Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну так изначально ж не было "давайте угадывать сколько кому лет" , было: "А пусть те, кто ухаживает за собой, и кто считает, что ему не нужен макияж, выложат свои фотки"
А,значит я не так поняла)

ARROW, ваши фото загадка))) один раз посмотрю 30-32, другой раз в глаза всматриваюсь и даже 35 вижу(у вас сбивает возраст сына))) а фото ж может быть сделано хоть 10 лет назад, да и родить можно в 16-19). Да и очень мелкое лицо. Но девчачье озороство есть, не важно сколько лет)))
Фото прошлогоднее,без обработки.
И да,на фото сын,ему 15.Выложила не подумав-стали сопоставлять примерно возраст,пришлось выкрутится сказав,что брат:))) (правда некоторых уже не проведешь)))))
Возраст на фото-35
Всем спасибо за комментарии!

немножко животик
всегда думала что нет его у меня)))))))

девочки я не пойму чего возраст скрывать...если тебе 40 , а выглядищь на 30 - это ж повод похвастаться..а если наоборот- то да, лучше скрыть))))))

девочки я не пойму чего возраст скрывать...если тебе 40 , а выглядищь на 30 - это ж повод похвастаться..а если наоборот- то да, лучше скрыть))))))
что значит скрывать?где и от кого?

всегда думала что нет его у меня)))))))
Мне кажется, на фото его и нет, просто талия не очень выражена от природы, либо поза такая.

Эвелинка, так возраст никто не скрывает, это игра такая - угадай по фото, сколько лет :)))

значит я не правильно поняла несколько высказываний - пойду уберу возраст из профиля))))

ARROW, я помню возраст сына по линеечке и сбивал))) а сын красавец. Про животик имела в виду, что не впадина, а немножко чего-то есть))) ну это я очень придирчива к телу.

ARROW, я не льстю льщу - меня реально почти все впечатлили, о чем я совершенно искренне и сказала.

Тасана, так и я посмеялась с "там никто не льстит"-не правильно меня поняли)

ну талия стала пошире конечно после 3 детей то)
ооо))) снимаю шляпу)))

Про животик имела в виду, что не впадина, а немножко чего-то есть)))
Блин, у меня никогда впадины не было... а так хочется))) но всю жизнь пузик, что при весе 44кг, что сейчас.

там никто не льстит
а здесь ,видимо,все родственники или хорошие знакомые и льстят)))))
Привет,девочки!

Alena))), по овалу лица дала бы лет 30
о ,хтела спросить:с годами овал лица меняется и в 30 он не такой как в 20?:ohmy:не ,я серьезно,для меня это открытие))))

Alena))), ыыы, а я вам больше дала :), чем в профиле написано.

о ,хтела спросить:с годами овал лица меняется и в 30 он не такой как в 20?не ,я серьезно,для меня это открытие))))

Конечно! :) И в данном случае речь не только об овале лице, а общей рыхлости по контуру. Ноги в глаза бросаются опять же на фотографии.

а здесь прям льстят-льстят... ага.
100% :) льстят не льстят, но мало кто захочет в глаза сказать что вполне на свой возраст а то и постарше :) а там левые люди друг друга оценивают и задача как раз максимально точно угадать :) т.е не завысить и не занизить..

ARROW, я не льстю льщу - меня реально почти все впечатлили, о чем я совершенно искренне и сказала.
Так в том же и суть что там тоже люди впечатляют своей ухоженностью или красотой но возраст видимо не этим определяется.. видно что это человек ухоженный и хорошо выглядит для своего возраста но всеравно как-то понятно чтовозраст именно такой а не моложе

Alena))), по лицу видна работа силы притяжения. После 30 тургор кожи снижается, мышцы слабеют, лицо как бы опускаться начинает, очертания носогубок появляются. Это без детального рассмотрения морщин и всего остального, что на таких фото не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху