http://www.krestiki.net/uploads/posts/2011-04/1303654702_snimok.jpgОлива, а что вышиваете? Покажите.
Иринка-Калинка
Well-known member
Олива, здорово! Много ещё осталось?
Я в молодости любила такие паззлы собирать, но вышивать что-то пока не решилась, хотя приглядываюсь к схемам.
Я в молодости любила такие паззлы собирать, но вышивать что-то пока не решилась, хотя приглядываюсь к схемам.
спасибо) только начала)))Олива, здорово! Много ещё осталось?
почему?но вышивать что-то пока не решилась
Иринка-Калинка
Well-known member
Олива, не знаю, много другого, что цепляет и теперь лежит в хотелках...
что-то похожее есть у ХАЕДа.
Иринка-Калинка, тоже надеюсь, что схема оригинальная. Сможешь её заархивировать (только зип-архив) и выложить тут в темке? Спасибо.
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, так это и стыбрили у него, у любимогоhttp://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=21329
Олива, сколько цветов в вашем варианте?
Олива, сколько цветов в вашем варианте?
Иринка-Калинка
Well-known member
ШпулькаЮлька
New member
Девочки, поделитесь адресами багетных мастерских в Минске и уровнем цен в них, пожалуйста. И кто где и по каким ценам покупает мулине?
46 вроде. я еще не все купила.сколько цветов в вашем варианте?
Иринка-Калинка,да, очень красиво! а свои работы показать?))
Последнее редактирование:
которые из? с некоторыми были проблемы (на кое-каких файлообменниках), если они надо, то могу поискать в другом месте.Naya, ссылки не открываются
Ага первых 2 не работают (думала только у меня такой глюк) -- попробую найти их в др. месте. Остальные из это йсерии нормально открываются.
Ну вот, на руттакере их аж 65 номеров, но я не качаю с торрентов
Вот тут предлагают их (26 журналов). Ссылки (на разных файлообменниках) проверила выборочно -- работают, но архив большой.
Вот это
тоже с косячной ссылкой. Тут вроде есть или тут (этот файлообменник лучше даже).Ага. Ещё этот гадостный

Если нужен, то попробую найти. Остальные работают (только на айфолдере некоторые можно скачать, только после просмотра рекламы).
Последнее редактирование:
Люда, а ты ссылочки с поста 353 смотрела.
Naya, у меня ссылка открыта, но еще не досмотрела. Ты меня завалила информацией, яж теперь неделю не разгребусь! После твоей девочки (робина) хочу новогоднее вышить. Нужна детская тематика и что-то сюжетное со снеговиками, елками.... Но не орнаменты и не просто отдельно елочка, шарик.
Спасибо огромное за тонну сылок !
Я думаю, что ты найдёшь то, что тебе нужно. Удачи.Нужна детская тематика и что-то сюжетное со снеговиками, елками....
Поделиться: