не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
NataK,а если, не дай Бог, т.т.т. тысячу раз, что-то произойдет? Как у Вас принято? Бежать по друзьям-знакомым и с поклоном шапку снимать?У нас так не принято..
И все же мне кажется, что есть поговорка лучше этой "На Бога/друзей надейся, а сам не плошай!""не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"
пока муж был вы реанимации
Бася, я просто в шоке!!!покупали свою машину, а она восстановлению не подлежит.
Бася,не берусь утверждать, но когда я несколько лет назад попала в аварию на машине одного своего друга (в нас врезался пьяный уснувший на МКАДе "водитель"), то возмещение было ого-го. Родственники друга не знали, как меня потом благодарить. Машинка стоила около 2,5 тысяч у.е., а за разбитый перед и царапины на дверях, страховая выплатила ровно 2000! Т.е. практически столько, сколько эта машина стоила целиком! Объяснили, что стоимость всех поврежденных деталей считалась по ценам новых запчастей, поэтому столько вышло.Но, увы, это будет отнюдь не та сумма, за которую мы покупали свою машину, а она восстановлению не подлежит.
Выплачивает же страховая всё и сразу, а виновник потом выплачивает страховой. И сколько лет он будет это делать - неважно.И виновник что-то там возместит. Будет выплачивать лет 5 нам по тысяч 120 типа(((
Как у Вас принято? Бежать по друзьям-знакомым и с поклоном шапку снимать?
О! И я об этом же.Друзья у меня только для того, чтобы я им могла помочь, как правило обратной связи не получается..
Просто Вам повезло, что у Вас остается и без всяких откладываний.))Сколько остается после трат, столько и остается..
А если не купят?А, если, не дай бог, что-то - тогда сложнее, тогда придется что-то продать..
А если не купят?
Я помню, когда муж покупал машину, мы сидели с ним на кухне и пересчитывали деньги. Около 7000 $. До этого, да и вообще, я никогда не держала в руках бОльшей суммы. И так мне запомнилось, СКОЛЬКО в этих семи тысячах было бумажек! В руке не умещалось, пересчитывать было трудно. Так вот, теперь всегда, когда слышу, что, например, кто-то купил машину за 50 тыс. или коттедж под Минском стОит 500 тыс. долларов, всегда вспоминаю ту нашу семитысячную стопочку и тихо недоумеваю, - сколько ж это денег по объему бумажек, как эти бедные люди их будут пересчитывать и как вообще столько можно было чЭстно заработать