Скидки, распродажи в детских магазинах

Вишенка

волшебница
Marusik, позавчера. Размер был 104, не знаю, есть ли у них еще что зимнее на скидках. Летнее точно есть.

Miracle One

Роман на всю жизнь
А когда покупали и какие размеры были?
эт на академии наук?там?
была там пару недель назад,вроде за 59 толко деми видела, желтенькие такеи и розовые.
можт,завтра сгоняю..
кому что посмотреть))?

Marusik

New member
Miracle One,посмотрите пожалуйста зимнее для девочки на 104.Если что осталось-маякните, тогда и я буду стараться выбраться.Спасибо.

Anasta

Я
! в тц Европа на втором этаже есть ботиночки Minimen на скидке - 80000 всего! откусила локоть, что купила на днах Антилопу :(... хотя, какой-то подозрительный супинатор с сравнении с босаниками, как паралон по очучениям... до 24 р-ра, а вот от какого - не знаю...
! в тц Александров Пассаж скидки на Wojcik - от 10000 (наверное, носки :)))), стояли 3 коробки, я не смотрела особо, но бегло - на деток по-старше

Шурёна

такса-барбаракса
Инолка, сегодня купили в ОВ зимние утепленные штроксы на 98 рост, правда не по скидке, 56 тысяч. На скидках все только до 92 р-ра.

в тц Александров Пассаж в этих самых коробочках накопала ну такой замечательный летний льняной костюмчик на мальчика - светлая рубашечка с таксой и бежевые шорты, всего за 25 тысяч. 92 размер, нам, к сожалению, будет маленький летом. А вообще там больше на девочек было

Miracle One

Роман на всю жизнь
пассаж эт на востоке?
в европе есть распродажа зимнего войчика - куртка зимняя 100 тыс.
новая коллекция - 198 тыс, без комбезика.

Miracle One,посмотрите пожалуйста зимнее для девочки на 104.Если что осталось-маякните, тогда и я буду стараться выбраться.Спасибо.
девочки,сорри.
че-т не сказала что б в личку писали..
не была в теме этой так поздно.
но вот европа удивила, ORCHESTRA КУРТКИ ДЕМИ 75 ТЫС, ОЧЕНЬ НИЧЕГО ТАКИЕ. шапок много красивых там же

Наташкина

АвтоМобильная
в европе есть распродажа зимнего войчика - куртка зимняя 100 тыс.
новая коллекция - 198 тыс, без комбезика

Какие размеры курток? Я так понимаю эта точка находится на первом этаже от входа направо?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Какие размеры курток? Я так понимаю эта точка находится на первом этаже от входа направо?
нет, на 3ем этаже.
Мальчековых куртко оч. много! а на девочек несколько штук. на рост до 92см.

Инолка

просто мамуля
Шурёна, ОВ на Багдановича или на проспекте на Академии?И там они конкретно зимние,ну чтоб сразу на калготы или просто на байке???

Наташкина

АвтоМобильная
Была сегодня в Европе на 3 этаже. Куртки те что по 100 тыс. не впечатлили (они какой-то др. фирмы). Купила куртку wojcik из прошлогодней коллекции за 242 тыс.

lapochka

я тут посижу
а где там точка на 3-м этаже?
на первом - знаю, на втором есть курточки войчик (там же, где и минимэн обувь), а на третьем не нашла :(

Шурёна

такса-барбаракса
Инолка, ОВ на Академии наук. Смотря на какую погоду, зимой в любом случае на колготки. Но между штроксом и подкладкой есть какой-то слой утеплителя.

Мариан

New member
В гипере Бигз-большая распродажа Мэрикита на первом этаже,боди для малышей,рубашки,гольфики,брюки,сандали,сапожки -разные размерчики.

lapochka

я тут посижу
Milana, ;) фуф, а то я уже начала про себя плохо думать :)))

Вишенка

волшебница
Маечки сейчас где-нибудь можно купить на скидках? Р-р 104-110. Была в ОВ на Богдановича, но около 30 тыс. за вполне обычную майку с условием скидки - это слишком. Дочка почти изо всех выросла за лето, а Свитанок больше видеть не могу

Сверху