Сколько может стоить недостроенный дом в Колодищах

smil

New member
и мне 200м дом маленький, у нас 300 с лишним метров (правда,второй свет+лофт много занимает),это самое то..

Ксюшенция

New member
и мне 200м дом маленький, у нас 300 с лишним метров (правда,второй свет+лофт много занимает),это самое то..

А сколько у Вас человек в семье? Нас трое, мы с мужем и сын, на 200-х квадратах у нас разместились кухня со столовой - 50 кв.м., зона с диванами и телеком - 20 кв.м., спальня, комната сына, кабинет, гостевая комната, каждая около 20 м приблизительно, два санузла и даже трен.зал - Вам мало? Не забывайте, что содержать все это стоит немалых денег.

anty

New member
года полтора назад мы смотрели дома на покупку...
дом 350 кв продавался очень дешево в пересчете за метр, и потолки 3,5 метра. нас лично он напряг - дворец этот. комната 80 квадратов при такой высоте потолка производит впечатление музея, а не помещения для жизни... может кого-то с детства готовили к годам правления, но мне после простого советствкого детства (с хорошим для тех времен достатком, но без лепнины на потолках) мне там некомфортно стало.

недавно купила журнал . этот дом ДО СИХ ПОР на продаже. видно не мне одной так увиделось...

мне почему-то кажется, что дома в 130-150 квадратов, или двойные на 300 квадратов - лучше всего бы продавались. но опять же я не риэлтор, это просто личное мнение...

smil

New member
у нас в семье 4 человека.Дело в том,что так называемый "второй свет" отнимает много площади, а сами комнаты не большие,метров по 25.В домах площадью 200м лофт на 2 этаже не сделаешь, а хотелось .Мне самой не нравятся огромной площади дома,разбитые на мах кол-во комнат и с высокими потолками

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется,что дом должен быть большим, вне зависимости от состава семьи, особенно если эта замена квартиры.

Олёнка181

New member
мне почему-то кажется, что дома в 130-150 квадратов, или двойные на 300 квадратов - лучше всего бы продавались. но опять же я не риэлтор, это просто личное мнение...

До сих пор продаются практически все дома - и большие, и маленьбкие. А по поводу площади, я именно с тем и столкнулась, что все, абсолютно все наши потенциальные покупатели, хотят дом побольше. Реально 180 квадратов - это для дома мало. В частности, моя тетя очень хочет купить готовый дом и купила бы именно наш (на семью из 2 человек с учетом приезда в гости детей), но ей не хватает как минимум 1 комнаты. А дом с большей площадью, думаю, мы ей бы и продали, не говоря уже о ком-то другом.
Мы строим дом 324 метра, так я уже вижу, что места там не будет много, учитывая всякие подсобные помещения типа бойлерной, сушильной, гардеробной и т.п. Просто если уж люди выезжают из квартир, они хотят простора.

Сверху