расскажете потом. Слышала , что это Тесаков номер дваМы на завтра в РНПЦ записаны к Мухле. Посмотрим. Вот у него еще не были ))
расскажете потом. Слышала , что это Тесаков номер дваМы на завтра в РНПЦ записаны к Мухле. Посмотрим. Вот у него еще не были ))
как диагност или как лечение тоже?то это Тесаков номер два
Возможно. Козорез в интернате вроде не пересчитывает градусы на снимках, которые расчертили Тесаков и Мухля. Так что типа авторитет...Слышала , что это Тесаков номер два )
Мне нравится именно как она осматривает. Очень досконально. Хорошо объясняет родителю, что где и как...мы были в 17 у заведубщей, случайно к ней попали. Странное у меня впечатление, по консультации ок, а вот по рекомендациям - ничего нельзя, только плавние, лфк в поликлинике и все.
Там две разные записи. С направлением, и платно без направления.Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени нужно ждать в РНПЦ консультации?
я тоже самое слышала про Мухлю. Орет так же. Но диагност хороший. У меня несколько знакомых наблюдаются именно у него.расскажете потом. Слышала , что это Тесаков номер два
Мы с младенчества у Мухли наблюдались, потом ушли, мне нравился, смотрел хорошо, еще и прикалывался во время осмотра. Вы на платный прием записались,?Мы на завтра в РНПЦ записаны к Мухле. Посмотрим. Вот у него еще не были ))
Жаль, ну ничего не поделаешь, запишитесь уже на май.Мы сегодня прозевали свою запись ((
Я заболела, машина сломалась, некому было свозить детей ((
Нам снимок срочно нужен на комиссию 18 апреляЖаль, ну ничего не поделаешь, запишитесь уже на май.