Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, с вашей работой наверно всегда можно быть подтянутой, вот расскажите, как можно танцевать и располнеть, как Волочкова скажем

Конкретно моя педагог по хоряге тоже в районе 80, а она работает.
Респект, как говорится...
Но... безотносительно ваших преподавателей, так, вспомнилось. У меня в универе был преподаватель тоже в районе 80, мужчина, у него масса заслуг в прошлом и никаких других занятий, кроме работы, в настоящем. И вот его держат в этом универе из уважения, а у него уже конкретный такой склероз начался... и говорит очень невнятно, и почти не слышит... как же мы мучились - это нечто(((

Во, расскажу, про эту мою, которой 78 :)
В общем, когда ей было 75 у нее в доме был капремонт и она оступилась и повредила позвоночник. И вот лежала она несколько месяцев в этом капремонте не вставая (девчонки приходили, помогали убраться, поесть и т.п.). Потом трохи оклемалась и... поехала на автобусе в Испанию на гастроли (зимой дело было). Я б сейчас на автобусе не поехала, а человек поехал :) И это ж они войну пережили в оккупации здесь. Во, на кого ровняться нужно.

как можно танцевать и располнеть, как Волочкова скажем
гы, ну так Волочкова не танцует :)
А вообще не надо пить и жрать как Волочкова (как бы она не рассказывала про листики салатика и зеленый чаек с ломтиком лимона за весь день), ну и сиськи ж себе сделала.

Лекса, понимаю... сейчас со мной на курсы английского ходил аналогичный дядечка - то ужас, а он читает лекции - бедные студенты.
Не, наши в полной памяти (они. блин, помнят, что вчера на уроке в комбинации такой-то было не два батмана, а три и пауза, а позавчера было вообще по-другому, а вы не поооомнииитееее - вам нечего делать в балете !!!!...)

и, заметьте, наши работают 6 дней в неделю (как минимум)

Тут была я)

Последнее редактирование:
Дамы, а у вас нет наблюдения, что если девушка с молодых лет не скупилась на макияж, то по с равнению со своими сверстницами , более скромными в этом деле, имеет кожу гораздо худшую, годам эдак 30-35.
У меня на примете 3 таких точно, при этом одна из них моего возраста, а выглядит лет на 10 старше.

Milk@, Я тоже заметила такое. но не могу утверждать что это у всех поголовно так.

Красится в смысле использует декоративную косметику?
По мне, так это либо малолетки, либо пенсионерки.
Остальные сейчас "натуральные" с перманентом.

Да что вы говорите :)

мне вообще не помогло. Ничего. Обрезала волосы. стало легче ухаживать и делать маски репейные. Ну и меньше заметно что сыпятся. Но вот на месте выпавших ничего не выросло.

Я тоже фактически косу срезала, но не специально, просто мне подсуетили в подарок посещение салона, а я предоставила все на усмотрение мастера. Звучало конечно, что волоса много, он тяжелый, если срезать - будет меньше выпадать. Да ничего подобного. Для меня критерий - пробор, его в принципе не должно быть особо при разделении волос, а если пара миллиметров - беда ...

А говорит, что танцует
нууу, мало ли кто что говорит :)

ARROW, какая то совсем уж малАя :) Нуууу, не знаю - может тоже лет 25.

котеночкина, аааа, вы все вообще какие-то дети :)
Классно ты выглядишь, как и "вышеперечисленные" товарищи :)

В общем я посмотрела, радует, что как-то "семейственные" девушки прекрасно выглядят :)

ARROW,
котеночкина, одним словом - девочки!:)

CTEPBA, по поводу волос... Не в качестве рекламы :) я сейчас пропила месячный курс витаминов для волос, ногтей, кожи. Думала сначала скептически - обычный БАД. Тем более брала не у распространителя, а в аптеке. И приятно удивилась, что волосы стали меньше выпадать, ногти как-то быстрее расти стали :)

Не выгляжу ведь бледной поганкой, хоть черты не такие яркие, как у Тасаны и фото далеко не самые удачные, на других и в жизни я себе больше нравлюсь, но там или в очках, или мелко, или с макияжем, а эти щелк-щелк. Да, с макияжем ярче, эффектнее, но не вижу смысла каждый день что-то подрисовывать. я считаю, что пока выигрываю некой свежестью, а там посмотрим)))

Тасана, за консультанта - насмешила :))) спасибо!!!!
Сейчас ни ссылку не скину, ни название не напишу, 21 числа вернусь домой и все напишу. Но попробуй поискать через гугл Усиленная формула для ногтей, волос, кожи (последовательность частей тела не помню) марки PharmaMed. Коробка розовая должна быть.

SFE, я постоянно принимаю очень хорошие витамины.

Тасана, нет. Если из этих повыкидывать хвощ, лопух, ну и по мелочам - у моих дозировки больше.

Блииииина, вот я тормоз. Пока дошла до темки, уже все всё поубирали... Не дали красотой полюбоваться... А "неубравшиеся" - таааааакие красотки, Тасана - просто ВАУ.

я сейчас пропила месячный курс витаминов для волос, ногтей, кожи. Думала сначала скептически - обычный БАД. Тем более брала не у распространителя, а в аптеке. И приятно удивилась, что волосы стали меньше выпадать, ногти как-то быстрее расти стали
в свете событий последних где-то услышанная фраза от врача в том же НИИ онкологии "витаминные комплексы сейчас - прямая дорога к раку" что-то боюсь я пить витамины, БАДы и все в том же духе. Хотя ногти слоятся страшно, губы постоянно в уголках трещины до ран кровавых, волосы не замечаю уже сыпятся или нет, хроническая простуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху