоделкин на Марсе [Александр Касьянов, 2006]

Валентин Постников - Карандаш и Самоделкин на Луне [Евгений Хазов, 2006]

Валентин Постников."Карандаш и Самоделкин в Египте"

Валентин Постников - Новые приключения Карандаша и Самоделкина [Карпов Н., 2005]

Дружков Юрий - Приключения Карандаша и Самоделкина

Непоседа, Мякиш и Нетак

Большой Кыш (и др по Кыша)
Леля и Минька

Муфта, Полботинка и Моховая Борода
Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик
Обещание Волшебника
Приключения маленькой волшебницы, или Каникулы Уморушки
Эллис Каут: Мастер Эдер и Пумукль: Повесть
Мило и волшебная будка
Неандертальский мальчик. Большой поход. Прыжок тигра
Сказки по телефону
Поразительные приключения в Академии Зум
Солнышкин у динозавра
Книга Безобразий Малютки Волка
История о том, как мама стала мамой, а папа - папой
Сказки о волшебных помощниках

Неандертальский мальчик. Большой поход. Возвращение домой
Неандертальский мальчик в школе и дома. Первый звонок
Трудно быть храбрым

Повелитель волшебных ключей. Сказки
Жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника

еще очень интересуют аудиокниги из серии "Прикольный дедектив"

Караул

уплыла
kolesnikova, я тоже давно хочу Карандашей и Самоделкиных, вдруг, у кого-то есть. Буду счастлива. -)
Но других.
Карандаш и Самоделкин на необитаемом острове
Карандаш и Самоделкин в Австралии
Карандаш и Самоделкин в Африке
Карандаш и Самоделкин на острове гигантских насекомых
Карандаш и Самоделкин на Северном полюсе

А остального из вашего списка еще не начитали. -) Только Зощенко, и Рауда в двух вариантах: самопальный и от амфоры. Ну и что-то было из прикольного детектива.

а Карандаша с Самоделкиным на озе дама копирует и продает

kolesnikova

New member
Карандаш и Самоделкин на необитаемом острове Карандаш и Самоделкин в Австралии Карандаш и Самоделкин в Африке Карандаш и Самоделкин на острове гигантских насекомых Карандаш и Самоделкин на Северном полюсе

у меня есть (вроде) - посмотрю еще внимательно свои списки, напишу точно.

а Карандаша с Самоделкиным на озе дама копирует и продает
спасибо сча гляну

kolesnikova

New member
maryko, качать не всегда дешево выходит. Это у кого безлимит и скорость хорошая. На торренте много аудио (я в основном и скачиваю от туда), но сейчас с деньгами туго, поэтому лично мне лучше обменяться или купить готовое.

Сверху