Николаевна
Member
jullliya, а можно и мне, если у нас даты не совпадают? У нас консультация 28 августа.
Спасибо Вам огромное! Я там в ЛС отписалась..May_be, когда собираетесь ехать? Мы там останавливаемся обычно в одной из трех квартир, смотрим, где дата свободна. Из всех близко добираться до Сколиолоджика.
Дам вам ссылки в лс, на эйрбиэнби бронируем.
В первый раз слышу что-то подобное, где логика в этом?Много мяса, включая жирную баранину и топленое масло (ги) и субпродукты, желательно от животных, которых не кормили зерном, только травой. Зеленые овощи, корнеплоды, капуста. Исключаются все зерна (пшеница, овос, рожь, рис, кукуруза), все фрукты и все паслёновые, включая помидоры и картошку, все молочное. Холодец обязательно."
А кто мешает со стороны выпуклости дуги расслаблять, а со стороны впуклости - стимулировать?--- лечение сколиоза - это РАССЛАБЛЕНИЕ мышц, а НЕ НАПРЯЖЕНИЕ ("УКРЕПЛЕНИЕ").
Спасибо!!May_be, я работала, но сама, восстанавливала спину после беременности, ну, что сказать, ттт, но с поясницей до сих пор все хорошо. Но помню, что он давал определенные упражнения в эти недели, когда не было сеансов.
Ребёнка не водила. Давно было, но он объяснял, если не ошибаюсь, что в период бурного роста нельзя исправлять, только в затишье.
А напишите, пожалуйста, в ЛС, к кому пошли.
И про результат тоже интересно.
ну я не из тех, кто " из интернета" вдруг куда то пропадаетMay_be, расскажите потом о результатах, интересно даже)
А то мы на борде следили за чудным исцелением девочки от сколиоза, кажется, в Штаты они летали, россияне. И было столько восторгов и фото результата, и описание странной методики. А потом мамочка пропала, и так никто и не узнал, произошло чудо или нет.
Я не верю в чудеса! Но я же не слепая, я вижу разницу глазами.