T
TaYna_Я
Guest
А на всех стоянках одинаковое место( по размеру)?, а то говорят что где то бывает пошире и легко припоркаваться, а на особенно популярных урезали чуть чуть, чтобы мест было больше, и получается слишком близкое расстояние между машинами и новичкам туговато приходиться. Это правда?
Goldenflow
Well-known member
а мы заплатили милой беседой и улыбкой )))))))
ну и потом+ бутылка хорошей водки +40 тысяч.
Goldenflow
Well-known member
вообще первый раз слышу о таком размере гонорара.Все стоянки -государственные,а у вас особенные какие-то?
Моя машинка стоит на стоянке ОДО "Автових"Kolina mama написал(а):Все стоянки -государственные,а у вас особенные какие-то?
T
TaYna_Я
Guest
а мы заплатили милой беседой и улыбкой )))))))
а где это так?
Goldenflow
Well-known member
в Чижовке,возможно в центре аппетиты побольше
или я сильно бригадиру понравилась;-)
или я сильно бригадиру понравилась;-)
Kolina mama,
так 550.000 за место-это на год, раздели 550.000 на 12 месяцев=46.000 в месяц. Почти столько же, сколько и ты платишь, разница только в том, что они сразу эту сумму заплатили, а ты в равных долях ежемесячно
на нашей стоянке ставишь на любое свободное место
так 550.000 за место-это на год, раздели 550.000 на 12 месяцев=46.000 в месяц. Почти столько же, сколько и ты платишь, разница только в том, что они сразу эту сумму заплатили, а ты в равных долях ежемесячно
на нашей стоянке ставишь на любое свободное место
Goldenflow
Well-known member
может я не догнала,но вопрос вроде стоял так Не ежемесячнай плата, а само место.
то есть разовый платеж за место+ежемесячная плата
Влада,а кто зимой расчищает место от снега?
то есть разовый платеж за место+ежемесячная плата
Влада,а кто зимой расчищает место от снега?
Kolina mama,
вопрос вот именно в том и был- надо ли ( если да, то сколько ) заплатить, чтоб ентое самое место получить.На нашей стоянке есть очередь, как сказали- приличная.
вопрос вот именно в том и был- надо ли ( если да, то сколько ) заплатить, чтоб ентое самое место получить.На нашей стоянке есть очередь, как сказали- приличная.
Ну вот что-то типа этого.И кому нести?Kolina mama написал(а):ну и потом+ бутылка хорошей водки +40 тысяч.
Поделиться: