Сколиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Kroshkis, мы были в 17 у заведубщей, случайно к ней попали. Странное у меня впечатление, по консультации ок, а вот по рекомендациям - ничего нельзя, только плавние, лфк в поликлинике и все.

Kroshkis

Well-known member
Слышала , что это Тесаков номер два )
Возможно. Козорез в интернате вроде не пересчитывает градусы на снимках, которые расчертили Тесаков и Мухля. Так что типа авторитет...
Главное чтоб моя слабая психика это выдержала.
Тяжело у нас с ортопедами, либо ни о чем.., либо с норовом...

мы были в 17 у заведубщей, случайно к ней попали. Странное у меня впечатление, по консультации ок, а вот по рекомендациям - ничего нельзя, только плавние, лфк в поликлинике и все.
Мне нравится именно как она осматривает. Очень досконально. Хорошо объясняет родителю, что где и как...
Ну а рекомендации дело такое..., да нельзя.., Тесаков тоже говорит все нельзя. И из интерната каждый день забирать нельзя, чтоб не возить туда-сюда, тоже нагрузка на спину. И отдыхать южнее Чернигова нельзя. Но все ж это мы фильтруем, и каждый для себя определяет грани дозволенного своему ребенку.
Мне главное чтоб смотрели хорошо, и ничего не упустили.

it's my life

Member
Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени нужно ждать в РНПЦ консультации?

Kroshkis

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени нужно ждать в РНПЦ консультации?
Там две разные записи. С направлением, и платно без направления.
С направлением в пн нас записали на чт.
Вроде платно больше очередь

Vasilinka

Active member
Сегодня записывалась на 16 мая платно

Kroshkis, а направление от ортопеда из пол-ки нужно?

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
расскажете потом. Слышала , что это Тесаков номер два
я тоже самое слышала про Мухлю. Орет так же. Но диагност хороший. У меня несколько знакомых наблюдаются именно у него.

Divnaya

New member
Мы на завтра в РНПЦ записаны к Мухле. Посмотрим. Вот у него еще не были ))
Мы с младенчества у Мухли наблюдались, потом ушли, мне нравился, смотрел хорошо, еще и прикалывался во время осмотра. Вы на платный прием записались,?

Kiota

New member
Kroshkis, а меня именно рекомендации и интересуют, диагноз многие могут поставить.
У меня создаётся впечатление, что все лечение у нас прошловековое, ничего нельзя, спать на твёрдом, носить корсет и жить в 9 школе. Но мне реально интересно, сколько человек избавляется от сколиоза после всего этого, какой процент в итоге.
Меня привлекает индивидуальный подход и любопытны мировые практики, Мир ведь не стоит на месте.

Kroshkis

Well-known member
Мы сегодня прозевали свою запись ((
Я заболела, машина сломалась, некому было свозить детей ((
Когда теперь попадем, даже не знаю.
Запись действительно на конец мая. А 6-7 это доп. дни приема появились, вот нас и записали.
Можно вроде попробовать по живой очереди с направлением.
Еще 17я трезвонит мне каждый день, снимок им надо

He_len

сам себе дизайнер
Kroshkis, так сделайте снимок в лоде, или еще где-нибудь, направление-то у вас есть?
нет направления?

запишитесь в лоде к ортопеду любому , который принимает во время работы рентген кабинета и сразу после приема на снимок, его вынесут расчерченным сразу

либо.. получите направление где-нибудь и в первой пол-не дня без очереди в рнпц сделайте снимок..
или в чем-то другом проблема, я не понимаю?

Kroshkis

Well-known member
Нет направления на снимок. Есть направление на консультацию в рнпц. Снимок хотелось бы сделать там же.
Проблема в том, что сейчас вообще не было возможности куда-то поехать с двумя детьми оставив дома третьего

Divnaya

New member
Kroshkis, ох, неудачно ((

Kroshkis, я надеюсь вы найдете выход из сложившейся ситуации, мы в 17 делали снимок, надо было в рнпц, но уже не будем переделывать, не хочу лишний раз облучать

Kroshkis

Well-known member
Сдедали снимок мы наконец. В целом то же что и было. Чуть меньше градусов Мухля насчитал (было 11/11, сейчас 10/9). Но грпдусы такие пороговые. Получается была 2 степ. сейчас первую написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху