К основному содержимому

Сколько стоит место на автостоянке?

• Автор темы Автор темы Lenus
  • Дата начала Дата начала

Lenus

Ментальная арифметика
Интересует такой вопрос- сколько стоит место на охраняемой автостоянке.Такой как на мединституте около Макдональдса.Не ежемесячнай плата, а само место.
Может кто-н знает

Lenus,
в зеленом луге -около 500.000 или 550.000 на год

Т.е чтоб получить то самое место, надо платить в год 500 тыс ну и еще ежемесячно ( у нас вроде тыс 40 в мес)? я правильно поняла?

а чтоб само это место получить, чтоб в очередях на место не стоять?Меня именно этот вопрос интересует.Ежемесячную плату я знаю- она в р-не 40 тыс

Lenus,
нет, заплатили за год 500.000 и всё, нет ежемесячной платы

а место за вами одно и то же закреплено?

Или я что-то не догоняю......пришли в Сухарево на Горецкого/Шаранговича, заключили договор и платим ежемесячно 40 тыщ. Места есть, очередей никаких. Или где-то по другому?

А на всех стоянках одинаковое место( по размеру)?, а то говорят что где то бывает пошире и легко припоркаваться, а на особенно популярных урезали чуть чуть, чтобы мест было больше, и получается слишком близкое расстояние между машинами и новичкам туговато приходиться. Это правда?

Заключили договор, заплатили 550 000р. за год, место постоянное. Разметка мест везде одинаковая для машинок. Машинки разные бывают. Моя маленькая Фиеста, например, стоит между здоровенным Мерином и такой же большой Тойотой Камри.

а мы заплатили милой беседой и улыбкой )))))))
ну и потом+ бутылка хорошей водки +40 тысяч.

вообще первый раз слышу о таком размере гонорара.Все стоянки -государственные,а у вас особенные какие-то?

в Чижовке,возможно в центре аппетиты побольше
или я сильно бригадиру понравилась;-)

Kolina mama,
так 550.000 за место-это на год, раздели 550.000 на 12 месяцев=46.000 в месяц. Почти столько же, сколько и ты платишь, разница только в том, что они сразу эту сумму заплатили, а ты в равных долях ежемесячно

на нашей стоянке ставишь на любое свободное место

может я не догнала,но вопрос вроде стоял так Не ежемесячнай плата, а само место.
то есть разовый платеж за место+ежемесячная плата
Влада,а кто зимой расчищает место от снега?

Kolina mama,
вопрос вот именно в том и был- надо ли ( если да, то сколько ) заплатить, чтоб ентое самое место получить.На нашей стоянке есть очередь, как сказали- приличная.
Kolina mama написал(а):
ну и потом+ бутылка хорошей водки +40 тысяч.
Ну вот что-то типа этого.И кому нести?

Назад
Сверху