Сколько на форуме ITшников и их родственников?

• Автор темы Автор темы Orion
  • Дата начала Дата начала

Какое отношение вы имеете к IT?

• я сам в IT

Голосов: 12 13.8%
  • мой муж/жена в IT

Голосов: 24 27.6%
  • родители/дети/братья/сестры в IT

Голосов: 12 13.8%
  • никакого отношения

Голосов: 50 57.5%
  • а что такое IT?

Голосов: 2 2.3%

• Всего проголосовало
    87

Orion

Созвездие
давайте узнаем сколько тут имеют к IT какое-нить отношение :) чисто из любопытства.. можно выбрать несколько вариантов.. анонимно :)

все 3 первых варианта мои :)))

все 3 первых варианта мои
тогда ради справедливого счёта в процентах, надо было размножить 4-ый пункт на:
- мой муж/жена НЕ в IT
- родители/дети/братья/сестры НЕ в IT

я бы так же поставила галочки и в них :)

тогда ради справедливого счёта в процентах, надо было размножить 4-ый пункт на:
- мой муж/жена НЕ в IT
- родители/дети/братья/сестры НЕ в IT

я бы так же поставила галочки и в них :)
это все называется "никакого отношения" :)))
а мужа и родителей я разделила потому что мне кажется это разная степень "причастности"

яшчэ б цікавымі былі пункты:
- хацеў бы быць айцішнікам
і
- мару/хачу, каб айцішнікамі сталі дзеці.
:)
Але гэта я чапляюся.) І так нармальна.) І веееельмі цікава.) Так і руйнуюцца міфы.)

Orion, а какая цель у этого опроса?
любопытство :) в одной из тем возникло ощущение, что очень много причастных :) не сам, так муж :)
Так і руйнуюцца міфы.)
ну почему.. через некоторое время можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся.. и сравнить с тем какое соотношение по беларуси.. мне все-же кажется что на форуме концентрация все-таки больше..

А если IT, но на Россию?
И не в производственном процессе, а финансы, считается?

я ўжо тэндэнцыю бачу.) Нават 50/50 наўрад ці атрымаецца. А па колькасці і інтэнсіўнасці размоў на тэму ІТ уражанне, што датычны кожны першы.)

мне все-же кажется что на форуме концентрация все-таки больше..
гэта адназначна. Што на форуме канцэнтрацыя большая, прычым на парадак ці нават парадкі - для мяне і без апытанкі відавочна. У мяне ў рэальным жыцці увогуле знаёмых айцішнікаў няма.

Я пра гэта вось усё толькі тут і чытаю.))) І мяне здзіўляе, што кагосьці здзіўляе :), што звычайныя людзі не ведаюць дасканала ўсіх нюансаў працы ІТ, як там што адбываецца, якія там прОекты і г.д.)
Для мяне, прыкладам, гэта ўвогуле паралельная рэальнасць. ) З якой апроч як на форуме я нідзе не перасякаюся.

Нават 50/50 наўрад ці атрымаецца. А па колькасці і інтэнсіўнасці размоў на тэму ІТ уражанне, што датычны кожны першы.)
ну нет, 1 айтишник на 2 не айтишника это очень много.. по стране цифра 1 к 165 :)

можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся..
ну вот смотри что тогда получается, например,
ты сама, твой муж, твой брат в IT = 3 человека
а у меня - я, муж, сестра не в IT = 3 человека
итого: одинаковое соотношение
а в таблице опроса это будет выглядеть как 3 к 1-му

но если такой результат устраивает, то я больше не буду придираться,
замолкаю :)

ну почему.. через некоторое время можно будет посчитать сколько на одного не относящегося приходится относящихся...

Интересно, как вы это посчитаете, если один человек может выбрать несколько пунктов? Я, к примеру, в трёх отметилась :))
О, уже написали про это :)

Людзі, ну дык там жа і % болей, чым 100 атрымліваецца.) Залішак - тыя, хто абраў некалькі варыянтаў.
Лічбы насупраць 4-га варыянта цалкам сабе адлюстроўваюць сітуацыю. 67% з тых, хто галасаваў, не маюць ніякага дачынення да ІТ.

но если такой результат устраивает, то я больше не буду придираться,
вариант ответа 4 и 5 не предполагают возможности выбора чего-то еще.. итого из проголосовавших 18 вычитаем 12 не имеющих никакого отношения, итого 6 имеют отношение так или иначе :) на 1 айтишника 2 неайтишника :)

муж и сестра участники форума? если да, то они голосую сами за себя :)

Интересно, как вы это посчитаете, если один человек может выбрать несколько пунктов? Я, к примеру, в трёх отметилась
ответ выше

ты сама, твой муж, твой брат в IT = 3 человека
а у меня - я, муж, сестра не в IT = 3 человека
дык пытанне не пра тое, колькі ў цябе айцішнікаў-сваякоў, а пра тое, ці маеш ты да гэтай галіны хоць якое дачыненне: калі не прамое, то праз найбліжэйшых сваякоў. Менавіта пра карыстальнікаў форума пытанне: колькі датычных, тым ці іншым чынам.

на 1 айтишника 2 неайтишника
т.е не конкретно айтишника, а имеющего отношение :) сам или через близких родственников :) а конкретно айтишников 4 к 12 не айтишникам это 1 к 3 :) две статистики в одной :)

Опрос не очень показателен. У меня в айти двоюродный брат, с которым я общаюсь весьма немного, мы не в ссоре, но общения как такового практически нет, видимся раз в сто лет. И как, считать такое или нет...

И как, считать такое или нет...
я б не лічыла. Адказала б 4-ы варыянт. Гаворка менавіта пра блізкую датычнасць, па мне. Калі ты хай сам не займаешся, але праз блізкага чалавека шчыльна ў тэме.

Назад
Сверху