Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, я давно хотела на вас посмотреть, но cтеснялась попросить фото выложить. А тут зашла и повезло:) Вы просто - ах! Когда в женщине есть класс, то не важно, 30 ей или 40 или 50, это на всю жизнь.

мне так кисти оч не хватает
Потому что вы знаете, что она там была)) а так ведь рука просто могла быть опущена. Ну и если кисть оставлять - тогда отражение тоже частично видно будет.

Ой пошла я отсюда, опять начали письками меряться. А такая тема хорошая была

Для восстановления темы:) До замужества и детей я была вся такая девочка-девочка, очень любила ходить к косметологу, экспериментировать с макияжем, пробовать разные маски. Венцом попробованного был Creme de La mer, как вспомню ценник, так вздрогну - и не нужен он мне был тогда, кожа сама по себе хорошая была. Из салонных процедур больше всего понравился глубокий пилинг с Кристиной, название точно не помню (rose de mer?). А вообще все больше понимаю, что кожа это орган и заниматься ею надо не только снаружи кремами и прочим, но и изнутри. Например я долго мазалась всяким-разным от розацеи (склонность кожи к покраснению, у меня в легкой степени), а потом исключила по максимуму сладкое, и тут же покраснения прошли без всякого крема. Из профессиональной косметики нравится Кристина и Obagi. Сейчас к косметологу не хожу, т.к. чистку делать не надо, а пилинг, скраб и маски я и дома сделать могу.

Тасана, а что вы делаете с бровями? или свой контур такой?

там где 13, там наспех прилеплены ресницы и исчо никакого ухода

Babybee, борюсь, в смысле выщипываю.

когда они отрастают, то вблизи не фонтан.

CTEPBA, Не хочешь верить в миноксидил- делай маски из репейного масла

С масел я первыми и начала, не мое. Миноксидил посмотрела, в аптеках вроде как есть в наличии. Сначала цена за ампулу впечатляет, но если она 60 мл, то по аналогии с остальными средствами ее хватит на 6 раз, те же деньги, что и бОльшая часть ампул.

Babybee, спасибо, выщипываю только то, что за контуром. Когда бываю у косметолога, то удаляю воском.

BARABULKA, хорошо выглядете! Но далеко, непонятно что с кожей и морщинами))) у меня похоже тоже все фото издали и только общий вид(((

кожа не идеальная прям скажем, есть поры на т-зоне, морщин собственно еще и нет, но уже наметились. Надо уже наверно тщательней бороться:yes:

Ришенька, ну как бы да - после меня Раиса Горбачева :) - это ж 1986 год :)
Журнал распространялся АПН по всем кап.странам

Ришенька, тогда мне казалось. что меня ненавидели все девочки школы :)

а еще ж мои фотки были на какой-то выставке и там нешто за них получил автор.

девы, кто делал БМС - какова цена вопроса?

CTEPBA, У меня жижка 2% мне хватает 2-3 мл на раз.

Я уже на 5% засмотрелась, а хватит значит и 2%, спасибо :) Мне ампул по 6 мл хватает на раз, даже иногда хотелось бы и побольше. Совсем хорошо - по 10 мл, есть у меня и такие.

А так, в основном у всех такие замудренные составы в этих ампулах, что сложно выделить, что ж там основное. Особенно, когда они начинают прятать все за какими-то патентованными веществами и написано только название по патенту.

Goldenflow, растуць?
Читала страшные отзывы, что с этим препаратом растут - пока мажешь, а потом не растут :) и даже выпадают обратно :)

CTEPBA, 5% это вроде как для мужиков

Тасана, Растуць

CTEPBA, И пока тьху тьху тьху никуда не выпали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху