Скидки, распродажи в детских магазинах

vik-tory

New member
плохо, что не вынимается. Летом в них будет жарко.
это,конечно,так.Мы просто прошлым летом ни разу сапожки и не одевали,только пару раз осенью и все.Поэтому я как-то планирую их совсем скоро,как все и потечет,носить.Хотя,может,и вправду,лучше такие смотреть,чтобы ,если что,и летом можно было одеть...Чувствую,когда припрет,уже и выбирать не из чего будет,как всегда не будет то сапог,то размеров...lysia подняла тему вовремя,надо ехать за сапогами.

lysia

New member
это,конечно,так.Мы просто прошлым летом ни разу сапожки и не одевали,только пару раз осенью и все.Поэтому я как-то планирую их совсем скоро,как все и потечет,носить.Хотя,может,и вправду,лучше такие смотреть,чтобы ,если что,и летом можно было одеть...Чувствую,когда припрет,уже и выбирать не из чего будет,как всегда не будет то сапог,то размеров...lysia подняла тему вовремя,надо ехать за сапогами.
вот и я завтра наверное загляну в ЦУМ, может там будут, мне еще когда-то говорили, что на Атлантике есть Антилопа, но точно не знаю где!
Я вообще люблю все заранее покупать, чтобы потом не бегать в поисках, или не думать, что деньги нужны еще для чего-то))) в след. месяце планирую уже лето закупить малой)

Kolobok

Active member
vik-tory, ну это конечно смотря кто как часто носит. У меня ребенок в прошлом году летом на даче с таким удовольствием топал по лужам голышом, но в сапогах:) Лужи были огромные и глубокие.

В ОВ на Академке тоже сапоги были, но вроде бы только большие размеры и выбор маленький.

lysia

New member
да,именно такие и были.Но там не вынимается сапожок изнутри,я просто смотрела еще те,в которых он вынимается (не Антилопа),ну,например,чтобы просушить,если что,но может это и не надо...А внешне я за "Антилопу".
а мне в принципе на лето и не нужны сапоги, мне кажется, что в них ножка потеть будет))) я лучше с утеплителем хочу, пусть он даж и не вынимаеться)

Kolobok, на даче конечно удобно в резиновых сапожках, а так на лето думаю, что не нужны будут))) если уж очень припрет, то можно будет купить и другие)

Kolobok

Active member
lysia, без утеплителя не потеет. В любом случае каждая мама сама решает:)

lysia

New member
Kolobok, придет лето - посмотрим, пока мне на весну главное)))

vik-tory

New member
что на Атлантике есть Антилопа, но точно не знаю где!

Как заходите от Зеркала в Атлантик (аллея что посередине),там один магазинчик слева,еще один чуть подальше справа,в каком-то из них,вроде в первом,уже не помню.

vik-tory, ну это конечно смотря кто как часто носит. У меня ребенок в прошлом году летом на даче с таким удовольствием топал по лужам голышом, но в сапогах Лужи были огромные и глубокие.
Супер,представляю эту картину!!!

Iysia,
если выберетесь - отпишитесь,где как.

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
Была сегодня в ОВ нв Лобанка ( Западе), выбора мало, но мы купили безрукавочку за 25, 86 размера, мы хоть и берем 92-98, эти не хило большемерят, но такого размера остались беленькие, а фиолетовые есть побольше и прилично еще есть.
Обуви никакой, резиновые сапоги от 30 размера.
Еще взяли кофточку, типа баки велюровую, на замке с капюшоном, за 30 (до скидки 47), там еще есть такие и похожие, как на лето накинуть на что-нибудь 92-98 и больше. Нмиз не смотрела, но еть недорогие штанишки из хлопка, можно летом в нежаркую погоду носить, весной, но с 92 и жутко большемерят, у меня ре 98 иногда подходит, а тут длиннющие...

гелена

Member
В магазине Марко скидка не только на зимнюю обувь, но и на туфельки-мокасинчики размеров 28-32 (может и чуть больше). Стоят 41700руб (до скидки 66тыс). Выбор правда небольшой. Была сегодня на Чкалова.

Вложения

• children392.gif
    children392.gif
    27.5 KB · Просмотры: 49

zuka

Member
гелена, покупали? Они не маломерят? Совсем малышковая обувь Марко часто маломерит. Мне надо 26, если они маломерят 28 подойдет.

гелена

Member
как-то не интересовали мальчуковые... пожалуй 1-2 чего-то были, но как-то невнятно помню
zuka, я такие купила ещё в осеннюю распродажу:). Не маломерки по-моему, мы 27р-р покупали, они ещё и широковаты немного, наверное на оч.узкую ножку не пойдёт.
27 р-р наверное был в одной расцветке, не самой приятной. Может в других марковских магазинах что-нибудь ещё есть... Больше всего 30-31 размеров

Девушки, кто искал сапожки резиновые Антилопа с тоненьким утеплителем, в Буслике около "Риги" большой выбор и мальчуковых и девчачих)))) по 59000 руб.

A

Alii

Guest
Девочки, здесь распродажа на censored . Ещё предзаказ на финскую весеннюю коллекцию HUPPA. Посмотрите, мож кому пригодится.Шапочки с цветами Gigis (США)= Супер для маленьких модниц. Мою красоту в такой шапочке га другой стороне улицы видно.

Tinker

Active member
zuka, по-моему конкретно эти на фотке мокассины большемерят где-то на полразмера
дочке покупала размер 30

гелена

Member
В магазине "Луч" на Кирова с 1 по 4 марта скидка 15% на детские туфли (и на женские тоже) - очень удобно к новому сезону.
В "Глория джинс" распродажа детских комплектов шапка+шарфик - 23700руб (вроде бы зимние варианты)

наша

New member
В магазине "Луч" на Кирова с 1 по 4 марта скидка 15% на детские туфли (и на женские тоже) - очень удобно к новому сезону.
В "Глория джинс" распродажа детских комплектов шапка+шарфик - 23700руб (вроде бы зимние варианты)
Подскажите, на босоножки в Луче тоже скидка, или только на весенние туфли? Есть ли выбор?

Сверху