Сколько стоит контрольная работа

Кенга-и-Ру

New member
Пожалуйста, сориентируйте в ценах :clapping:
Попросили написать контрольную по психологии.
Что-то типа реферата ( до 25 листов)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Кенга-и-Ру, вопрос 5$, иногдп меньше, но это если работы нет или вопросы маленькие. Если 25 стр. печатного текста и его надо набирать, а не просто порезать готовый текст, то где-то 20.

amber

New member
более чем уверена, что у нас в группе никто больше 10 долларов за теоретическую работу по любому предмету не дал бы точно.

Lorena

Well-known member
amber, просто можно и 10 брать, если работы нет и задание надо сделать примерно за две недели, а если сегодня на завтра, то и цена соответственно выше примерно 30, а там самому студенту решать соглашаться на такую цену или без работы остаться. Т.е. чем меньше срок и ближи сессия, т.е. число обращающихся, тем выше цена.

amber

New member
amber, просто можно и 10 брать, если работы нет и задание надо сделать примерно за две недели, а если сегодня на завтра, то и цена соответственно выше примерно 30, а там самому студенту решать соглашаться на такую цену или без работы остаться. Т.е. чем меньше срок и ближи сессия, т.е. число обращающихся, тем выше цена.
Да возьмите "Из рук в руки" и прозвоните, есть фирмы, которые делают все виды работ, можно на них ориентироваться, но все равно должно быть дешевле, чем у них, потому что там можно заказать сразу все работы, а не по одному предмету.
Вот пришлось мне сейчас заказывать Экономико-математические методы и модели, звоним везди 30-32 тыс, а одна тетя 25 баков зарядила, в итоге заказали у мальчика за 25000, забрали через день.

amber

New member
alechik_21, я в нархозе. 5-й курс, честно признаться частенько приходилось покупать. :blush:

alechik_21

Well-known member
amber, я не купила ни одной контрольной.Только по охране труда.И то потому что время поджимало-а времени в библиотеке сидеть не было.МЕНЯ СПАСАЕТ ИНТЕРНЕТ.Но учиться в нашем вузе ОЧЕНЬ трудно.

amber

New member
amber, я не купила ни одной контрольной.Только по охране труда.И то потому что время поджимало-а времени в библиотеке сидеть не было.МЕНЯ СПАСАЕТ ИНТЕРНЕТ.Но учиться в нашем вузе ОЧЕНЬ трудно.
А в каком вузе вы учитесь и на каком курсе, если не секрет? :angel:
Боюсь, что мне по высшей математике, например, или бух.учету интернет мало чем помог бы :blush: А теорию я тож практически никогда не покупаю.

alechik_21

Well-known member
amber, Я учусь в БГТУ(технологический).6 курс.
по высшей математике
я в то время училась еще на дневном.Поэтому сама все понимала.
СупеРРРР предмет.мне легко дался.преподка очень толковая была-хорошо.объясняла

amber

New member
и за это 12 тысяч?
kYsya, ну не тысяч..., уев.
Но курсовая понятно дороже.
Сейчас вот мне нужна по ОДКБ, так да , наши заказывали по 25-30 у.е
А дипломная так вообще..
Я ж о контрольных говорю. :angel:

amber

New member
Бух.учет нужно понять, а меня бесит наша система обучения, 2 лекции и все выполнение Контрольной работы, а потом уж когда на сессию приходишь, там практика начинается и частенько становится все ясненько и понятненько, и думаешь на фига за К.р. столько денег отдавал, но не всегда.
Я в общем-то обычно на сессию иду не фига не знаю. а потом на практических и при подготовке к экзаменам все хватаю, в общем-то неплохо учусь. :blush: троек очень мало, правда и пятерок не очень много :angel:

amber

New member
у нас на прошлой сессии было, но мы слава богу, к.р. писали не курсовую :acute:
как-то сдали, мне 4 даже, на халяву, по-моему, я уже даже не помню, как-то странно, но у нас обычното, чего больше всего боишься, легче всего проходит.

Irishk@

✿АромаФея✿
kYsya написал(а):
Я и по 20 брала за контрольную. Иногда :agree:
Никто не возмущался :)
Вполне согласна с тобой! У нас тут недавно контрольная была по управлению персоналом, так там в ней 4 вопроса: 1,2 вопрос - теория, 3 - анализ деятельности по этому вопросу, 4 - рекомендации по совершенствованию деятельности.... :blink: ВСЕ заказывали по 20 у.е.

zayka

New member
Кенга-и-Ру, в зимнюю сессию заказывала у преподавателя БГПУ им Танка: контрольная 15уе, курсовая 35уе, практика 35уе :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Танюля, Дневник практики - это отчет по практике???? Если там нормальная практика идет с подсчетами - то как курсач, а если теория просто о фирме - то как контрольная

Сверху